Andrey29 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А лисы и зайцы как на красный реагируют? Из соседнего поста вытащил. Пользовательт Сергей1977 написал: "В конце сезона, был на вышке в первый раз. Использовал подствольный фонарь IWT с головой красного света. Читал много отзывов что кабан красного света не боится, но у меня кабанчики соскочили моментально после включения. Может еще сыграл тот фактор что был конец сезона и кабан уже настеган. Хочу попробовать зеленый свет. Если у кого есть опыт поделитесь."
Анатолий 800 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня тактический фонарь nextorch вот это тема если стреляеш картечью то можно целится прямо по лучу где луч там и все замерзает
Andrey29 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А зачем такой узкий луч? Что видеть что сбоку совсем не надо? А снять с ружья и использовать такой просто для хоз нужд? мне кажеться не очень удобно. а точнее очень неудобно.
Den12 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 TrustFire X8 CREE XM-L T6 LED 1000lumen по мне так самый классный фонарь из которых мне приходилось привозить,возможность питаться от одного и двух аккум соответственно и резмер фонаря можно уменьшить за счет откручивания средней части ,сам занимаюсь фонарями ,- зто мое мнение.Хотел тему создать пока неполучается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти