vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Оказываю помощь в получении талона технического осмотра. Только московский учет. Цена зависит от авто...... С тонировкой передних стекол дороже будет.... Подробности в личку мне......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Оказываю помощь в получении талона технического осмотра. Только московский учет. Цена зависит от авто...... С тонировкой передних стекол дороже будет.... Подробности в личку мне...... Что то интересно . что то тут мутно все .А именно ваша личность ,только пришли и такие громкие слова. Нужно бы проверить
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Что то интересно . что то тут мутно все .А именно ваша личность ,только пришли и такие громкие слова. Нужно бы проверить Даже если и не мутно, и личность проверена....почитайте отзывы про таких помощников для получения различных справок. Довольно лестные. Вот будут действительно мутные, так это те кто такие отзывы писал на форуме, а в конечном итоге сами обратились.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Даже если и не мутно, и личность проверена....почитайте отзывы про таких помощников для получения различных справок. Довольно лестные. Вот будут действительно мутные, так это те кто такие отзывы писал на форуме, а в конечном итоге сами обратились. А говорю про то что так открыто не кто об это м не говорит.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 да ладно не пишут. тут по хлеще писали
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А говорю про то что так открыто не кто об это м не говорит. Тебя никто на....ть не будет! Талон ТО тебе инспектор будет выдавать, а не я....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Тебя никто на....ть не будет! Талон ТО тебе инспектор будет выдавать, а не я.... Да чтож мы все такие грубые сразу на-бывать. Я же бес каких либо притензий,просто спросил не опасно ли все это .Для вас может быть.А вы сразу в штыки. Как то это не правельно так в штыки. Поможите хорошо !!!,а что же сразу грубить то!!! Давайте с вами дружить ,,,,,не нерничайте.Не со зла писалось.
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да чтож мы все такие грубые сразу на-бывать. Я же бес каких либо притензий,просто спросил не опасно ли все это .Для вас может быть.А вы сразу в штыки. Как то это не правельно так в штыки. Поможите хорошо !!!,а что же сразу грубить то!!! Давайте с вами дружить ,,,,,не нерничайте.Не со зла писалось. Можешь почитать тему шиномонтаж.......... И у Станислава спросить, доволен ли он моей работой.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Можешь почитать тему шиномонтаж.......... И у Станислава спросить, доволен ли он моей работой. Читал.Ни чего против не имею.Помогли очень хорошо. Вы бы представились вобщето полностью и написалибы о себе.
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Читал.Ни чего против не имею.Помогли очень хорошо. Вы бы представились вобщето полностью и написалибы о себе. Газель ,
vanhelsing Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Газель , Что Газель? Ремонт или ТО?
Рекомендуемые сообщения