wyat-80 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Накрылся стартер. А.м. Ниссан Серена 1999г.в. 2,0 бензин АКПП Нахожусь д.Курилово между Серпухов и Обнинск по А-108 Может кто дельного посоветует?? Где отремонтироваться? ЗАВТРА..
plase Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Накрылся стартер. А.м. Ниссан Серена 1999г.в. 2,0 бензин АКПП Нахожусь д.Курилово между Серпухов и Обнинск по А-108 Может кто дельного посоветует?? Где отремонтироваться? ЗАВТРА.. В Москве завтра смогу помочь. Слав, по любому его надо снять и привезти. Я на работе с 8 утра, телефон ты знаешь. Территориально - метро " Ленинский проспект". Контора, которая занимается ремонтом от меня в километре. Устрою с максимальными скидками.
pablo_1975 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Накрылся стартер. А.м. Ниссан Серена 1999г.в. 2,0 бензин АКПП Нахожусь д.Курилово между Серпухов и Обнинск по А-108 Может кто дельного посоветует?? Где отремонтироваться? ЗАВТРА.. Опиши симптомы.Втягивающие щёлкает?
wyat-80 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 В Москве завтра смогу помочь. Слав, по любому его надо снять и привезти. Я на работе с 8 утра, телефон ты знаешь. Территориально - метро " Ленинский проспект". Контора, которая занимается ремонтом от меня в километре. Устрою с максимальными скидками. Вот еще бы найти где он вообще есть?????? ЯПОНА МАТЬ ЕЕ МАТЬ!!! Сам хотел отверточкой поковыряться.... Да и автослесарь не из последних под руками есть... Жаль, что до завтра В НЕМОЖАХ....
plase Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот еще бы найти где он вообще есть?????? ЯПОНА МАТЬ ЕЕ МАТЬ!!! Сам хотел отверточкой поковыряться.... Да и автослесарь не из последних под руками есть... Жаль, что до завтра В НЕМОЖАХ.... Смотри около сцепления (там, где коробка стыкуется с движком). Если движек стоит поперечно, то сзади его внизу. Должен подходить жирный провод от акумулятора (обязательно)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.