Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужен охотник для съемок в фильме!

Алена

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ух как интересно, если из наших кто пойдет, дайте потом ссылку на фильмец

• Экспертная группа
Опубликовано

Ух ты ,а может пойти со своим лосем на реву ,в фильмах посниматся!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сань ты своё видео отправь может и снимать ничего не надо. :D

Опубликовано

я молодой ) 29 лет. не очень профессиональный.. зато артистичный! предлагаю себя.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сань ты своё видео отправь может и снимать ничего не надо. :D

Точно !!!

А можно как то понять по подробней о фильме.Хотелось бы попробовать себя в кинопробах.

Опубликовано

Профессиональный охотник в 25 лет может быть только на баб,а это уже фильм для взрослых. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни, хорош стебаться. (Гусары, молчать!)

Мне больше всего интересно КАК будет показан в фильме охотник - если как у Тарковского - тогда нормально.

А может быть он будет показан как гнусный убивец неповинных птичек, кровожадный хладнокровный негодяй, который на бедных зверюшках вымещает свои неудачи в семейной жизни? :D

Вообще - меня уже насторожило -

посредствам охоты пытается разобраться в личной жизни

Так что прежде чем соглашаться советую ВНИМАТЕЛЬНО почитать сценарий. B)

Алена, могу Вам посоветовать.

1. Профессиональный охотник - это тот, кто добывает/зарабатывает на жизнь охотой.

В радиусе 500км от МКАДа таких НЕТ.

За профессиональными охотниками Вам надо в Бахту, на Енисей, в Тюмень и т.д.

2. Если Вы снимите

несколько дней охоты на птицу на подмосковном полигоне
как охоту

- это будет, возможно, достоверно для некоторого процента домохозяек. Для остальных просто смешно.

В любом случае это лишь мое мнение.

Но хотелось бы увидеть что получится.

• Экспертная группа
Опубликовано

я вот думаю Лёха, за "профессиональным охотником" барышня имела ввиду опытного охотника. Что же ты ее сразу против шерстки то. Она наверняка любит по...

)))

А возьмите алексея на съемки, это он так набивается)

• Экспертная группа
Опубликовано
я вот думаю Лёха, за "профессиональным охотником" барышня имела ввиду опытного охотника. Что же ты ее сразу против шерстки то. Она наверняка любит по...

)))

А возьмите алексея на съемки, это он так набивается)

Э, нет, я во первых уже старенький, во вторых мне ехать далеко.

И в третих, меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:

Опубликовано

может сценарий в сдудию,мы как раз здесь его и доработаем. может и согласимся

Опубликовано
меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:
Это точно, меня за один намёк контузит. :D

Предлагаю Витька 71го,у него и харизма есть. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Э, нет, я во первых уже старенький, во вторых мне ехать далеко.

И в третих, меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:

УУУУУ!

Насте респект, за гуманность! (ну что без подранков)

• Экспертная группа
Опубликовано
Это точно, меня за один намёк контузит. :D

Предлагаю Витька 71го,у него и харизма есть. :rolleyes:

+1, харизма у него не маленькая)))) как раз на экран!!!!

Шучу. Я за Витька!!!

Опубликовано

Интересное кино! :D Мужики что то мы опять на пустом месте ни о чем разговорились....

Опубликовано
Для съемок в кинофильме нужен молодой профессиональный охотник. Примерно 25-35 лет. С лицензией.

Вам предлагается побывать в шкуре мужчины, который никак не может разобраться в отношениях с любимой женщиной.

Если вы яркая интересная личность, если вы не боитесь открыто рассуждать на камеру (а меня интересует именно ВАШЕ мнение обо всей этой истории) - пишите на alena-bad89@yandex.ru

У меня возник вопрос: зачем нужна лицензия и на какого зверя? Или имеется в виду охотничий билет?

Кстати, я вчера попытался написать автору темы и в личку, и на мыло. Ни то, ни другое не работало. Предположил, что это спам.

По поводу отношений с любимой женщиной.... Несколько лет назад ради хохмы и получения статистических данных, дал два объявления в "Знакомства". В первом написал, что ищу спутницу жизни, которая не боится диких зверей и готова разделить быт с егерем, живущим на лесном кордоне. Во втором написал, что ищу женщину, на которую не стыдно будет потратить неприлично большую сумму денег. И что бы вы думали? На первое не ответил ни кто, а на второе откликнулись аж 125 женщин за неделю. :D

Опубликовано
Поляк, Вот это и есть правда жизни!
Опубликовано

И второй вопрос: если фильм псевдодокументальный, то с ролью охотника легко справится профессиональный артист. Другое дело - консультант, чтобы косяков не нагородить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дубль два -я сегодня спрашивал в этой теме сценарий -но своего поста не вижу Съемка -началась :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Дубль два -я сегодня спрашивал в этой теме сценарий -но своего поста не вижу Съемка -началась :D

Не вот тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry225413

• Экспертная группа
Опубликовано
,(а меня интересует именно ВАШЕ мнение обо всей этой истории),

А что за история-то?

• Экспертная группа
Опубликовано

А она кстати про гусар стихи пишет: http://samlib.ru/b/badjagina_a_a/gusarskajapesnja.shtml :D

да и сама девушка симпатичная: http://kinokrug.ru/profile3261 ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет та другая тема была и я спрашивал про сценарий а это ссылка совсем про другое

Опубликовано

Мне больше всего интересно КАК будет показан в фильме охотник - если как у Тарковского - тогда нормально.

Алексей, действительно термин "профессиональный" некорректен. Нужен тот, кто не в первый раз ружье в руках держит. А сценарий лежит на http://narod.ru/disk/27310541001/%D0%9A%D0...%D0%B0.rtf.html

Опубликовано

Зуб, твой шанс))) Герой-любовник, ты из нас самый обаятельный и фотогеничный! И охотник бравый!

Алена предлагаю фотопробы.

post-10081-1317750863_thumb.jpg

post-10081-1317750900_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...