Перейти к содержанию
Форум охотников России

Смоленкая область.

SherrBob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и съездим, вот и посмотрим! :P

Лось с 1 ноября,если само мясо не интересно,можно за 20 полтуши.Но это не моя тема,устраивают егеря.Если желание будет позвонишь договорюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано
А лица на моём фотике дома, никак не соберусь выложить, времени катастрофически не хватает! Тебя вспоминали.... :57::D

Миша - там НИКТО не подшумел! Это просто НАМ вообще непонятно - почему в загоне без нашего согласия (мы заказывали охоту и оплачивали работу егерей по работе в загоне) был произведён выстрел по лосю и лось был взят! :diablo:

Правда, должен сказать, что параллельно с нами охотились в этой же стрелковой линии два охотника из Москвы (не с нашей команды) сами по себе (8 лет там в этих местах охотятся). И какой у них договор был на тему стрелять-не стрелять в загоне, мы не знаем!

А зачем нам чужой лось!? Нам охота интересна процессом и именно факт того, что МЫ взяли лосика греет нам душу, а мясо его НЕ ОТ НАШЕГО ПРОЦЕССА нам не требо! Мясо я и в магазине куплю для "поесть"!

Кстати, тот егерь, что со мной на выщке сидел за рекой (ему 61 год и звать его СЛАВА) сам был возмущён фактом стрельбы в загоне. Он очень этому удивился! Так и сказал - Вам испортили охоту!

Но в общем - мне все понравилось! Я не в обиде на сотрудников хозяйства - это и их охота, возможно, была. Во всяком случае, к нам ВСЕ сотрудники отнеслись хорошо и работали без скандачка и халявности, по-честному!

А не взяли зверя - так на то она и охота - это не магазин! Всегда есть возможность того, что зверь нас облапошит! :lol:

Володь а кто из Вас условия охоты оговаривал,на каких условиях,кто заказчиком выступал? С Вами согласовывали,что еще будут люди охотится и что Вы на это ответили,каков договор был. У нас там так же было. Три человека с НАШЕГО разрешения поставили к нам на линию , при условии ДАЖЕ ЕСЛИ НА НИХ ВЫЙДЕТ -ДОБЫЧА считается нашей и делится по нашему разумению. Мы заказчики ! И про стрельбу в загоне так же все оговорили - в последнем загоне,загонщики имеют право стрелять. Да и во многих местах так же...

• Экспертная группа
Опубликовано
Лось с 1 ноября,если само мясо не интересно,можно за 20 полтуши.Но это не моя тема,устраивают егеря.Если желание будет позвонишь договорюсь.

???

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь а кто из Вас условия охоты оговаривал,на каких условиях,кто заказчиком выступал? С Вами согласовывали,что еще будут люди охотится и что Вы на это ответили,каков договор был. У нас там так же было. Три человека с НАШЕГО разрешения поставили к нам на линию , при условии ДАЖЕ ЕСЛИ НА НИХ ВЫЙДЕТ -ДОБЫЧА считается нашей и делится по нашему разумению. Мы заказчики ! И про стрельбу в загоне так же все оговорили - в последнем загоне,загонщики имеют право стрелять. Да и во многих местах так же...

Миха - не развивай мысли. Мы тоже знали что и кто с нами охотится и Мы НЕ в ПРЕТЕНЗИИ! За этот загон с нас денег по обслуживанию НЕ БРАЛИ! Всё по "чесноку"! Зато какие вышки!

• Экспертная группа
Опубликовано
Миха - не развивай мысли. Мы тоже знали что и кто с нами охотится и Мы НЕ в ПРЕТЕНЗИИ! За этот загон с нас денег по обслуживанию НЕ БРАЛИ! Всё по "чесноку"! Зато какие вышки!

Да вышки там сказочные,если пиз....ся то собирать долго будут :D !!!

Но добыча то, по данным разведки, всетаки была !

• Старейшина форума
Опубликовано

ребята, говорю вам с полной ответственностью - цены гуманные, а принимающая сторона душевная. Я первый раз ценник увидел меньше чем расчитывал. Тем более что многое "простили" и относились по человечески. Не то что в некоторых "местах", где рвут за каждый чих

• Экспертная группа
Опубликовано

В обще из сходя из ценника Баня бесплатно нам ее не щитали загон пол бензина и выезда тоже не считали и лось если не потому что на стене а по настоящему 30тр выходит кабан 10 любой окромя какого то огромного секача с супер бивнями который походу за четвертак продан Медведь гаденыш шкодливый если выдит двадцать и не скаким Никольским это не сравнимо почти что даром И еще куча плюсов п..ц каких типа промаха подранка и коровы случайной но про это не будем -но повторюсь Главное это люди -люди хорошие .. настоящие не кархоборы и барыги И расстояние 200 с копейками

• Экспертная группа
Опубликовано

Сравнивать Никольское и Это хозяйство не совсем корректно : там до 33 чел - сдесь максимум 6 примут. Но загонщиков не меньше - потому что местность совсем другая. По расстоянию к Москве - одинаково. Но доехать быстрей (Минка или новая рига).

Наверное когда-то и в Никольском так-же было, но теперь подругому.

Не хочу нахваливать - хочу почаще сам там быть в тесном кругу единомышленников (щоб тилько для сэбэ :15: ).

• Экспертная группа
Опубликовано

Таки я не понял парни.

С вас брали деньги за ПУСТЫЕ загоны????

И вы еще довольны остались...

• Экспертная группа
Опубликовано
Таки я не понял парни.

С вас брали деньги за ПУСТЫЕ загоны????

И вы еще довольны остались...

Леша пост номер 32 прочти - не кто не чего не брал -счет принесли мы думали он будет в два раза больше -там нормальные люди

Опубликовано

Раз всем понравилось, значит все отлично!

Новые места, новые впечатления, один вездеход чего стоит!

Поздравляю и завидую одновременно!

• Экспертная группа
Опубликовано
А лица на моём фотике дома, никак не соберусь выложить, времени катастрофически не хватает! ....

Вот нашёл время для того, чтобы выложить немного фоток от нашего знакомства с охотхозяйством:

это мы с довольными мордашками перед началом загонов

это мы на линии в своих полувышках (Женя SherrBob сидит-стоит)

общий вид на стрелковую линию - из моей полувышки

это перекур между загонами

едем в оранжевом танке

post-6532-1318450679_thumb.jpg

post-6532-1318450761_thumb.jpg

post-6532-1318450850_thumb.jpg

post-6532-1318450895_thumb.jpg

post-6532-1318450920_thumb.jpg

post-6532-1318450966_thumb.jpg

post-6532-1318450975_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

По прайсу: лось - 35 (работа по загону - 5т.р.) Итого 40

косуля - 10

Кабан 12 большой 25

Транспортные услуги 1000р. с человека, обслуживание егерем 700 - 1000р. с человека

Говорю по памяти, может что-то попутал

Штрафы за отстрел самок (лосиха - 80т.р.), штрафы за ранение и недобор 50%

проживание 1500 в сутки с человека, баня 1000 в сутки с человека

Так получается в бане дешевле жить и попариться сразу можно , хоть целые сутки !

• Экспертная группа
Опубликовано
....Так получается в бане дешевле жить и попариться сразу можно , хоть целые сутки !

Это верно!

А кому сейчас легко? :lol:;):(

• Экспертная группа
Опубликовано
По прайсу: лось - 35 (работа по загону - 5т.р.) Итого 40

косуля - 10

Кабан 12 большой 25

Транспортные услуги 1000р. с человека, обслуживание егерем 700 - 1000р. с человека

Говорю по памяти, может что-то попутал :glare:

Штрафы за отстрел самок (лосиха - 80т.р.), штрафы за ранение и недобор 50%

проживание 1500 в сутки с человека, баня 1000 в сутки с человека

Судя по ценам Володя что то они не такие. Как говорится с каждого коллектива и по разному.Странно.

Опубликовано

Новые фото расширили кругозор!

Отлично отдохнули, мужики!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...