Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Предвижу вопросы.Дистанция метров 30-35,картечь 8,5.Тут,как видно на снимке,без вариантоу... Пятачков вышло три,и,Игорюша,тоже успел отстреляться,но,его хрюшка на месте не залег,и после часа поисков,решено было,заняться добором по светлому.А пока занялись свежеванием ,,ну и молодёжь нада натаскивать, ,,,. Утром мы нашли вот что ,Поздравления ,небольшая фотосессия,настроение УХХ !!! ,,,погрузка , хоть и именинник,а поработать надо,,,, ,кстати,утром сделали загончик,и число копытных ,добытых нами,увеличилось!На энтот раз,отличился Николай!,, ,ну и ,естественно,ПЕЧЁНКА !,,,,, Ну,а дальше,просто немного фоток,тк опять арбайтэн надо,динамлю всех,ажно просто неприлично ! Всем добрых охот,друзья!!!/а,это подарки ,зимняя рыболовная палатка и фляжка.Спасибо,ребятам! С уважением,Павел.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Паша,С ПОЛЕМ!!! Молодцы.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо,Олег/Valerich|,большое! Жму руку!
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Павел, еще раз с Полем и с прошедшим праздником! Хорошо отмечаешь ДР. Тепла и сухости в палатке, а во фляжке, чтоб всегда булькало!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Павел, еще раз с Полем и с прошедшим праздником! Хорошо отмечаешь ДР. Тепла и сухости в палатке, а во фляжке, чтоб всегда булькало! Спасибо большое,Александр !!! Похоже,что только самые стойкие дочитали отчёт до конца . С уважением,Павел. Жму руку!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С полем - отлично провели время !!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С полем - отлично провели время !!! Спасибо,Михаил! С ув.Павел.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С днём рождения и с полем! Почаще таких выездов!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С днём рождения и с полем! Почаще таких выездов! Спасибо,Николай! К сожалению,тяжкие оковы работы и прочая,и прочая,и прочая ... не всегда дают возможность ЖИТЬ как хочется. И,вот такие,не частые ПРАЗДНИКИ ДУШИ ,конечно,на всю оставшуюся остаются в памяти ...И,дело абсолютно не в трофеях,впрочем,что объяснять,все мы ОХОТНИКИ,а это прежде всего природа и свобода .... ух,что-то разошёлся.... С уважением,Павел.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Шикарно и масштабно!!! Спасибо,Fattest ! По моим данным,Ваш ник переводится як "самый жирный!",не плохо бы еще и имя узнать,тк мы надеемся,что Вы здесь всерьёз и надолго. С ув.Павел
саня лис Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется каждому из нас хочется так отметить свой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ,день у Вас удался,удачи!
Lexa1976 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Нет слов, одни слюни...))) С полем!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется каждому из нас хочется так отметить свой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ,день у Вас удался,удачи! Спасибо,Саня лис !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Нет слов, одни слюни...))) С полем!!! Спасибо,Lexa 1976 !
KIM1264 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С полем, ребята! Мы в эти выходные тоже теленочка взяли!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С полем, ребята! Мы в эти выходные тоже теленочка взяли! Тогда тоже,KIM1264,С ПОЛЕМ !
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С полем Павел хорошо по охотился отличный отчет Спасибо ......не то что я уже какой раз от личного нуля уйти не могу -сглазил кто то Хорошо что товарищам фартит хоть не много
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 С полем Павел хорошо по охотился отличный отчет Спасибо ......не то что я уже какой раз от личного нуля уйти не могу -сглазил кто то Хорошо что товарищам фартит хоть не много Спасибо огромное,ТЁЗКА !!! Я всё ждал,когда же ты прочтешь ? Паш,вся белая тропа ещё впереди,да и у мя,с белыми мухами,времени больше будет,глядишь и придумаем,что-нибудь ,так что всё ещё впереди !(а, насчет ,сглаза =элементарно! НО,не бери в голову,всё будет нормально!) С уважением!Павел. -
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С полем вот это подарок ко дню рождения
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 С полем! отличный трофей! Как я понял , вы сразу пожарили, а на трихинеллез проверяли или на "удачу" поели?
Экспертная группа Geostone Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 С полем! отличный трофей! Как я понял , вы сразу пожарили, а на трихинеллез проверяли или на "удачу" поели? Jeker,конечно не проверяли .Дело в том ,что по опыту, дичину как-то сразу видно больная-не больная,да и сколько раз брали там кабанов,проверяли-всегда(тьфу-тьфу) было чисто! Конечно,это не правильно !Проверять ,все таки необходимо.Но уж эти традиции ,я имею ввиду,печонку!Что делать... скажу банальность,"кому суждено быть повешанным,тот не утонет!" Пока все живы и здоровы,чего всем и желаю ! С ув.Павел
Лисовин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В печенке трихонелла не живет, а обитает только в мясе. Поэтому и традиции её можно кушать без проверки. А мясо лучше проверять, слишком дороговато лечение....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти