fattest Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Trailcam.ru GSM-камеры слежения, видеорегистраторы Срабатывание по датчику движения Съемка фото и видео Инфракрасная вспышка для съемки в ночное время Отправка изображений на сотовый телефон и электронную почту Камеры слежения, видеорегистраторы Срабатывание по датчику движения Съемка фото и видео Инфракрасная вспышка для съемки в ночное время Дополнительные принадлежности Дополнительные источники питания Защитные боксы Монтажные приспособления Цена от 6000 до 27000 т.р.
veps Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Trailcam.ru GSM-камеры слежения, видеорегистраторы Срабатывание по датчику движения Съемка фото и видео Инфракрасная вспышка для съемки в ночное время Отправка изображений на сотовый телефон и электронную почту Камеры слежения, видеорегистраторы Срабатывание по датчику движения Съемка фото и видео Инфракрасная вспышка для съемки в ночное время Дополнительные принадлежности Дополнительные источники питания Защитные боксы Монтажные приспособления модель камеры,цена
fattest Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 модель камеры,цена Перейди по ссылке там все расписано
Гость Ghost Rider Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Перейди по ссылке там все расписано А если я камеру SG-660M в салоне авто на ночь поставлю? Мне изображение прямо на комп или смартфон придет?
fattest Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А если я камеру SG-660M в салоне авто на ночь поставлю? Мне изображение прямо на комп или смартфон придет? И на комп и на телефон с поддержкой MMS
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2011 Перейди по ссылке там все расписано перейди в правила оформления коммерции
veps Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Перейди по ссылке там все расписано скидки на форуме предусмотрены?
fattest Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 скидки на форуме предусмотрены? Зависимо от количества заказываемого товара
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.