Geostone Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Предвижу вопросы.Дистанция метров 30-35,картечь 8,5.Тут,как видно на снимке,без вариантоу... Пятачков вышло три,и,Игорюша,тоже успел отстреляться,но,его хрюшка на месте не залег,и после часа поисков,решено было,заняться добором по светлому.А пока занялись свежеванием ,,ну и молодёжь нада натаскивать, ,,,. Утром мы нашли вот что ,Поздравления ,небольшая фотосессия,настроение УХХ !!! ,,,погрузка , хоть и именинник,а поработать надо,,,, ,кстати,утром сделали загончик,и число копытных ,добытых нами,увеличилось!На энтот раз,отличился Николай!,, ,ну и ,естественно,ПЕЧЁНКА !,,,,, Ну,а дальше,просто немного фоток,тк опять арбайтэн надо,динамлю всех,ажно просто неприлично ! Всем добрых охот,друзья!!!/а,это подарки ,зимняя рыболовная палатка и фляжка.Спасибо,ребятам! С уважением,Павел.
Geostone Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо,Олег/Valerich|,большое! Жму руку!
Алек Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Павел, еще раз с Полем и с прошедшим праздником! Хорошо отмечаешь ДР. Тепла и сухости в палатке, а во фляжке, чтоб всегда булькало!
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Павел, еще раз с Полем и с прошедшим праздником! Хорошо отмечаешь ДР. Тепла и сухости в палатке, а во фляжке, чтоб всегда булькало! Спасибо большое,Александр !!! Похоже,что только самые стойкие дочитали отчёт до конца . С уважением,Павел. Жму руку!
дообрый Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С полем - отлично провели время !!!
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 С полем - отлично провели время !!! Спасибо,Михаил! С ув.Павел.
Николай Ш Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С днём рождения и с полем! Почаще таких выездов!
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С днём рождения и с полем! Почаще таких выездов! Спасибо,Николай! К сожалению,тяжкие оковы работы и прочая,и прочая,и прочая ... не всегда дают возможность ЖИТЬ как хочется. И,вот такие,не частые ПРАЗДНИКИ ДУШИ ,конечно,на всю оставшуюся остаются в памяти ...И,дело абсолютно не в трофеях,впрочем,что объяснять,все мы ОХОТНИКИ,а это прежде всего природа и свобода .... ух,что-то разошёлся.... С уважением,Павел.
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Шикарно и масштабно!!! Спасибо,Fattest ! По моим данным,Ваш ник переводится як "самый жирный!",не плохо бы еще и имя узнать,тк мы надеемся,что Вы здесь всерьёз и надолго. С ув.Павел
саня лис Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется каждому из нас хочется так отметить свой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ,день у Вас удался,удачи!
Lexa1976 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Нет слов, одни слюни...))) С полем!!!
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется каждому из нас хочется так отметить свой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ,день у Вас удался,удачи! Спасибо,Саня лис !
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Нет слов, одни слюни...))) С полем!!! Спасибо,Lexa 1976 !
KIM1264 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С полем, ребята! Мы в эти выходные тоже теленочка взяли!
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 С полем, ребята! Мы в эти выходные тоже теленочка взяли! Тогда тоже,KIM1264,С ПОЛЕМ !
дед 2 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С полем Павел хорошо по охотился отличный отчет Спасибо ......не то что я уже какой раз от личного нуля уйти не могу -сглазил кто то Хорошо что товарищам фартит хоть не много
Geostone Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 С полем Павел хорошо по охотился отличный отчет Спасибо ......не то что я уже какой раз от личного нуля уйти не могу -сглазил кто то Хорошо что товарищам фартит хоть не много Спасибо огромное,ТЁЗКА !!! Я всё ждал,когда же ты прочтешь ? Паш,вся белая тропа ещё впереди,да и у мя,с белыми мухами,времени больше будет,глядишь и придумаем,что-нибудь ,так что всё ещё впереди !(а, насчет ,сглаза =элементарно! НО,не бери в голову,всё будет нормально!) С уважением!Павел. -
Architector Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Geostone, С полем вот это подарок ко дню рождения
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 С полем! отличный трофей! Как я понял , вы сразу пожарили, а на трихинеллез проверяли или на "удачу" поели?
Geostone Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 С полем! отличный трофей! Как я понял , вы сразу пожарили, а на трихинеллез проверяли или на "удачу" поели? Jeker,конечно не проверяли .Дело в том ,что по опыту, дичину как-то сразу видно больная-не больная,да и сколько раз брали там кабанов,проверяли-всегда(тьфу-тьфу) было чисто! Конечно,это не правильно !Проверять ,все таки необходимо.Но уж эти традиции ,я имею ввиду,печонку!Что делать... скажу банальность,"кому суждено быть повешанным,тот не утонет!" Пока все живы и здоровы,чего всем и желаю ! С ув.Павел
Лисовин Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В печенке трихонелла не живет, а обитает только в мясе. Поэтому и традиции её можно кушать без проверки. А мясо лучше проверять, слишком дороговато лечение....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти