[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да, в Техассе всегда был в этом смысле "Кландайк" супермаркет рядовой, но выбор всегда громадный, нам до этого еще лет сто.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Татьяна прекратите травмировать наши охотничьи души Да и ценники помоему у патронов неправильные
Tanya Tx Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Извинтите На самом деле, такое изобилие ужасно! Во-первых хочется ВСЕ, во-вторых так мучительно выбирать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 охренеть ...... вот это магазинчик......я в шоке просто.действительно нам до этого расти и расти.....там наверное глаза разбегаются и не знаешь на что смотреть.я от увиденного чуть слюной не захлебнулся. с уважением.
Лешый-72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы в пути СЕЛИГЕР-ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-СОЛЬЦЫ-ПЕТЕРГОФ-ПИТЕР и назад МОСКВА-ПРОХОРОВКА-БЕЛГОРОД-УКРАИНА_кирилловка
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Рекa Большой Енисей, зa моей спиной Сaянские горы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти