Константин Александрович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 От смеха текут слезы и воспоминания приходят из боевых 80 тых лица были такие же после открытия и занятия армреслингом на капоте нового москвича впятером
fin4379 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 То ли я много раз уже видел эту фотографию,то ли действительно этих мужиков я где то уже видел?? Фон за спинами у них не совсем вятский,но всё остальное такое реальное.
алексей31 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Если Людмила выйдет,то зайдёт уже в новой лисей шубе :D
Алек Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 То ли я много раз уже видел эту фотографию,то ли действительно этих мужиков я где то уже видел?? Фон за спинами у них не совсем вятский,но всё остальное такое реальное. Демотиватор хороший, но я его тоже видел до размещения на нашем форуме. А мужиков ты этих, Слава, действительно встречал – это же Владимир Владимирович Путин с киноактером, который играет бомжа-стукача в сериале «Менты»! Просто с водкой они немного переборщили, а поводов у них обоих много …
Колобок Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Если Людмила выйдет,то зайдёт уже в новой лисей шубе :D ААААААААА!!!! :D
Bobr Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да!!! я бы степашкой побыл! ну или хрюшей...
Константин Александрович Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 . А вот ему на нас лицензию не надо у него халява
Bobr Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 . А вот ему на нас лицензию не надо у него халява ! так вот кто БРЭК! а мы то тут мусолим!
cmrg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 file:///C:/Documents%20and%20Settings/ВотринАВ/Рабочий%20стол/с%20ДР%20ВВП.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти