men9691 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Фото, на всякий случай продублирую его текст " Серебряно-прудское общество охотников и рыболовов охота по путевкам тел: 8 ( 496-67) 3-15-32 Несколько панорамных фото сделанных в окрестностях столба с объявлением ( + - 5-7 км).... в основном там поля и небольшие межевые пролески..... я нашел 2 небольших водоема, на самом большом, за несколько посещений были явные следы использования плавсредств, т.к. камыш был сильно замят... вокруг пахотные поля......
marus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем трям!Никто в голубино потропить не хочет в эти выхи?
охотник177 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет! Потропить я только за!!!!!!!! Мест не знаю в ближайшем подмосковье, если только за компанию на подстраховке, тогда легко!
marus Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет! Потропить я только за!!!!!!!! Мест не знаю в ближайшем подмосковье, если только за компанию на подстраховке, тогда легко! Теперь уж в Новом Году,с Наступающим Всех!!!!!!
men9691 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет! Потропить я только за!!!!!!!! Мест не знаю в ближайшем подмосковье, если только за компанию на подстраховке, тогда легко! 4 января 2012 года в г. Дмитров Московской области состоится форумный сбор ( тема на форуме называется НОВОГОДНИЙ ФОРУМНЫЙ ТУРНИР 2012), так, что 2-3-4 января найти напарника будет трудно.... Если сможете, приезжайте 04.01.2012 г. в Дмитров, поучаствуете, познакомитесь, пообщаетесь,.... со всеми вытекающими перспективами на будущее.....Сам поеду, если смогу, в первый раз, с теми же намерениями.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 4 января 2012 года в г. Дмитров Московской области состоится форумный сбор ( тема на форуме называется НОВОГОДНИЙ ФОРУМНЫЙ ТУРНИР 2012), так, что 2-3-4 января найти напарника будет трудно.... Если сможете, приезжайте 04.01.2012 г. в Дмитров, поучаствуете, познакомитесь, пообщаетесь,.... со всеми вытекающими перспективами на будущее.....Сам поеду, если смогу, в первый раз, с теми же намерениями..... То же самое. Найдемся там - договоримся.
men9691 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 То же самое. Найдемся там - договоримся. Понял, согласен..... если приеду, то "men9691" - Дмитрий, ищет "Goodwin2110" - предположительно Борис Трубачев, для личного знакомства и общения.....
охотник177 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет народ! Спасибо за приглашение, был участвовал и с Борисом познакомился "Goodwin2110" познакомился, но по поводу охоты так пока и не договорились! Желание составить компанию остается в силе!
men9691 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Редкие и короткие минуты досуга ( да да именно так), пока не позволяют воплотить желаемое в действительное..... Goodwin2110 , Борис, менее ограничен в рамках временного континуума, поэтому с ним будет легче решить вопрос по времени, ну а если и меня возьмете ( если смогу поехать), то вообще хорошо..... Бориса еще раз с полем !!! .... у меня первым тоже был январский "степашка" ....
fedor73 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 был сегодня на разведке, прошли примерно 10 -12 км по бровки леса (6 обход) зайца не видели, лиса есть, не могу сказать в каком количестве при помощи моего ягда и самих себя нашли несколько свежих лежек,
fedor73 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Собираюсь в наступающие выходные сделать такую же вылозку, только в другую сторону, захватить 2 обхода ( 6 и 4) посмотрим что там есть.
Шерстинка Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте, охотники! Прошу помочь тех, кто охотился в Домодедовском районе вблизи деревень Щеглятьево, Угрюмово, Коченягино, Бытинки, Повадино. 14 октября убежали погулять по нашему недосмотру (незакрытая калитка) две собаки породы американская акита: ярко-рыжий кобель и бурая сука. В округе всю неделю были слышны выстрелы. Может, кто их видел? Всю неделю ездим - ищем, ждем, может, сами придут... Боюсь, что наши собаки могли сцепиться с охотничьей собакой. Сильно расстроюсь, но пойму, если они попали под горячую руку (... и под ружье...) хозяину-охотнику... Но неизвестность еще хуже... 0 Ответить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.