kmvmail Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Был недавно в Краснодаре, наткнулся на небольшой магазинчик, торгующий лодками, моторами и аксессуарами. У них продаётся лодка под маркой Huntboat, ну в общем плоскодонка длина 5 метров, ширина 1,45метра. Подскажите кто с такими лодками сталкивался, стоит ли приобрести? Какие у них характеристики на меляке? Для какого мотора расчитана Кстати наткнулся на их сайт http://hunt-boat.com, но на нём НИКАКОЙ исчерпывающей информации нет. Кроме схемы:
hunter1 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Интересная лодка. На американскую похожа. Хороший аналог, судя по-всему. В живую бы на неё взглянуть. И цена выгодная, по сравнению с американской. Может, себе такую купить...
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый hunter1, понятно, что вследствие сбоя многие посты были безвозвратно утеряны, но это ведь не повод, чтобы не отвечать на вопросы, тем более, что Вы с ними ознакомились...Ну, да ладно, найдем ответы из других источников...Удачи Вам!
hunter1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемый Алек! Не принимайте на свой счет, просто не посещал форум. Был занят, да и ресурс не импонирует (по понятным Вам причинам). Сбрасываю Вам фото мотора.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемый Валерий, спасибо за фото! Честно говоря, я уже и не помню, про какой выезд Вы спрашиваете… Дело в том, что осень насыщенная пора для меня и на охоте я бываю минимум раз в неделю, а то и два и более. Вот только что приехал с очередной охоты. Результаты охот, конечно, бывают разными, но в целом, - охота бывает хорошая. Если умеешь стрелять (и переносить все тяготы и лишения охотничьей жизни ), то пустой (без добычи) не останешься. Под умением стрелять я имею в виду не только стрелковую подготовку, а умение стрелять с куласика (маленькой лодки). Тема болотоходов для меня в последние пару лет очень актуальна. Уровень Каспия с каждым годом катастрофически падает и приходится искать новые места для охот, уходя все дальше и дальше в море, а это – откровенные меляки, изобилие травы и непролазный баткак. Имеющийся у меня мотор-болотоход не всегда отвечает заявленным требованиям, поэтому я интересуюсь более мощными и надежными агрегатами. Цена, правда, на такие девайсы не совсем демократичная, но в случае кипеша, готов потуже затянуть ременный пояс . Привет Кубани!
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Про сею лодку ..это Джам-бот для хожденя по заросшим травой и камышом озер но не для большой воды где волна. Отлично подходит для южныж районов наш родины до 12 лс можно ставить матор. Для охоты просто класс.
антуан Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Рекомендую поискать каноэ Карелия, купил напрямую у производителя(в Подмосковье) и пока всем доволен, сделана из бесшовного полиэтилена, храню во дворе, солнца не боится, и самое главное очень ударопрочный материал и хорошая управляемость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти