Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 От смеха текут слезы и воспоминания приходят из боевых 80 тых лица были такие же после открытия и занятия армреслингом на капоте нового москвича впятером
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 То ли я много раз уже видел эту фотографию,то ли действительно этих мужиков я где то уже видел?? Фон за спинами у них не совсем вятский,но всё остальное такое реальное.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Если Людмила выйдет,то зайдёт уже в новой лисей шубе :D
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 То ли я много раз уже видел эту фотографию,то ли действительно этих мужиков я где то уже видел?? Фон за спинами у них не совсем вятский,но всё остальное такое реальное. Демотиватор хороший, но я его тоже видел до размещения на нашем форуме. А мужиков ты этих, Слава, действительно встречал – это же Владимир Владимирович Путин с киноактером, который играет бомжа-стукача в сериале «Менты»! Просто с водкой они немного переборщили, а поводов у них обоих много …
Колобок Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Если Людмила выйдет,то зайдёт уже в новой лисей шубе :D ААААААААА!!!! :D
Bobr Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да!!! я бы степашкой побыл! ну или хрюшей...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2012 . А вот ему на нас лицензию не надо у него халява
Bobr Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 . А вот ему на нас лицензию не надо у него халява ! так вот кто БРЭК! а мы то тут мусолим!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012
cmrg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 file:///C:/Documents%20and%20Settings/ВотринАВ/Рабочий%20стол/с%20ДР%20ВВП.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти