Перейти к содержанию

Нужен охотник для съемок в фильме!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух как интересно, если из наших кто пойдет, дайте потом ссылку на фильмец

Опубликовано

Ух ты ,а может пойти со своим лосем на реву ,в фильмах посниматся!!! :D

Опубликовано

Сань ты своё видео отправь может и снимать ничего не надо. :D

Опубликовано

я молодой ) 29 лет. не очень профессиональный.. зато артистичный! предлагаю себя.

Опубликовано
Сань ты своё видео отправь может и снимать ничего не надо. :D

Точно !!!

А можно как то понять по подробней о фильме.Хотелось бы попробовать себя в кинопробах.

Опубликовано

Профессиональный охотник в 25 лет может быть только на баб,а это уже фильм для взрослых. :D

Опубликовано

Парни, хорош стебаться. (Гусары, молчать!)

Мне больше всего интересно КАК будет показан в фильме охотник - если как у Тарковского - тогда нормально.

А может быть он будет показан как гнусный убивец неповинных птичек, кровожадный хладнокровный негодяй, который на бедных зверюшках вымещает свои неудачи в семейной жизни? :D

Вообще - меня уже насторожило -

посредствам охоты пытается разобраться в личной жизни

Так что прежде чем соглашаться советую ВНИМАТЕЛЬНО почитать сценарий. B)

Алена, могу Вам посоветовать.

1. Профессиональный охотник - это тот, кто добывает/зарабатывает на жизнь охотой.

В радиусе 500км от МКАДа таких НЕТ.

За профессиональными охотниками Вам надо в Бахту, на Енисей, в Тюмень и т.д.

2. Если Вы снимите

несколько дней охоты на птицу на подмосковном полигоне
как охоту

- это будет, возможно, достоверно для некоторого процента домохозяек. Для остальных просто смешно.

В любом случае это лишь мое мнение.

Но хотелось бы увидеть что получится.

Опубликовано

я вот думаю Лёха, за "профессиональным охотником" барышня имела ввиду опытного охотника. Что же ты ее сразу против шерстки то. Она наверняка любит по...

)))

А возьмите алексея на съемки, это он так набивается)

Опубликовано
я вот думаю Лёха, за "профессиональным охотником" барышня имела ввиду опытного охотника. Что же ты ее сразу против шерстки то. Она наверняка любит по...

)))

А возьмите алексея на съемки, это он так набивается)

Э, нет, я во первых уже старенький, во вторых мне ехать далеко.

И в третих, меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:

Опубликовано

может сценарий в сдудию,мы как раз здесь его и доработаем. может и согласимся

Опубликовано
меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:
Это точно, меня за один намёк контузит. :D

Предлагаю Витька 71го,у него и харизма есть. :rolleyes:

Опубликовано
Э, нет, я во первых уже старенький, во вторых мне ехать далеко.

И в третих, меня за лирическо-романтическую роль, жена угондошит сковородкой тут же прямо, без всяких подранков :lol:

УУУУУ!

Насте респект, за гуманность! (ну что без подранков)

Опубликовано
Это точно, меня за один намёк контузит. :D

Предлагаю Витька 71го,у него и харизма есть. :rolleyes:

+1, харизма у него не маленькая)))) как раз на экран!!!!

Шучу. Я за Витька!!!

Опубликовано

Интересное кино! :D Мужики что то мы опять на пустом месте ни о чем разговорились....

Опубликовано
Для съемок в кинофильме нужен молодой профессиональный охотник. Примерно 25-35 лет. С лицензией.

Вам предлагается побывать в шкуре мужчины, который никак не может разобраться в отношениях с любимой женщиной.

Если вы яркая интересная личность, если вы не боитесь открыто рассуждать на камеру (а меня интересует именно ВАШЕ мнение обо всей этой истории) - пишите на alena-bad89@yandex.ru

У меня возник вопрос: зачем нужна лицензия и на какого зверя? Или имеется в виду охотничий билет?

Кстати, я вчера попытался написать автору темы и в личку, и на мыло. Ни то, ни другое не работало. Предположил, что это спам.

По поводу отношений с любимой женщиной.... Несколько лет назад ради хохмы и получения статистических данных, дал два объявления в "Знакомства". В первом написал, что ищу спутницу жизни, которая не боится диких зверей и готова разделить быт с егерем, живущим на лесном кордоне. Во втором написал, что ищу женщину, на которую не стыдно будет потратить неприлично большую сумму денег. И что бы вы думали? На первое не ответил ни кто, а на второе откликнулись аж 125 женщин за неделю. :D

Опубликовано
Поляк, Вот это и есть правда жизни!
Опубликовано

И второй вопрос: если фильм псевдодокументальный, то с ролью охотника легко справится профессиональный артист. Другое дело - консультант, чтобы косяков не нагородить.

Опубликовано

Дубль два -я сегодня спрашивал в этой теме сценарий -но своего поста не вижу Съемка -началась :D

Опубликовано
,(а меня интересует именно ВАШЕ мнение обо всей этой истории),

А что за история-то?

Опубликовано

А она кстати про гусар стихи пишет: http://samlib.ru/b/badjagina_a_a/gusarskajapesnja.shtml :D

да и сама девушка симпатичная: http://kinokrug.ru/profile3261 ;)

Опубликовано

Мне больше всего интересно КАК будет показан в фильме охотник - если как у Тарковского - тогда нормально.

Алексей, действительно термин "профессиональный" некорректен. Нужен тот, кто не в первый раз ружье в руках держит. А сценарий лежит на http://narod.ru/disk/27310541001/%D0%9A%D0...%D0%B0.rtf.html

Опубликовано

Зуб, твой шанс))) Герой-любовник, ты из нас самый обаятельный и фотогеничный! И охотник бравый!

Алена предлагаю фотопробы.

post-10081-1317750863_thumb.jpg

post-10081-1317750900_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...