yury Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Виталий Петрович, без обид, но диск от культиватора не пойдет, т.к. там по центру дырка большая под вал. Заварить ее в ноль не получится, останутся мешающие швы, пригорать все будет и перемешивать пищу не удобно.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 NovoObninsk, Вообщето я не рукастый, а попросил людей да и зделали....А на щёт культиваторов у меня их тоже нет, но тёща живёт в посёлке...Я думаю почти каждый имеет дачу и в близи есть деревня, а там бригада.....Сообразительность только нужна вот и всё Вот-вот. Я про это и говорю. У меня ни дачи, ни культиватора, ни тёщи... И рыскать по Калужской области что-то искать из этого нет желания и сообразительности. Тут действительно легче заказать уже готовый продукт. Просто Ваш первый пост звучал примерно так: "Что за ху*ня за такие бабки! Я за бутыль Путинки у мужиков в деревке такую же закал". Но спасибо, что подсказали тем, кто будет делать своими руками по материалам изготовления. Кстати, про эти самые диски. Я не совсем представляю, как он выглядит. По массе он будет сопоставим с представленной в теме готовой продукцией?
Виталий Петрович Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 yury, Всё завариваеться и нождаком обрабатываеться
Гость Deema Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кулибиных у нас всегда хватало!))))))
Guranda Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Все прекрасно! Озвучить бы еще цену сего девайса! Цена указана на сайте, 4900руб. + доставка
Витёк71 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 всё конечно это понятно, диск культиватора палки...и .т.д. Только это всё хорошо когда ты живешь в деревне или мотаешься туда каждую неделю...времени до фига, и то такую не смостерят. Зачем покупают луки, допустим..можно же самому его сделать!)))))А тут готовый вариант за небольшие деньги(со всеми удобствами) с сумкой для переноски, разборная...так что каждый решает сам(сделать самому или довериться профессионалам) ЭХХХ! Сказал бы я вам своё мнение об этом девайсе как повар,ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО,А ЧТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.но ну его нафиг. КОММЕРЦИЯ ОДНАКО!!! Если можно к вам обратиться как к администратору.То вопрос. У нас на форуме будут когда нибудь рекламироваться для рядовых охотников реально дельные вещи?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 У нас на форуме будут когда нибудь рекламироваться для рядовых охотников реально дельные вещи? Вить, давай список реально дельных вещей. А если серьезно - в самое ближайшее время начнет работу интернет магазин в котором можно будет заказать кучу полезностей. В том числе и костюмы hycreek
димон 69 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 yury, Всё завариваеться и нождаком обрабатываеться Спасибо Виталий Петрович,за то что подсказываете такие варианты.У всех разный финансовый достаток,а то я смотрю некоторые у нас,Я не Я.А это есть не хорошо!
vikmar56 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 по принципу...старый давно известный на востоке САДЖ....разнообразие приготовляемых блюд...и вкуснота... его достоинства.... налил маслица поболее....лучек с мясиком туда..быстро обжарил и отодвинул на край...потом картошечку соломкой аля фри...зажарил и на край сдвинул...потом помидорки кабачки баклажаны ..и тд ...люди подходят и с края берут что надо..почти шведский стол...быстро вкусно и очень по походному...так как придумали сей девайс кочевники...ДА перед этим надо положить его наоборот и напеч на нем хлеба...аля лаваш ...ну или кто осилит поиск в нете....их родные кутабы. давно такой ищу только диаметр бы побольше чуть... Ну рассказал, хорошо что хоть уже поел, а то слюной можно захлебнуться .
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 а можно фотки поподробнее всех частей сего девайса. Особенно снизу, как это всё крепится? там всё на сварке?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 а можно фотки поподробнее всех частей сего девайса. Особенно снизу, как это всё крепится? там всё на сварке? Дим, посмотри пока вот здесь схематично http://guranda.ru/instrukciya.htm вечером дома сфоткаю подробно Вообще сделано все предельно крепко. Сломать можно только если гусеничным трактором переехать
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Тат так яа из какого металла сделан сам диск.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Тат так яа из какого металла сделан сам диск. Саш, я не знаю. Мне спектрально/сверлильный анализ провести?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Саш, я не знаю. Мне спектрально/сверлильный анализ провести? Нет ну понятно.Ну там медь веть видно!!!Например.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Нет ну понятно.Ну там медь веть видно!!!Например. Саш ответ простой метал
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ребята, для наших форумчан стоимость жаровни будет 4500. Будут на выставке в Крокус-Экспо с 20 по 23 Октября.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 А шашлык на такой жарить можно? Конечно можно. Можно просто пожарить мясо на жаровне, а можно снять верхнюю часть и нижнюю использовать в качестве мангала под шампура.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Только сейчас увидел. ВЕЩЬ!!! Особенно если самой идее такой полевой сковороды многие сотни лет--конструкция выжила и устоялась. Видел что-то подобное на фотоотчетах дружной команды (по-моему) кубанских охотников. Семья обсудила изделие и взяла на заметку под следующий сезон.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 все видели и знают.. а товарищ взял и запатентовал на днях узнаю у товарищей, сколько будет стоить из пищевой нержавейки сделать..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 все видели и знают.. а товарищ взял и запатентовал на днях узнаю у товарищей, сколько будет стоить из пищевой нержавейки сделать.. Леш, вообще то слово ПАТЕНТ не вяжется со словом СДЕЛАТЬ PS - нержавейку будет корежить от температуры.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Леш, вообще то слово ПАТЕНТ не вяжется со словом СДЕЛАТЬ PS - нержавейку будет корежить от температуры. И пригорать будет.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Леш, вообще то слово ПАТЕНТ не вяжется со словом СДЕЛАТЬ PS - нержавейку будет корежить от температуры. мне тут рассказывали про патенты.. у катера изменили угол крыльев с 45 на другой немного и патент "пошел лесом".. мангал из 2ки не корежит. длинные части немного.. наступил и все, все ровно. а тут форма на конус, если нормально сделать, то форма сама держать и будет, некуда ей будет вестись да просто по мне так изделие из металла за 4.9т.р... не по мне в общем. ЗЫ надо дожимать Витька71, чтобы дельные вещи выложил на форум. звиняйте за офф.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Короче жаровню посмотрели и все сами сделают. А люди рекламу делали что бы покупали,а не копировали.Я не могу, мы русский народ.(Это не в обиду ни кому)ИМХО.
Гость Deema Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Такую то точно не сделают!)))по басяцки может как-нибудь и получится. Просто стоит ли овчинка выделки?!))) 4500р для своих ,далеко не большая стоимость я считаю, тем более если юзать её можно долго и ничего с ней не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти