Nor321 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей А кабан то есть у Вас вообще?
Nor321 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А кабан то есть у Вас вообще? есть
Лисовин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Был я в ваших краях два года назад, очень понравилось! Охота славная, достойная, жили правда на берегу водохранилища в каменном домике у причала. А вы где предлагаете проживание??? Пос. Маныч от Чограя километрах если не ошибаюсь в 30....
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей Вот это тема!!! И цены разумные! КТО НА ВОЛКОВ СО МНОЙ?
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 на волков я бы слетал. в декабре например.....в составе эскадрона.)))
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 на волков я бы слетал. в декабре например.....в составе эскадрона.))) Ок!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 дядю Володю не забудьте предупредить о намерениях. На тебя и рассчет..... кто мне спину прикроет))
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Воот это разговор! Значит буду отмечать в календаре на середину декабря планы строить Формируем список участников?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит?
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Не знаю точно...... Наверное на лошадях!
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А Сергей тогда кто? Задать вопросы, забронировать тур можно по телефону: - 8 929 583 23 86 Сергей e-mail : hunting-in-kalmykia@narod.ru скайп : hunting-in-kalmykia - Для бронирования тура необходимо заранее выслать на e-mail : 1. Фамилия Имя Очество 2. Даты заезда, охоты и отъезда. 3. Контактный номер телефона 4. копия паспорта со страницей содержащей ф.и.о. и со страницей адреса регистрации 5. копия охотничего билета со страницей содержащей ф.и.о. и со страницей ,где видно, что он продлен. 6. Сообщить предполагаемые виды охот и вариант с питанием. 7. Затем вам будет выставлен счет за услуги, с оплатой за бронирование 20%, который вы должны оплатить на указанные реквизиты. 8. Остальные 80% оплачиваются по приезду в Элисту и получение на руки необходимых для охоты документов перед заселением и началом охоты. 9. Для тех, у кого нет возможности забронировать охоту заранее, возможна оплата по приезду в Элисту, в рабочие дни с 10.00 до 15.00 ( в этом случае путевки делаются при наличии действующего охотничьего билета и паспорта ), время приезда, наличие свободных мест необходимо согласовать предварительно 10. Расчетный час - 12.00, в случае неприбытия на забронированные даты - залог не возвращается. В случае отъезда ранее запланированной даты - деньги не возвращаются.
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? !!! ОТКРЫТА КРУГЛОГОДИЧНО !!!! В Калмыкии волки хорошо живут при наличии кормовой базы (сайгаки, овцы) и воды (обводные каналы) . Днем держаться в камышах,балках. Ночью нападают на скот.Наиболее результативна охота при наличии пороши, или свежих сведений о нападении на скот. Охотникам, имеющим разрешения для охоты на другие группы животных, разрешается отстреливать волка в неограниченном количестве. Когда охота запрещена, отстрел волков производится только по специальным разрешениям выдаваемым МПР. Охота происходит: - с подхода - загоном - из засады - на логовах на вабу - с собаками охотничьих пород
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Господа охотники....... Где Вы все? Дядя Володя это Nor321?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? В точку...Вертолетик упустил..и пресс бабла!
terry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Снега последние годы там мало и если бывает то быстро сходит, поэтому снегоход не катит. Можно на лошадях с собаками если их не жалко т.к. зачастую волки ходят не в одиночку и собак рвут на раз два. Восновном ездят на машинах по точкам и спрашивают где и когда он нападал. За частую у волка есть периодичность прохода через определенный участок, если его не шугнули. Потом можно купить овцу найти место где есть заросли там ее привязать и ждать. Можно напроситься на точку посидеть у них в сеннике. Но почему то мне ни разу не повезло чует он зараза и уходит. Круг дает вокруг точки если что не так сваливает. Это способ охоты самый честный, а что более распространено это на ниве или уазике ночью ездят и гоняют их.
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Снега последние годы там мало и если бывает то быстро сходит, поэтому снегоход не катит. Можно на лошадях с собаками если их не жалко т.к. зачастую волки ходят не в одиночку и собак рвут на раз два. Восновном ездят на машинах по точкам и спрашивают где и когда он нападал. За частую у волка есть периодичность прохода через определенный участок, если его не шугнули. Потом можно купить овцу найти место где есть заросли там ее привязать и ждать. Можно напроситься на точку посидеть у них в сеннике. Но почему то мне ни разу не повезло чует он зараза и уходит. Круг дает вокруг точки если что не так сваливает. Это способ охоты самый честный, а что более распространено это на ниве или уазике ночью ездят и гоняют их. мы балки прогоняем. ставим номера, загон пешком и на машинах, мотоциклах.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Господа охотники....... Где Вы все? Дядя Володя это Nor321? Это я! мой номер в профиле, но бронировать я не буду ничего. может меня завтра застрелят или взорвут а может и нет
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю как сейчас, а два года назад в окрестностях п.Маныч численость волка была не особо большая, в общем мы за две недели про него даже и не слышали, а вот всего остального да полно подтверждаю.
vanhelsing Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это я! мой номер в профиле, но бронировать я не буду ничего. может меня завтра застрелят или взорвут а может и нет НЕ ГОВОРИ ТАК.....
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Для Калмыкии большой снег – редкое явление, поэтому надобности в снегоходе точно не будет. На моей памяти, правда, еще не стерлись зимы 67-го, 85-го годов, вот тогда, действительно, было снежное изобилие, хотя как знать, что нас ждет впереди - прогнозы синоптиков грозят предстоящей суровой зимой. По молодости, и волка, и сайгака мы гоняли на мотоциклах по степи, камышам и балкам. Сейчас бы, наверное, квадрик на такой охоте был бы не лишним, но здесь два момента: первый, везти его с собой накладно и второй, адекватно ли воспримет постороннюю технику организатор коммерческой охоты, ведь тогда нужно пересматривать тарифы за предоставленные услуги. По поводу пятачковых. В Астраханской области и в моем районе в течение последних двух лет чумка подкосила поголовье кабана на нет, велика вероятность этой проблемы и в позиционированном для охоты Ики-Бурульском районе. Еще один момент. Не все чабаны и гуртоправы идут на контакт с охотниками под волка. Причина проста: волк живущий с ними по соседству не трогает их живность, а режет скот на стороне и в тоже время, живя рядом, сам не пускает своих серых соплеменников-чужаков на свою территорию, тем самым как бы оберегая скот от непрошеных "гостей". Животноводы могут слить информацию только по пришлым волкам, а "своих" волков не сдадут ...
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Для Калмыкии большой снег – редкое явление, поэтому надобности в снегоходе точно не будет. На моей памяти, правда, еще не стерлись зимы 67-го, 85-го годов, вот тогда, действительно, было снежное изобилие, хотя как знать, что нас ждет впереди - прогнозы синоптиков грозят предстоящей суровой зимой. По молодости, и волка, и сайгака мы гоняли на мотоциклах по степи, камышам и балкам. Сейчас бы, наверное, квадрик на такой охоте был бы не лишним, но здесь два момента: первый, везти его с собой накладно и второй, адекватно ли воспримет постороннюю технику организатор коммерческой охоты, ведь тогда нужно пересматривать тарифы за предоставленные услуги. По поводу пятачковых. В Астраханской области и в моем районе в течение последних двух лет чумка подкосила поголовье кабана на нет, велика вероятность этой проблемы и в позиционированном для охоты Ики-Бурульском районе. Еще один момент. Не все чабаны и гуртоправы идут на контакт с охотниками под волка. Причина проста: волк живущий с ними по соседству не трогает их живность, а режет скот на стороне и в тоже время, живя рядом, сам не пускает своих серых соплеменников-чужаков на свою территорию, тем самым как бы оберегая скот от непрошеных "гостей". Животноводы могут слить информацию только по пришлым волкам, а "своих" волков не сдадут ... СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЕ..СМЕШНО ПРАВДА.. ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ ПО ХЕР НА СОСЕДА,..А ЕМУ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ..еГО ВОЛКИ РЕЖУТ МОИХ БАРАНОВ,..А МОИ ЕГО..и НИКТО НИКОГО НЕ СДАЁТ! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ" ВЕРТОЛЕТЧИКИ",.УЖЕ ЛЕТ 5-6 КАК НЕ ЛЕТАЮТ,.МАЛО ВОЛКА СТАЛО,.А ЛЕТАТЬ ДОРОГО.. НА СНЕГОХОДАХ ?МОГУ КИНУТЬ ТОЧКУ,.ЭТО ПРИМЕРНО В РАЙОНЕ ГРАНИЦЫ С кАЗАХСТАНОМ..тАМ НЕТ НЕТ ДА И ПОЯВЛЯЮТСЯ. КОМУ ИНТЕРЕСНО В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 не скажу за всю республику, но у нас никто друг от друга наличии волка и гуся не скрывает. даже не надо ездить, телефон есть.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 не скажу за всю республику, но у нас никто друг от друга наличии волка и гуся не скрывает. даже не надо ездить, телефон есть. Мне нравится местоимение «у нас»…Это где, в Москве что ли? У Вас же просто сезонный охотбизнес в Калмыкии, а ПМЖ далече от калмыцких степей, как и менталитет…
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Мне нравится местоимение «у нас»…Это где, в Москве что ли? У Вас же просто сезонный охотбизнес в Калмыкии, а ПМЖ далече от калмыцких степей, как и менталитет… да и в москве , если спросите дорогу на Красную площадь, врать не будут. это не менталитет, а вежливость, присущая любой культуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти