Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.safariexpo.ru/safari/exhibition/ Представители ihuntr.ru будут на выставке. Павильон №1, зал 2, место А-314, совместно с компанией GURANDA Можно будет приобрести форумную символику и пообщаться. Я планирую быть 20 октября весь день.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Чейт я не въеду это как "Выставка Охота Рыбалка Отдых 2011 в Крокус Экспо, с 17 по 20 февраля 2011 года"
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Представители ihuntr.ru будут на выставке. Можно будет приобрести форумную символику и пообщаться. Я планирую быть 19 октября весь день. Место павильона сообщу дополнительно. Лёха, так в Феврале или Октябре? Где попутал? Ха,точно! Февраль то прошёл!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Попутал, все поправил уже
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Место: Павильон №1, зал 2, место А-314, совместно с компанией GURANDA
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Место: Павильон №1, зал 2, место А-314, совместно с компанией GURANDA Если вырвусь на выставку, то обязательно подойду поздороваться, пообщаться, посмотреть и конечно приобрести форумную символику. По-другому в вечном цейтноте со временем не получается никак.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Так друзья, я сегодня после обеда уже уеду. Так что жду желающих встретится весь день 20 октября Крокус Экспо Павильон №1, зал 2, место А-314, совместно с компанией GURANDA Можно будет приобрести форумную символику и пообщаться. Телефоны мои 8-953-644-11-22 8-910-956-44-53
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Так друзья, я сегодня после обеда уже уеду. Так что жду желающих встретится весь день 20 октября Крокус Экспо Павильон №1, зал 2, место А-314, совместно с компанией GURANDA Можно будет приобрести форумную символику и пообщаться. Телефоны мои 8-953-644-11-22 8-910-956-44-53 Да встретиться надо! Тоже буду там с манками от CALLOFHUNT.RU совместно с Охотничьим Двором. Номер стенда пока не уточнил. Если что мой номер +7(985)241 65 57
Megawatt Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день!!! Подскажите, если кто-то знает, на этой выставке можно будет купить манок на серую куропатку, а то ни как не могу найти в магазинах столицы...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Друг! Ты плохо ищешь.... посмотри здесь: http://dmazay.ru/index.php?productID=3589
Megawatt Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Друг! Ты плохо ищешь.... посмотри здесь: http://dmazay.ru/index.php?productID=3589 Спасибо, но мне хотелось бы купить в магазине, придти , посмотреть, потрогать и купить, а это, кажется интернет-магазин, где вдобавок существует минимальная сумма заказа, может кто встречал подобное чудо в обычных магазинах?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, но мне хотелось бы купить в магазине, придти , посмотреть, потрогать и купить, а это, кажется интернет-магазин, где вдобавок существует минимальная сумма заказа, может кто встречал подобное чудо в обычных магазинах? Ну буду тебя переубеждать, но ты можешь приехать к ним и посмотреть товар на складе, если понравится, то купить. Сам так делал. Главное захотеть)))
виталий Р Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Так приезжайте и трогайте, магазин находится в Кузьминках ОФИС: 109263, г. Москва, ул. Шкулёва, д. 15/18, Тел./факс: (499) 178-29-87 и (499) 179-19-53 Спасибо, но мне хотелось бы купить в магазине, придти , посмотреть, потрогать и купить, а это, кажется интернет-магазин, где вдобавок существует минимальная сумма заказа, может кто встречал подобное чудо в обычных магазинах?
vikmar56 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Только заранее посмотрите каталог и берите больше денег, я когда там летом покупал голубиные чучела об этом не подумал, а жаль.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 После обеда буду на выставке Если что тел в профиле или звоните Лехе 44
АлеханКа Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня к сожалению не складывается...отец в больницу загремел, надо ему передачку отвезти...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Посетил сегодня выставку. Официальное открытие В охотничьем зале немного всего. Немного одежды, ножей, снаряжения и т.д. Побольше транспорта для путешествий и экстрима. Огнестрельного оружия нет. На стенде Росхантера присмотрел охотничью куртку из сукна. Отметил для себя, что охотничья "мода" возвращается к исконным корням. На стенде Гуранды посмотрел в живую жаровню со сковородой. Понравилось. Капитальная штука. Правда тяжеловата и перевозить только на повозке. Будем думать о приобретении. Никого из наших форумчан около стенда не нашел и уехал без клубной символики Выбор ножей обычный. Всё знакомые лица. Посмотрел Чебурковские ножи. Стал приглядываться к "одноруким" складникам. На рыбалке бывает нужно.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Самый большой раздел выставки -- транспортный. Полно квадрациклов. Наконец-то разглядел в деталях Тойотовскую "Тундру". Фундаментальная повозка. Интересные доработки серийных повозок в транспорт для путешествий и проч. К примеру Фиат превращается вот в такую туристическую конструкцию. Вологодцы привезли лыжи Стенд с духовыми манками оказался самым многолюдным (Манкофф и Зинк)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 На стенде "Охотничье двора" тоже нашел духовые манки -- Зинка и неизвестной мне раньше компании Райслэнд. Всё подробно объясняют. Любопытный маскировочный материал из льна. По внешнему виду -- родная много лет опробованная мешковина, только нитки торчком. По виду бликовать не должна. [url
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Рыболовный зал бедноват по экспозиции. Общий вывод -- на ВДНХ выставка поболее и для реальных покупок лучше. Кроме того наелся в пробках по самое некуда. МКАД традиционно ползет аки черепаха..
vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Рыболовный зал бедноват по экспозиции. Общий вывод -- на ВДНХ выставка поболее и для реальных покупок лучше. Кроме того наелся в пробках по самое некуда. МКАД традиционно ползет аки черепаха.. По тем же самым причинам уже два года туда не хожу.
yury Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Рыболовный зал бедноват по экспозиции. Общий вывод -- на ВДНХ выставка поболее и для реальных покупок лучше. Кроме того наелся в пробках по самое некуда. МКАД традиционно ползет аки черепаха.. Олег, по оптике/ПНВ есть что посмотреть?
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Самый большой раздел выставки -- транспортный. Полно квадрациклов. Наконец-то разглядел в деталях Тойотовскую "Тундру". Фундаментальная повозка. Тоже рассматривал в подробностях и ценник тоже фундаментальный
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Олег, по оптике/ПНВ есть что посмотреть? Оптику специально не рассматривал, но в целом охотничья экспозиция не очень. Если бы было что-то интересное с большой экспозицией наверняка подошел. Вообще стараюсь покупать на ВВЦ, там народ со всей России, или по специализированным магазинам.
yury Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оптику специально не рассматривал, но в целом охотничья экспозиция не очень. Если бы было что-то интересное с большой экспозицией наверняка подошел. Вообще стараюсь покупать на ВВЦ, там народ со всей России, или по специализированным магазинам. Вернулся сейчас оттуда. Выставка для охотников никакая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти