jeker Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 не было бы мне 46 , себя бы предложил))
kostik_84 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ВОТ ОН!!! Игра длиною в жизнь Время запуска: сентябрь Время съемок: октябрь, ноябрь Формат: 35 мм, 20 мин. Объекты: квартира героев, лес (заказник - ?), двор перед домом героев, магазин одежды, охотничий клуб. Особенности: репортаж – съемка охоты, животные. От чего только не зависит принятие самых важных решений в нашей жизни! От самых нелепых, казалось бы вещей и, самое главное, - от характера индивида, который эти вещи придумывает. Этот фильм - о свойстве человека загадывать, возлагать на знаки судьбы ответственность за принятие собственных решений. 1) Небольшая квартира в хрущевке. Вещей немного. Мебели пока тоже - видно, что в квартиру относительно недавно въехали. Но тем не менее чисто, чувствуется женское присутствие. Немногочисленная обстановка новая и современная. Среди вещей на глаза то и дело попадаются охотничьи вещи: сапоги в прихожей, спортивное оружие, книги и журналы по охоте. В квартире двое - Он и Она. Настя и Андрей. Занимаются генеральной уборкой (ремонтом). Внимательно следим за героями - как они работают - сообща? Или каждый занят своим делом? Нет ли между ними разногласий по поводу того, куда поставить телевизор или шкаф? За кадром: Вопрос: "Что такое семья? Для чего она нужна человеку? ВАМ она нужна?" Фонограмма - герои отвечают. Каждый в отдельности. Голос Насти рассказывает об их отношениях - они вместе уже несколько лет, но официально не женаты, а ей очень хочется замуж. 2) Та же квартира. Герой собирает вещи. Сегодня он уезжает на охоту. Особое внимание - на его отношение к вещам, к оружию - что это для него? Просто безликие предметы или нечто большее? Голос героя за кадром рассказывает об увлечении охотой и о пари, заключенном с самим собой. А именно - об обещании жениться на Насте, если ему повезет на охоте. Вопрос: "А тебе не кажется, что пари немного нечестное? Если не захочешь, ты никого и не будешь ловить?" Герой отвечает. 3) Двор перед домом героев. Настя гуляет на детской площадке. Вокруг мамы с малышами. Настя наблюдает за детьми. Фонограмма: рассуждения героини о роли женщины в семье. Вопрос: "А почему женщине обязательно быть замужем, что тебя не устраивает в нынешнем положении?" 4) Лес (заказник). По осеннему лесу Андрей с группой других охотников идет "на прочес" - осматривает размеченную под загон зверя территорию. Фонограмма: Вопрос: "А какова роль мужчины в семье?" За кадром голос Насти отвечает на вопрос. Голос Андрея отвечает на вопрос. 5) Квартира героев. Кухня (гостиная - ?) Настя хлопочет по хозяйству на кухне - накрывает на стол. Фонограмма: Голос Андрея за кадром рассказывает о роли женщины в семье. Настя разговаривает с матерью Андрея. Домашнее уютное чаепитие. Особое внимание на отношения женщин - они понимают друг друга или они по разные стороны баррикад? Фонограмма: Вопрос матери героя: "Чего бы вы пожелали Андрею на охоте?" 6) Лес (заказник). (снимается в ту же смену, что и 4 - ?) Охота. Гон. По возможности - снять выстрел героя. Обязательно - его состояние после. повезло или нет? 7) Магазин для новобрачных. Настя. одна или с Андреем? Примерит ли она платье или уйдет на улицу?
kostik_84 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати вариант с заказником тоже есть!!! Не в Костроме а в ближайшем подмосковье. Там все сериалы на НТВ снимают!!! И егерь знакомый..... И не советую связываться с Зубовым.......
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 Нет та другая тема была и я спрашивал про сценарий а это ссылка совсем про другое ДЕДушка пост номер 103 дословно А можно почитать сценарий
Allexsus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 kostik_84 Отправляется отдохнуть от форума на три дня. Возможно необходимо переосмыслить свое поведение на форуме. Всем остальным его оппонентам - предупреждение. Разбирайтесь в личной почте в своих отношениях.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 ВОТ ОН!!! Игра длиною в жизнь Время запуска: сентябрь Время съемок: октябрь, ноябрь Формат: 35 мм, 20 мин. Объекты: квартира героев, лес (заказник - ?), двор перед домом героев, магазин одежды, охотничий клуб. Особенности: репортаж – съемка охоты, животные. От чего только не зависит принятие самых важных решений в нашей жизни! От самых нелепых, казалось бы вещей и, самое главное, - от характера индивида, который эти вещи придумывает. Этот фильм - о свойстве человека загадывать, возлагать на знаки судьбы ответственность за принятие собственных решений. 1) Небольшая квартира в хрущевке. Вещей немного. Мебели пока тоже - видно, что в квартиру относительно недавно въехали. Но тем не менее чисто, чувствуется женское присутствие. Немногочисленная обстановка новая и современная. Среди вещей на глаза то и дело попадаются охотничьи вещи: сапоги в прихожей, спортивное оружие, книги и журналы по охоте. В квартире двое - Он и Она. Настя и Андрей. Занимаются генеральной уборкой (ремонтом). Внимательно следим за героями - как они работают - сообща? Или каждый занят своим делом? Нет ли между ними разногласий по поводу того, куда поставить телевизор или шкаф? За кадром: Вопрос: "Что такое семья? Для чего она нужна человеку? ВАМ она нужна?" Фонограмма - герои отвечают. Каждый в отдельности. Голос Насти рассказывает об их отношениях - они вместе уже несколько лет, но официально не женаты, а ей очень хочется замуж. 2) Та же квартира. Герой собирает вещи. Сегодня он уезжает на охоту. Особое внимание - на его отношение к вещам, к оружию - что это для него? Просто безликие предметы или нечто большее? Голос героя за кадром рассказывает об увлечении охотой и о пари, заключенном с самим собой. А именно - об обещании жениться на Насте, если ему повезет на охоте. Вопрос: "А тебе не кажется, что пари немного нечестное? Если не захочешь, ты никого и не будешь ловить?" Герой отвечает. 3) Двор перед домом героев. Настя гуляет на детской площадке. Вокруг мамы с малышами. Настя наблюдает за детьми. Фонограмма: рассуждения героини о роли женщины в семье. Вопрос: "А почему женщине обязательно быть замужем, что тебя не устраивает в нынешнем положении?" 4) Лес (заказник). По осеннему лесу Андрей с группой других охотников идет "на прочес" - осматривает размеченную под загон зверя территорию. Фонограмма: Вопрос: "А какова роль мужчины в семье?" За кадром голос Насти отвечает на вопрос. Голос Андрея отвечает на вопрос. 5) Квартира героев. Кухня (гостиная - ?) Настя хлопочет по хозяйству на кухне - накрывает на стол. Фонограмма: Голос Андрея за кадром рассказывает о роли женщины в семье. Настя разговаривает с матерью Андрея. Домашнее уютное чаепитие. Особое внимание на отношения женщин - они понимают друг друга или они по разные стороны баррикад? Фонограмма: Вопрос матери героя: "Чего бы вы пожелали Андрею на охоте?" 6) Лес (заказник). (снимается в ту же смену, что и 4 - ?) Охота. Гон. По возможности - снять выстрел героя. Обязательно - его состояние после. повезло или нет? 7) Магазин для новобрачных. Настя. одна или с Андреем? Примерит ли она платье или уйдет на улицу? Если честно - я ничего не понял... Единственно могу поправить - не ловить, а добывать. И еще - снять выстрел героя... это означает что либо зверь должен быть привязан, либо оператора нужно арендовать минимум у NG PS - вариант с охотой (или просто нахождении с ружьем) в ЗАКАЗНИКЕ чреват уголовным делом. Если, конечно, вы не премьер Пу.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 ДЕДушка пост номер 103 дословно Сразу не увидел там вторая страница -но уже не важно Почитал там про охоту косвенно больше про отношения
Экспертная группа Ramon Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Вот он...Ваш персонаж!Охотник проффи,.и по дамским вопросам большой спец! Иван 28 лет..
Поляк Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если честно - я ничего не понял... Единственно могу поправить - не ловить, а добывать. И еще - снять выстрел героя... это означает что либо зверь должен быть привязан, либо оператора нужно арендовать минимум у NG PS - вариант с охотой (или просто нахождении с ружьем) в ЗАКАЗНИКЕ чреват уголовным делом. Если, конечно, вы не премьер Пу. Поправка "Ловить", на "добыть" очень существенная. Когда меня спрашивают, поймал ли я кого-нибудь на охоте, то я всегда уточняю, что поймать можно триппер (гонорею) или мандавошек (извиняюсь), а охотник добывает. Совсем не понятно, почему главный герой должен быть охотником, а не офицером разведки или дальнобойщиком. Проблемы разлуки любимых людей там точно такие же. Охотник же отличается от остальных профессионалов тем, что его любовь к охоте носит душевный, а не финансово-экономический характер. От этого разлука приобретает душераздирающий характер. Женщина хочет жить в городе, где ей обеспечена бытовая устроенность (горячая вода, близость магазина с набором необходимых продуктов, асфальт для цоканья каблучками и прочее), а мужику-охотнику нужен простор, ощущение свободы и собственный дом, дающий ему возможность ощутить себя хозяином. На стыке этих интересов и происходит конфликт полов. При этом они любят друг друга. И вопрос жениться или не жениться не важен. Важно лишь то, что ни кто не хочет уступать. Я не знаю, может быть я не прав, но мне кажется, что такая подача материала была бы глубже и интереснее?
Ловец Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На эту роль подошел-бы мой тесть лет 50 назад. У него даже в трудовой книжке записано: "охотник". До сих пор у него проскакивает : "А зачем посуду мыть? Я как поем, котелок собакам выброшу из зимовья, они его вылижут - и мыть не надо". Ну какая женщина такое выдержит? Зато я свою тещу ни разу не видел....
vanhelsing Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поправка "Ловить", на "добыть" очень существенная. Когда меня спрашивают, поймал ли я кого-нибудь на охоте, то я всегда уточняю, что поймать можно триппер (гонорею) или мандавошек (извиняюсь), а охотник добывает. Совсем не понятно, почему главный герой должен быть охотником, а не офицером разведки или дальнобойщиком. Проблемы разлуки любимых людей там точно такие же. Охотник же отличается от остальных профессионалов тем, что его любовь к охоте носит душевный, а не финансово-экономический характер. От этого разлука приобретает душераздирающий характер. Женщина хочет жить в городе, где ей обеспечена бытовая устроенность (горячая вода, близость магазина с набором необходимых продуктов, асфальт для цоканья каблучками и прочее), а мужику-охотнику нужен простор, ощущение свободы и собственный дом, дающий ему возможность ощутить себя хозяином. На стыке этих интересов и происходит конфликт полов. При этом они любят друг друга. И вопрос жениться или не жениться не важен. Важно лишь то, что ни кто не хочет уступать. Я не знаю, может быть я не прав, но мне кажется, что такая подача материала была бы глубже и интереснее? В 10-ку!!! Чем то меня напоминает....... Да и у многих на форуме наверное похожая история.......
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Как бы этот "сюжет" не вырос в ещё одну антиоружейную компанию. От наших Сидоров всякого можно ожидать. ИМХО.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 А она кстати про гусар стихи пишет: http://samlib.ru/b/badjagina_a_a/gusarskajapesnja.shtml да и сама девушка симпатичная: http://kinokrug.ru/profile3261 Девушка действительно очень симпатичная,скромная,и интелигентная,встречался сегодня с ней в Москве,реально нужен не актер,а обычный парень-охотник,требование по сценарию,я понял,что нужны эмоции,и чувства в чистом виде,и дело не в охоте,а в отношениях мужчины и женщины,если кому-то повезет сняться в фильме,о таком режисере можно только мечтать.И пожалуста не выражайтесь хотя бы в этой теме,всетаки девушка читает(100%),я понимаю все мужики суровые,но хотя бы тут без выражений.
Поляк Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девушка действительно очень симпатичная,скромная,и интелигентная,встречался сегодня с ней в Москве,реально нужен не актер,а обычный парень-охотник,требование по сценарию,я понял,что нужны эмоции,и чувства в чистом виде,и дело не в охоте,а в отношениях мужчины и женщины,если кому-то повезет сняться в фильме,о таком режисере можно только мечтать.И пожалуста не выражайтесь хотя бы в этой теме,всетаки девушка читает(100%),я понимаю все мужики суровые,но хотя бы тут без выражений. Тогда тем более не понятно, зачем нужен охотник? чувства и эмоции присущи и другим людям, например: бульдозеристам, токарям или плотникам. Если нужен именно охотник, то тогда этот факт должен играть определяющую роль. По-чеховски: если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем оно должно обязательно выстрелить.
Экспертная группа павел Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Вообщем нужен молодой проф актёр , иначе ничего не выйдет . Это только мой взгляд на тему . Объясню , потому , что делает охотник во время охоты и каким образом он это делает будет в кадре совсем не о том чего хочет автор фильма , а вот постановочная охота с заснятием момента выстрела - это работа только проф актёра , который терпит не один дубль и не один день этот дубль подряд . Настоящая охота не так зрелищна со стороны , как мы привыкли видеть в кино постановочную охоту или учебный фильм про охоту , даже реальная драка не так зрелищна , как её покажут в кино .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда тем более не понятно, зачем нужен охотник? чувства и эмоции присущи и другим людям, например: бульдозеристам, токарям или плотникам. Если нужен именно охотник, то тогда этот факт должен играть определяющую роль. По-чеховски: если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем оно должно обязательно выстрелить.История основанна на реальных событиях,скорей всего поэтому,и решили поискать среди реальных охотников.
Алена Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Господа! Существует такой вид работы - "работа с неактером". очень непростая и очень интересная режиссерская задача. Это мой эксперимент в этой области. Поэтому мне актер не нужен. Актеры действуют по шаблонам, которые им присвоили в институте - и они невыбиваемы. Он играет в жизнь, а не живет. Часто актеру по поводу сценария и сказать-то нечего - у него нет своего мнения. А вы спорите, возмущаетесь. И мне это нравится! Честно-честно! Так что подумайте - у кого есть сомнения и вопросы по замыслу - присылайте их мне лично (просто форум очень тяжело отслеживать), заинтересует - встретимся, поговорим. Авось, и кино вместе снимем.=)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Господа! Существует такой вид работы - "работа с неактером". очень непростая и очень интересная режиссерская задача. Это мой эксперимент в этой области. Поэтому мне актер не нужен. Актеры действуют по шаблонам, которые им присвоили в институте - и они невыбиваемы. Он играет в жизнь, а не живет. Часто актеру по поводу сценария и сказать-то нечего - у него нет своего мнения. А вы спорите, возмущаетесь. И мне это нравится! Честно-честно! Так что подумайте - у кого есть сомнения и вопросы по замыслу - присылайте их мне лично (просто форум очень тяжело отслеживать), заинтересует - встретимся, поговорим. Авось, и кино вместе снимем.=) Алена, у нас в Ноябре будет форумный выезд на охоту - хватайте своих операторов и приезжайте. Вот там и наснимаете - и жизнь и охоту и еще много чего
Рекомендуемые сообщения