Перейти к содержанию

Нужна подмога.

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылся стартер.

А.м. Ниссан Серена 1999г.в. 2,0 бензин АКПП

Нахожусь д.Курилово между Серпухов и Обнинск по А-108

Может кто дельного посоветует?? Где отремонтироваться? ЗАВТРА..

Опубликовано
Накрылся стартер.

В Москве завтра смогу помочь. Слав, по любому его надо снять и привезти. Я на работе с 8 утра, телефон ты знаешь. Территориально - метро " Ленинский проспект". Контора, которая занимается ремонтом от меня в километре. Устрою с максимальными скидками.

Опубликовано
Накрылся стартер.

Опиши симптомы.Втягивающие щёлкает?

Опубликовано
В Москве завтра смогу помочь. Слав, по любому его надо снять и привезти. Я на работе с 8 утра, телефон ты знаешь. Территориально - метро " Ленинский проспект". Контора, которая занимается ремонтом от меня в километре. Устрою с максимальными скидками.

Вот еще бы найти где он вообще есть?????? ЯПОНА МАТЬ ЕЕ МАТЬ!!! Сам хотел отверточкой поковыряться.... Да и автослесарь не из последних под руками есть... Жаль, что до завтра В НЕМОЖАХ....

Опубликовано
Вот еще бы найти где он вообще есть?????? ЯПОНА МАТЬ ЕЕ МАТЬ!!! Сам хотел отверточкой поковыряться.... Да и автослесарь не из последних под руками есть... Жаль, что до завтра В НЕМОЖАХ....

Смотри около сцепления (там, где коробка стыкуется с движком). Если движек стоит поперечно, то сзади его внизу. Должен подходить жирный провод от акумулятора (обязательно)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...