Nor321 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей
Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей А кабан то есть у Вас вообще?
Nor321 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А кабан то есть у Вас вообще? есть
Лисовин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Был я в ваших краях два года назад, очень понравилось! Охота славная, достойная, жили правда на берегу водохранилища в каменном домике у причала. А вы где предлагаете проживание??? Пос. Маныч от Чограя километрах если не ошибаюсь в 30....
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Приглашаем на охоту в Калмыкию. 1. поселок Маныч ( Ики-бурульский район ) 2. с 17 сентября по 15 февраля, март ( весенняя на птицу ) 3. - на волка ( трофей бесплатно ) - круглый год - на кабана ( 10 000 рб любой ) с 1октября по 28 февраля - на зайца ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на лису ( трофей бесплатно ) с 12 ноября по 31 января - на утку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря - на гуся ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря ( пролетный гусь с конца октября до 31 декабря ) - на куропатку ( трофей бесплатно ) с 17 сентября по 31 декабря 4. стоимость на все виды охот - 2500рб в день с человека ( включается проживание, сопровождение, предоставление транспорта ( УАЗ ), помощь в получении путевок , предоставление элементов маскировки ) 5. отдельно оплачиваются госпошлина 400 рб и бензин по факту. условия проживания, питания,цены на: http://www.hunting-i...lmykia.narod.ru Hunting-in-kalmykia@narod.ru 8-929-583-23-86 Сергей Вот это тема!!! И цены разумные! КТО НА ВОЛКОВ СО МНОЙ?
соловей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 на волков я бы слетал. в декабре например.....в составе эскадрона.)))
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 на волков я бы слетал. в декабре например.....в составе эскадрона.))) Ок!!!
соловей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 дядю Володю не забудьте предупредить о намерениях. На тебя и рассчет..... кто мне спину прикроет))
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Воот это разговор! Значит буду отмечать в календаре на середину декабря планы строить Формируем список участников?
Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит?
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Не знаю точно...... Наверное на лошадях!
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А Сергей тогда кто? Задать вопросы, забронировать тур можно по телефону: - 8 929 583 23 86 Сергей e-mail : hunting-in-kalmykia@narod.ru скайп : hunting-in-kalmykia - Для бронирования тура необходимо заранее выслать на e-mail : 1. Фамилия Имя Очество 2. Даты заезда, охоты и отъезда. 3. Контактный номер телефона 4. копия паспорта со страницей содержащей ф.и.о. и со страницей адреса регистрации 5. копия охотничего билета со страницей содержащей ф.и.о. и со страницей ,где видно, что он продлен. 6. Сообщить предполагаемые виды охот и вариант с питанием. 7. Затем вам будет выставлен счет за услуги, с оплатой за бронирование 20%, который вы должны оплатить на указанные реквизиты. 8. Остальные 80% оплачиваются по приезду в Элисту и получение на руки необходимых для охоты документов перед заселением и началом охоты. 9. Для тех, у кого нет возможности забронировать охоту заранее, возможна оплата по приезду в Элисту, в рабочие дни с 10.00 до 15.00 ( в этом случае путевки делаются при наличии действующего охотничьего билета и паспорта ), время приезда, наличие свободных мест необходимо согласовать предварительно 10. Расчетный час - 12.00, в случае неприбытия на забронированные даты - залог не возвращается. В случае отъезда ранее запланированной даты - деньги не возвращаются.
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? !!! ОТКРЫТА КРУГЛОГОДИЧНО !!!! В Калмыкии волки хорошо живут при наличии кормовой базы (сайгаки, овцы) и воды (обводные каналы) . Днем держаться в камышах,балках. Ночью нападают на скот.Наиболее результативна охота при наличии пороши, или свежих сведений о нападении на скот. Охотникам, имеющим разрешения для охоты на другие группы животных, разрешается отстреливать волка в неограниченном количестве. Когда охота запрещена, отстрел волков производится только по специальным разрешениям выдаваемым МПР. Охота происходит: - с подхода - загоном - из засады - на логовах на вабу - с собаками охотничьих пород
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Господа охотники....... Где Вы все? Дядя Володя это Nor321?
Ramon Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? В точку...Вертолетик упустил..и пресс бабла!
terry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Снега последние годы там мало и если бывает то быстро сходит, поэтому снегоход не катит. Можно на лошадях с собаками если их не жалко т.к. зачастую волки ходят не в одиночку и собак рвут на раз два. Восновном ездят на машинах по точкам и спрашивают где и когда он нападал. За частую у волка есть периодичность прохода через определенный участок, если его не шугнули. Потом можно купить овцу найти место где есть заросли там ее привязать и ждать. Можно напроситься на точку посидеть у них в сеннике. Но почему то мне ни разу не повезло чует он зараза и уходит. Круг дает вокруг точки если что не так сваливает. Это способ охоты самый честный, а что более распространено это на ниве или уазике ночью ездят и гоняют их.
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Снега последние годы там мало и если бывает то быстро сходит, поэтому снегоход не катит. Можно на лошадях с собаками если их не жалко т.к. зачастую волки ходят не в одиночку и собак рвут на раз два. Восновном ездят на машинах по точкам и спрашивают где и когда он нападал. За частую у волка есть периодичность прохода через определенный участок, если его не шугнули. Потом можно купить овцу найти место где есть заросли там ее привязать и ждать. Можно напроситься на точку посидеть у них в сеннике. Но почему то мне ни разу не повезло чует он зараза и уходит. Круг дает вокруг точки если что не так сваливает. Это способ охоты самый честный, а что более распространено это на ниве или уазике ночью ездят и гоняют их. мы балки прогоняем. ставим номера, загон пешком и на машинах, мотоциклах.
Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Господа охотники....... Где Вы все? Дядя Володя это Nor321? Это я! мой номер в профиле, но бронировать я не буду ничего. может меня завтра застрелят или взорвут а может и нет
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю как сейчас, а два года назад в окрестностях п.Маныч численость волка была не особо большая, в общем мы за две недели про него даже и не слышали, а вот всего остального да полно подтверждаю.
vanhelsing Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это я! мой номер в профиле, но бронировать я не буду ничего. может меня завтра застрелят или взорвут а может и нет НЕ ГОВОРИ ТАК.....
Алек Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я так полагаю для охоты на волка в Калмыкии необходин ХОРОШИЙ снегоход и куева туча бензина? или как оно там происходит? Для Калмыкии большой снег – редкое явление, поэтому надобности в снегоходе точно не будет. На моей памяти, правда, еще не стерлись зимы 67-го, 85-го годов, вот тогда, действительно, было снежное изобилие, хотя как знать, что нас ждет впереди - прогнозы синоптиков грозят предстоящей суровой зимой. По молодости, и волка, и сайгака мы гоняли на мотоциклах по степи, камышам и балкам. Сейчас бы, наверное, квадрик на такой охоте был бы не лишним, но здесь два момента: первый, везти его с собой накладно и второй, адекватно ли воспримет постороннюю технику организатор коммерческой охоты, ведь тогда нужно пересматривать тарифы за предоставленные услуги. По поводу пятачковых. В Астраханской области и в моем районе в течение последних двух лет чумка подкосила поголовье кабана на нет, велика вероятность этой проблемы и в позиционированном для охоты Ики-Бурульском районе. Еще один момент. Не все чабаны и гуртоправы идут на контакт с охотниками под волка. Причина проста: волк живущий с ними по соседству не трогает их живность, а режет скот на стороне и в тоже время, живя рядом, сам не пускает своих серых соплеменников-чужаков на свою территорию, тем самым как бы оберегая скот от непрошеных "гостей". Животноводы могут слить информацию только по пришлым волкам, а "своих" волков не сдадут ...
Ramon Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Для Калмыкии большой снег – редкое явление, поэтому надобности в снегоходе точно не будет. На моей памяти, правда, еще не стерлись зимы 67-го, 85-го годов, вот тогда, действительно, было снежное изобилие, хотя как знать, что нас ждет впереди - прогнозы синоптиков грозят предстоящей суровой зимой. По молодости, и волка, и сайгака мы гоняли на мотоциклах по степи, камышам и балкам. Сейчас бы, наверное, квадрик на такой охоте был бы не лишним, но здесь два момента: первый, везти его с собой накладно и второй, адекватно ли воспримет постороннюю технику организатор коммерческой охоты, ведь тогда нужно пересматривать тарифы за предоставленные услуги. По поводу пятачковых. В Астраханской области и в моем районе в течение последних двух лет чумка подкосила поголовье кабана на нет, велика вероятность этой проблемы и в позиционированном для охоты Ики-Бурульском районе. Еще один момент. Не все чабаны и гуртоправы идут на контакт с охотниками под волка. Причина проста: волк живущий с ними по соседству не трогает их живность, а режет скот на стороне и в тоже время, живя рядом, сам не пускает своих серых соплеменников-чужаков на свою территорию, тем самым как бы оберегая скот от непрошеных "гостей". Животноводы могут слить информацию только по пришлым волкам, а "своих" волков не сдадут ... СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЕ..СМЕШНО ПРАВДА.. ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ ПО ХЕР НА СОСЕДА,..А ЕМУ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ..еГО ВОЛКИ РЕЖУТ МОИХ БАРАНОВ,..А МОИ ЕГО..и НИКТО НИКОГО НЕ СДАЁТ! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ" ВЕРТОЛЕТЧИКИ",.УЖЕ ЛЕТ 5-6 КАК НЕ ЛЕТАЮТ,.МАЛО ВОЛКА СТАЛО,.А ЛЕТАТЬ ДОРОГО.. НА СНЕГОХОДАХ ?МОГУ КИНУТЬ ТОЧКУ,.ЭТО ПРИМЕРНО В РАЙОНЕ ГРАНИЦЫ С кАЗАХСТАНОМ..тАМ НЕТ НЕТ ДА И ПОЯВЛЯЮТСЯ. КОМУ ИНТЕРЕСНО В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 не скажу за всю республику, но у нас никто друг от друга наличии волка и гуся не скрывает. даже не надо ездить, телефон есть.
Алек Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 не скажу за всю республику, но у нас никто друг от друга наличии волка и гуся не скрывает. даже не надо ездить, телефон есть. Мне нравится местоимение «у нас»…Это где, в Москве что ли? У Вас же просто сезонный охотбизнес в Калмыкии, а ПМЖ далече от калмыцких степей, как и менталитет…
Nor321 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Мне нравится местоимение «у нас»…Это где, в Москве что ли? У Вас же просто сезонный охотбизнес в Калмыкии, а ПМЖ далече от калмыцких степей, как и менталитет… да и в москве , если спросите дорогу на Красную площадь, врать не будут. это не менталитет, а вежливость, присущая любой культуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти