Lexa1976 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чем богаты тому и рады. Наверное как то вот так. Но еще все впереди.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 С полем!!! Нормальное такое богатство. Наше охотничье.
Макагонов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Афигеть. Это вальдшнеп такой большой? Или тетерев настолько мальнький. День явно удался. С полем.
Ловец Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что-за трофей на средней фотографии. Что-то не разгляжу...
Макагонов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что-за трофей на средней фотографии. Что-то не разгляжу... Там кормешка скорого трофея. Пусть пожирует.
Lexa1976 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Там кормешка скорого трофея. Пусть пожирует. Ага надеюсь в субботу если погодка позволит, да он еще в добавок и профессор.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Там кормешка скорого трофея. Пусть пожирует. Осинку "шкурить" любит?
Falconet Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Там кормешка скорого трофея. Пусть пожирует. Точно. Хороший такой погрыз. В радиусе метров 200 должен лежать. Я когда такую штучку нахожу, то собаку потихонечку, кругом начинаю наводить. Моя ушастая как котов их с лежки поднимает. Правда, самому шустрить надо. Всеж не гончая. Поднимает без голоса. Смотреть надо внимательно. Ну и , С ПОЛЕМ, конечно!
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Lexa1976, С полем
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Правильный натюрморт! ))) С полем!
Iv@nov Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lexa1976!. Нет ну, что тут сказать. С полем.
NEMEZIDA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лёха, с полем! прямь завидую (в хорошем смысле) такому ассорти! ))
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 С Полем,Алексей !
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С Полем, охотник!
Lexa1976 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Немного о профессоре))) Все-таки он нам позволил посмотреть на себя и даже один раз стрельнуть. Были в двоем и конечно собачка, русская гончая "Затейкой" зовут. Поднимали его три раза, в первый подъем пробежал рядом с напарником около 30-40 м., он стрелял не попал, а я только полюбовался красавчиком( стоял далековато). Во второй подъем Затейку увел км. на 1,5 и там ее оставил, а сам краешком краешком и между нами опять залег. В третий подъем пошел как тумачина , напрямки без круга и так мы его больше и не видали. Скорей всего до снега оставим, уж больно умен ушастый.
Lexa1976 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Опять немного о профессоре. Гоняли его аж целых 2 дня, ну конечно с перерывами на сон и пищу ( в субботу и воскресенье, вчера и сегодня). Он даже не профессор, а вундеркинд заячий. Короче оба дня да и не только, одна и та-же история. Собака поднимает, гонит как положено, уходит км на 3-4 за зайцем, большой круг, потом поменьше, мы с напарником подстраиваемся под гон и тут начинается самое интересное. И как только вот вот на нас должен выйти все пипец стопор, нет зайки. Пробовали подходить к гону, стояли на месте подъема, обрезать ( встретили конкурентов тоже с гончаром, так они тоже поучаствовали правда не долго около 2 часов плюнули и ушли, с их ней стороны выстрелов не было). Как с ним бороться не знаю??? Оставлять до снега, так я с субботы на воскресенье всю ночь не спал хотя отдал лесу около 12-15 км и напарник то же. А Затейка сегодня кое как залезла в машину и даже на скачках не просыпалась, съела пол ведра похлебки и в "люлю". Зато опять кормежку лосиную нашли, ну и профессор там то же поприсутствовал ( фотки попозже скину, чет силы уже покидают). В принципе готов принять дельные советы, как "вундеркинда" обезвредить.
Иван 62 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С полем красивые фотки. Такой вундеркинд должен жить и давать потомство а вот оно что будет поглупее будет радовать нас.
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Красивые у вас задачи, по выдаче дипломов вундеркиндам!
Lexa1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Красивые у вас задачи, по выдаче дипломов вундеркиндам! Да не задачи , а скорей планы в рамках дозволенного, как поймать и обезвредить...))) А этому ушастику наверное можно медаль вручить при встрече .
СНГ55 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного о профессоре))) Все-таки он нам позволил посмотреть на себя и даже один раз стрельнуть. Были в двоем и конечно собачка, русская гончая "Затейкой" зовут. Поднимали его три раза, в первый подъем пробежал рядом с напарником около 30-40 м., он стрелял не попал, а я только полюбовался красавчиком( стоял далековато). Во второй подъем Затейку увел км. на 1,5 и там ее оставил, а сам краешком краешком и между нами опять залег. В третий подъем пошел как тумачина , напрямки без круга и так мы его больше и не видали. Скорей всего до снега оставим, уж больно умен ушастый. Анологичная история была в эти выходные.Гоняли субботу и воскресенье, правда так и не видели,и взять не смогли.А собакена,"Бушуй" кличут, умотали напрочь. Советы тоже бы не помешали.
Lexa1976 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх погодка как у нас заклиматила))) Снежок обещают, ушастик наверное уже должен вылинять ( это я к тому что если со снегом Гидрометцентр ошибется) зайку в лесу будет видно хорошо. Правда если поднять его получится.
СНГ55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Эх погодка как у нас заклиматила))) Снежок обещают, ушастик наверное уже должен вылинять ( это я к тому что если со снегом Гидрометцентр ошибется) зайку в лесу будет видно хорошо. Правда если поднять его получится. Не знаю Леша,что будет. В субботу ходили за зайчишкой,так вообще полная тишина,собакен даже голоса ни разу не подала.Родственник говорил что 4 ноября видел длинноухого,хвост и задница белые,а так еще не полинял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти