19 Октября, 201114 г Может у кого есть карта охотугодий Тверской обл, а именно охотугодья общего пользования. Заранее благодарен
20 Октября, 201114 г у меня есть но только УОП Калининского района...если нужно пришли свою почту скину,ну или глянь на ганзе в секторе - Тверь.
20 Октября, 201114 г Автор у меня есть но только УОП Калининского района...если нужно пришли свою почту скину,ну или глянь на ганзе в секторе - Тверь. Спасибо,почту свою скинул.
20 Октября, 201114 г у меня есть но только УОП Калининского района...если нужно пришли свою почту скину,ну или глянь на ганзе в секторе - Тверь. Ткните носом, где на газе,этот сектор.
20 Октября, 201114 г Ткните носом, где на газе,этот сектор. вот - http://talks.guns.ru/forumtopics/257.html
17 Ноября, 201114 г Может у кого есть карта охотугодий Тверской обл, а именно охотугодья общего пользования. Заранее благодарен Приезжайте на платную, но зато результативную охоту в Завидово !
18 Ноября, 201114 г Автор Приезжайте на платную, но зато результативную охоту в Завидово ! Спасибо за приглашение но куда именно,адресок бы. А в Тверской губернии у меня родня живет, в д.Заборовье. А там как оказывается УОП. Вот можно в гости съездить и на охоту сходить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий