PaWka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Есть кабель английский кокер спаниель 1.3года. пес явно хочет "работать")Рассмотрю варианты на охоту,а точнее: аренда на время охоты.Уверен что станет отличным охотником при должном обучении и обращении!!!Обязательный документ паспорт и ох.билет!! Пушкинский район
Витёк71 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Судя по вашему объявлению,вы просто хотите ИЗБАВИТЬСЯ от вашего любимого,(а может и нет) питомца,да ещё чтоб за это ещё и денег заработать? Или реально считаете,что абсолютно неизвестный человек с билетом возьмёт на себя ответственность(пропадет,убежит,пристрелят,сожрет не то,змея укусит) да ещё за свои кровные взять с собой на охоту полную ПУСТЫШКУ,которой является ваш питомец. Оптя.Во всем мире за натаску сам хозяин БАБКИ платит,а не наоборот.ОДНАКО!!!
madcat Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Есть кабель английский кокер спаниель 1.3года. пес явно хочет "работать")Рассмотрю варианты на охоту,а точнее: аренда на время охоты.Уверен что станет отличным охотником при должном обучении и обращении!!!Обязательный документ паспорт и ох.билет!!Звоните 89859757165 Пушкинский район PS:если недоступен то звонить на след.день. какой мудрый малчик.......натаска пса обходиться от 30 тр.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Странное дело...начинается как с "чукотскими" валенками. Да какое кому дело....есть предложение- а будет ли спрос время покажет. Обязательно надо экскрементами обложить. Форум превращается в склоку да драчку.
Витёк71 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Странное дело...начинается как с "чукотскими" валенками. Да какое кому дело....есть предложение- а будет ли спрос время покажет. Обязательно надо экскрементами обложить. Форум превращается в склоку да драчку. Тогда любую тему надо закрывать сразу после объявления.Если мнение оппонента аргументированное и это не оскорбление,то почему бы человека сразу не предупредить,чем эта затея может ЗАКОНЧИТСЯ. А то что она МОЖЕТ закончится ПЛОХО есть не шанс,а ШАНСИЩЕ!!!Ну и если автору действительно дорога его собака,то согласится ли он тогда снять её с подушек и отдать в НИКУДА своего питомца,который на только на котлеты с колбасой реально натаскан в реальный полевой ЖАПИТОС.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 9 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 октября, 2011 Сдам кота в прокат.на мышей натаскан
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Тогда любую тему надо закрывать сразу после объявления.Если мнение оппонента аргументированное и это не оскорбление,то почему бы человека сразу не предупредить,чем эта затея может ЗАКОНЧИТСЯ. А то что она МОЖЕТ закончится ПЛОХО есть не шанс,а ШАНСИЩЕ!!!Ну и если автору действительно дорога его собака,то согласится ли он тогда снять её с подушек и отдать в НИКУДА своего питомца,который на только на котлеты с колбасой реально натаскан в реальный ЖАПИТОС. Закрывать...правильно...если тема в объявлениях висит. Согласен на все 100. А вот мнение можно и в личку высказать, потому как "мнения" на форуме обычно перерастают в срач. Посмотрите на топики ...человека на аватарке с лосиной башкой и где про кота, первые ласточки уже полетели. З.Ы. С Уважением ко всем...
madcat Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Закрывать...правильно...если тема в объявлениях висит. Согласен на все 100. А вот мнение можно и в личку высказать, потому как "мнения" на форуме обычно перерастают в срач. Посмотрите на топики ...человека на аватарке с лосиной башкой и где про кота, первые ласточки уже полетели. З.Ы. С Уважением ко всем... .человека на аватарке с лосиной башкой зовут Виктором...и мнение своё высказал по поводу объявления....потому что надоели объявления ( хоть и в правильном разделе) но человека считающего что он умник а остальные - лохи... по мне объява про кошку....гораздо полезнее...и честнее..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 октября, 2011 .человека на аватарке с лосиной башкой зовут Виктором...и мнение своё высказал по поводу объявления....потому что надоели объявления ( хоть и в правильном разделе) но человека считающего что он умник а остальные - лохи... по мне объява про кошку....гораздо полезнее... Стараюсь как можно реже "лазить" по профайлам, ибо то что там может быть написано не всегда может соответствовать действительности. Дак не читайте, а если уж прочитали, то неужели надо обязательно позиционировать себя в качестве "бэтмана" лохов. Поверьте, не настолько здесь глупые люди, что не поймут что да как. Это не нравоучения,...так мысли вслух. С Уважением ко всем....Андрей. З.Ы. В качестве Апа.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Стараюсь как можно реже "лазить" по профайлам, ибо то что там может быть написано не всегда может соответствовать действительности. Дак не читайте, а если уж прочитали, то неужели надо обязательно позиционировать себя в качестве "бэтмана" лохов. Поверьте, не настолько здесь глупые люди, что не поймут что да как. Это не нравоучения,...так мысли вслух. С Уважением ко всем....Андрей. Андрей, что за настроение в воскресенье? Давайте лучше в сторону охоты двинем. Человек, который так относится к своей скотинке, мне кажется этого и заслуживает. С уважением Иван.....
PaWka Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Не перестаю удивляться "людям"Ничего я не собираюсь зарабатывать!!Просто хочу чтоб пес побывал на охоте!Тратил свою энергию на пользу доброму человеку!помогая в охоте!тем более что инстинг у пса явно не спит и он проявлял его в лесу.
PaWka Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 И если "люди" были бы добрее по жизни то вопрос по затратам можно было бы и обсудить! но я так понимаю что дело не в $ а в халяве,все ищут такого https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7521 и вы будете говорить еще что то??умники!!!
Макагонов Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пес симпатяга. А что он умеет из азов? В лесу учить поздно. Просто так побегать, проявить инстинкт? Или реально чтото умеет?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Сдам кота в прокат.на мышей натаскан Класс!!! Из норы подает? или копать приходится?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 9 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 октября, 2011 Класс!!! Из норы подает? или копать приходится? Вытаскивает из норы -тоесть умеен открывать холодильник.таскаеи всё со стола незаметно.умный хорошо гадит професианально.с дома не сойдёт гарантирую.кто его потеряет с меня бутылка!!!
юрок 81 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 блин у меня тоже такой кот имеется. я его тут к теще отправил так он на 4 день домой вернулся, а может теща сама привезла, но несознается
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Вытаскивает из норы -тоесть умеен открывать холодильник.таскаеи всё со стола незаметно.умный хорошо гадит професианально.с дома не сойдёт гарантирую.кто его потеряет с меня бутылка!!! "Боевой" кот. Практически один в один как здесь расписано-нарыл в нете. Однажды, помню, в лес на лесопеде Поехал я грибы прособирать. Под ёлкою уселся пообедать. И тут раздался вой. Вот твою мать! Наверно рядом бродит стая злая Собак бездомных. Плохи, блин, дела. Пора валить домой. Но как - не знаю. Зачем ты меня, мама, родила. Однако, ладно. Быстро ноги в руки И к лесопеду. Главное успеть. Нет, не успел, уже обходят, суки. Похоже наступает мне пипец. Дубину подбираю. Но что толку? Таким оружьем их не одолеть. На этот случай надо бы двустволку С серебряными пулями иметь. Уже прощаться начал с белым светом И тут навстречу псам из рюкзака Вылазит Барсик, и шипя при этом. Страшнее не бывает кошака. А я то думал: почему так тяжко Таскать по лесу старый мой мешок? И кто сожрал два бутера с колбаской - Сготовленный для леса тормозок? Про Барсика я расскажу вам честно Ведь этот кот - скотина ещё та. Нагадить в тапки, сдёрнуть занавески, Сожрать мой суп - обычный день кота. Немного посочувствовав собакам Пошёл искать я свой велосипед. А сзади всё ещё кипела драка, Но мне до этого теперь уж дела нет. Всю ночь курил, бухал, в душе желая, Чтоб чёртов кот обратно не пришёл. Под утро уже тяжко засыпая Подумал, что всё будет хорошо. Проснулся, сунул ногу в мокрый тапок. Капец. Приехали. Вернулся, сукин сын. А Барсик доедал мой скромный завтрак И жёлтым глазом на меня косил. В качестве офтопа и Апа.
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Есть кабель английский кокер спаниель 1.3года. пес явно хочет "работать")Рассмотрю варианты на охоту,а точнее: аренда на время охоты.Уверен что станет отличным охотником при должном обучении и обращении!!!Обязательный документ паспорт и ох.билет!! Пушкинский район Есть теща. Сука (еще та). Сравнительно молодая. Рассмотрю варианты аренды. Торг уместен...
wudjavr Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Есть теща. Сука (еще та). Сравнительно молодая. Рассмотрю варианты аренды. Торг уместен...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Есть теща. Сука (еще та). Сравнительно молодая. Рассмотрю варианты аренды. Торг уместен... УУУУУ!!!! Для натаски сдаешь?
Экспертная группа Бор Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 УУУУУ!!!! Для натаски сдаешь? Только кого? Она сама хош кого натаскает... Если потеряете, моя признательность не будет знать границ (в пределах разумного)...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Не перестаю удивляться "людям"Ничего я не собираюсь зарабатывать!!Просто хочу чтоб пес побывал на охоте!Тратил свою энергию на пользу доброму человеку!помогая в охоте!тем более что инстинг у пса явно не спит и он проявлял его в лесу. Вот возьмите и САМИ его в лес и ведите и САМИ его ублажайте в его инстинктах. А если Вы и в самом деле ВООБЩЕ не понимаете о глупости в Вашем предложении из первого поста, то сорри... (ладно бы ещё это было предложено своим корефанам-друзьям, а то в открытом форуме, с явным намёком на "срубить бабла из воздуха" - как же - паспорт дай, как будь то машину в прокат предоставляет!) Да ещё "людям" удивляетесь! Мол, не ЛЮДИ тут есть!!!! (в скобочки написал)
Виталий Петрович Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 О...О Был у меня такой кобель, купил я его в возрасте шесть месяцев, хотелось быстрее на охоту, а как дошло дело до натаски, это просто кошмар было. Моих слов совсем не понимает, в воду боиться залезать и плавать не умел (топилься). Так я с ним намучалься ещё восемь месяцев и отдал в хорошие руки другому охотнику, может у него чего-то получиться. Хозяева у которых покупал тоже орали что он безупречный охотник и родители его, а на дели я проверил....А про тёщу мне тоже понравилось. Откуда только такая идея в голову залезла)))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 О...О Был у меня такой кобель, купил я его в возрасте шесть месяцев, хотелось быстрее на охоту, а как дошло дело до натаски, это просто кошмар было. Моих слов совсем не понимает, в воду боиться залезать и плавать не умел (топилься). Так я с ним намучалься ещё восемь месяцев и отдал в хорошие руки другому охотнику, может у него чего-то получиться. Хозяева у которых покупал тоже орали что он безупречный охотник и родители его, а на дели я проверил....А про тёщу мне тоже понравилось. Откуда только такая идея в голову залезла))))) Из быта, из жизни, и многие подписываются!!!
АлеханКа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Есть теща. Сука (еще та). Сравнительно молодая. Рассмотрю варианты аренды. Торг уместен... Папа! Папа! А почему бабушка так странно между грядками бегает? Кому бабушка, а кому и теща...подай сынок еще пачку патронов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти