Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 Вот тут опять себя побаловал новым ружьём. Начитался про него, насмотрелся на R-93 и как результат. Магазин отстёгивается, в 308 влазит 4+1, в 223 влазит 5+1
Falconet Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Отличный аппарат! Поздравляю с преобретением!
Экспертная группа Nester Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Ух ты! Классный аппарат, поздравляю! А стоимость, если не секрет, можно узнать?
АлеханКа Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю! Отличный аппарпат. Меня в нем тоже привлекает возможность купить в нескольких калибрах. Ну и конечно присоеденюсь к вопросу по цене...
panaev Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 поздравляю с ценным преобретением! пушка достойная!
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Зачет поздравляю сам смотрю в его сторону уже пол года изучаю на будующий год срок подойдет и тоже планирую обзавестись по цене думаю не меньше 170 тр Владимир теперь у Вас как говорится джентельменский набор удачных охот
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Vladimir G, с покупкой! Винтовка всем на зависть, а Вам на радость!
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, поздравляю с покупкой!!Прекрасных охот с этим ружьем!!Можно нескромный вопрос, перед нашей поездкой вы другой карабин приобрели, куда дели?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир, поздравляю с покупкой!!Прекрасных охот с этим ружьем!!Можно нескромный вопрос, перед нашей поездкой вы другой карабин приобрели, куда дели? Так тот другой в калибре 9,3х62 полуавтомат, а этот - болт! Никуда не дел, вот сегодня на него ставиться по уму на апелевский кронщтейн ночник, завтра пристрелка и он ПОЛНОСТЬЮ будет готов к труду! Дневной на быстросъеме и ночной тоже на быстросъёме, оба будут пристрелены. А вот с Блейзером так быстро не получится - к нему чтобы его довести "до ума" ещё надо 140 т.р. А у меня нет их! А по вопросу полуавтомата, то можно посмотреть по нижеприведённой ссылке, пост № 41 и 43 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4317&st=40
aholz Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мои поздравления, Владимир! Посмотри здесь: http://www.eurooptic.com/blaser-riflescope...-and-bases.aspx У этих ребят я покупаю много и часто. Удачи.
GAN Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А нахрена .223 сдался. Грохоту много, а толку.... А так - поздравления и удачных охот
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Мои поздравления, Владимир! Посмотри здесь: http://www.eurooptic.com/blaser-riflescope...-and-bases.aspx У этих ребят я покупаю много и часто. Удачи. Спасибо за ссылку, а как там можно купить что-то? У них по цене дешевле чем у нас получается. У нас тут любой кронштейн на блейзер 19600р.
aholz Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за ссылку, а как там можно купить что-то? У них по цене дешевле чем у нас получается. У нас тут любой кронштейн на блейзер 19600р. Надо сказать мне, что ты хочешь, я созвонюсь с хозяином и куплю все, что надо. Вышлю я сам, или его научу как это сделать правильно. Так как крепеж не тяжелый, пересылка не должна быть дорогой. Хозяина знаю лично много лет. Детали посылай - в личку.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 С покупкой!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 мои поздравления! Достойная вещь!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Vladimir G, Владимир С ОТЛИЧНОЙ ПОКУПКОЙ ! Что то вы вооружаетесь.Войну наверное решили кому то объявить ?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир достойное приобретение, поздравляю !! У Вас теперь целый арсенал
crasy_horse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Так тот другой в калибре 9,3х62 полуавтомат, а этот - болт!Понял))Вы ценитель!Я тож жду не дождусь нарезняка....
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Moи поздравления !!!
Лисовин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Володя ну ты разошелся! Машинка знатная, достойная! С покупкой тебя, можно только позавидовать!
юрок 81 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 поздравляю. выстрелов вам по месту.
KIM1264 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Володя, а зачем ты их все на батарею положил? Сушишь?
vikmar56 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Красавец! Остается дождаться отчета о первом зачетном выстреле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти