vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Оказываю помощь в получении талона технического осмотра. Только московский учет. Цена зависит от авто...... С тонировкой передних стекол дороже будет.... Подробности в личку мне......
Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Оказываю помощь в получении талона технического осмотра. Только московский учет. Цена зависит от авто...... С тонировкой передних стекол дороже будет.... Подробности в личку мне...... Что то интересно . что то тут мутно все .А именно ваша личность ,только пришли и такие громкие слова. Нужно бы проверить
xant-41 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что то интересно . что то тут мутно все .А именно ваша личность ,только пришли и такие громкие слова. Нужно бы проверить Даже если и не мутно, и личность проверена....почитайте отзывы про таких помощников для получения различных справок. Довольно лестные. Вот будут действительно мутные, так это те кто такие отзывы писал на форуме, а в конечном итоге сами обратились.
Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Даже если и не мутно, и личность проверена....почитайте отзывы про таких помощников для получения различных справок. Довольно лестные. Вот будут действительно мутные, так это те кто такие отзывы писал на форуме, а в конечном итоге сами обратились. А говорю про то что так открыто не кто об это м не говорит.
Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 да ладно не пишут. тут по хлеще писали
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А говорю про то что так открыто не кто об это м не говорит. Тебя никто на....ть не будет! Талон ТО тебе инспектор будет выдавать, а не я....
Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тебя никто на....ть не будет! Талон ТО тебе инспектор будет выдавать, а не я.... Да чтож мы все такие грубые сразу на-бывать. Я же бес каких либо притензий,просто спросил не опасно ли все это .Для вас может быть.А вы сразу в штыки. Как то это не правельно так в штыки. Поможите хорошо !!!,а что же сразу грубить то!!! Давайте с вами дружить ,,,,,не нерничайте.Не со зла писалось.
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да чтож мы все такие грубые сразу на-бывать. Я же бес каких либо притензий,просто спросил не опасно ли все это .Для вас может быть.А вы сразу в штыки. Как то это не правельно так в штыки. Поможите хорошо !!!,а что же сразу грубить то!!! Давайте с вами дружить ,,,,,не нерничайте.Не со зла писалось. Можешь почитать тему шиномонтаж.......... И у Станислава спросить, доволен ли он моей работой.
Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Можешь почитать тему шиномонтаж.......... И у Станислава спросить, доволен ли он моей работой. Читал.Ни чего против не имею.Помогли очень хорошо. Вы бы представились вобщето полностью и написалибы о себе.
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Читал.Ни чего против не имею.Помогли очень хорошо. Вы бы представились вобщето полностью и написалибы о себе. Газель ,
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Газель , Что Газель? Ремонт или ТО?
Рекомендуемые сообщения