Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С полем!!!. Всё по настоящему классно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Андрей с прекрасным утром и полем
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин красотень! Дядя Андрей, с полем не последний раз! Интересно чего бы, я про оленя, видимо поэтому и не плавают
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Интересно чего бы, я про оленя, видимо поэтому и не плавают В прошлом году на утиной охоте на нас налетел фазан. Что он делал посреди озера одному Богу известно. Ну уж а олень на чучела не приплывал ни к одному из охотников. Чудеса да и только!
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 В прошлом году на утиной охоте на нас налетел фазан. Что он делал посреди озера одному Богу известно. Ну уж а олень на чучела не приплывал ни к одному из охотников. Чудеса да и только! Одно скажу по ту сторону озера и зверье другое олень на чучела идет во как
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 а если прихватит по тяжелой ,,то что..В пакет.. и пусть друзья нюхают.. Ramon, складывается ощущение, что на лодке на большой воде, да на весь день, вы никогда не охотились и не рыбачили. А если все-таки такой опыт у Вас имеется, то и технические вопросы знаете как решать
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Андрей,с полем,и позвольте поинтересоваться,за океаном,уток чем приманиваете,чем-то особенным(что олени приплывают),или манки такие же,как и у нас в России,с уважением .
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да маним теми же манками, что и у вас. Электроника запрещена. Ну а уж про оленей, так это скорее исключение, чем правило, хотя на открытие оленя через 3 недели утиный манок всеже прихвачу на всякий случай
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да Андрей вот это я понимаю, не какие то там тетерева....... Молодца с полем!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 C ПОЛЕМ!!!А, что, про наши охоты, своим Американским товарищам рассказывали? Интересно что они об этом говорят?!
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да Андрей вот это я понимаю, не какие то там тетерева....... Молодца с полем! Вот тут ты не прав, Володя! Для меня тетерев значительно более ценен, чем гусь, так как тетеревов просто нет у нас , а гусей - как грязи. Но все-равно прикольно, когда такая лошадь воду падает. Ну а когда два после дуплета падают - вдвойне приятно
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 C ПОЛЕМ!!!А, что, про наши охоты, своим Американским товарищам рассказывали? Интересно что они об этом говорят?! Ну как это что??? Правду, конечно чистую рассказывал! Например как я молодецким выстрелом со 150 шагов по восемь уток за раз валил Ну а они верют и завидуют Ну а если серьезно, то где бы я еще в лесу без палаток и спальников на лапнике у костра переночевал и детство свое карельское вспомнил? Мои сапоги до сих пор костромским костром пахнут. Обе поездки и к Леше и к Володе запомняться надолго с искренней благодарностью ребятам, нас принимавшим. Было здорово!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Не нашел Костромского отчёта...? Или его и не было? Завтра на выставке Алексея попытаю...сь попытать!
aholz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Нежданно-негадано собрались на утрянку. Созвонились с приятелем вчера вечером и вот опять ранний подъем и в путь. Два дня дул сильный северный ветер. Может надул северную? Посмотрим... Отчет будет!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Нежданно-негадано собрались на утрянку. Созвонились с приятелем вчера вечером и вот опять ранний подъем и в путь. Два дня дул сильный северный ветер. Может надул северную? Посмотрим... Отчет будет! Андрей поторопитесь а то у вас там дедуля серьезный какойто говорит что сегодня пи..ц настанет причем всем и у всех по местному времяни в 18 нуль нуль
Экспертная группа fireman Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 С полем Андрей! В каждой охоте своя прелесть. P.S. Костюм Хайкрик проходит "обкатку" в тяжелых российских условиях, полет нормальный. Еще раз огромное спасибо!
aholz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Андрей поторопитесь а то у вас там дедуля серьезный какойто говорит что сегодня пи..ц настанет причем всем и у всех по местному времяни в 18 нуль нуль Ну пока пипец не зашел, спешу отчитаться, хотя отчитываться вообщем-то и не в чем . Утро было замечательное И утку мы ждали честно и терпеливо Но лет закончился в 6:40, а охота официально открылась в 6:42. То есть его практически не было. После открытия утренней охоты ни одной утки на выстреле не видели. Налетело за всю утрянку 2 малых канадских гуся, которые и попали в кадр. Но все равно было красиво и приятно. В 10:50 я уже был на рабочем месте Вот так выглядит наша засидка с воды. По-моему она хорошо вписывается в общую картину. Следующий выезд в воскресенье!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 С полем,гусики хоть и малые,но зачетные.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 aholz, С полем а засидкак как и раньше писал просто зачет
Экспертная группа Geostone Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 С ПОЛЕМ !
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 С Полем, Андрей! Если я правильно понял, сама засидка рукотворная и в ней прячется охотник/охотники вместе с лодкой. Помимо камыша, что используете для строительства оной? Если можно, приложите пжл фото! PS. Прошу прощения! Зашел на первую страницу - стало все понятно. Вопросы все снимаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти