max32rus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Кирилл Шахматов сказал: Боюсь периферия будет против. А перефирия это где?
Кирилл Шахматов Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Перифери́я (от греч. περιφέρεια — окружность) в широком смысле слова — окраинная, внешняя часть чего-либо, противопоставленная центру
max32rus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Кирилл Шахматов сказал: Перифери́я (от греч. περιφέρεια — окружность) в широком смысле слова — окраинная, внешняя часть чего-либо, противопоставленная центру Хорошо,где центр!?
Кирилл Шахматов Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Центр - точка пересечения каких-либо осей, линий в фигуре, точка сосредоточения каких-либо отношений, сил. Да прибудет с вами сила.
metrolog Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 14:08, Колобок сказал: Да, грамматика сегодня не в чести
WEST Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Крут сказал: Фейерверки так редко бывают ! У кого как!Недалеко от моего дома,несколько популярных кабаков есть.Пироманьяки задолбали уже еженедельными салютами по пятницам,субботам и воскресеньям(((
melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 33 минуты назад, WEST сказал: У кого как!Недалеко от моего дома,несколько популярных кабаков есть.Пироманьяки задолбали уже еженедельными салютами по пятницам,субботам и воскресеньям((( да ладно тебе жужжать, Андрюх, люди такое бабло в воздух выстреливают, а ты на халяву любуйся себе)))) у меня под окнами отель 5* при МНТК Федорова, туда люди на мероприятия на вертолетах прилетают, прикинь, какие там салюты бывают!!! а я просто любуюсь)))) дети так вообще в восторге!
WEST Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 БДЫЩЬЬЬ!!!! БДЫЩЬЬЬЬ!!!! БДЫЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!...сорок тыщь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти