Перейти к содержанию

Клуб любителей Browning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тверская должна открыться в следующие выхи.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Goodwin2110

119

• DM-1984

42

• Muller56

40

• domleks

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег спасибо что узнал о поставках

браунинга

Опубликовано

Дима - не за что! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду ждать. Надеюсь к тому времени буду уже с браунингом.

Дмитрий, я завтра в Дмитров на соревнования - можно встретиться там и попробовать после соревнований.. Соревнования охотничьи - можете тоже поучаствовать. Либо на охоте. Следующие варианты - 11го я в Орехово-Зуево. На неделе возможно в Кузьме или Бисерово.

Опубликовано

Дмитрий, я завтра в Дмитров на соревнования - можно встретиться там и попробовать после соревнований.. Соревнования охотничьи - можете тоже поучаствовать. Либо на охоте. Следующие варианты - 11го я в Орехово-Зуево. На неделе возможно в Кузьме или Бисерово.

Спасибо за приглашение.

За эти праздники объехал много магазинов смотрел разные ружья, выбор пал только на 725 браунинг, но смотрел с 810 стволами, а такой не хочу и на блазер f-3 , но разница очень большая в деньгах, примерно в 120 тыров . Буду ждать поставок браунинга, обещают 15 числа.

Опубликовано

Спасибо за приглашение.

За эти праздники объехал много магазинов смотрел разные ружья, выбор пал только на 725 браунинг, но смотрел с 810 стволами, а такой не хочу и на блазер f-3 , но разница очень большая в деньгах, примерно в 120 тыров . Буду ждать поставок браунинга, обещают 15 числа.

Представляю, как хочется, чтобы привезли побыстрее! Обновку обмыть надо будет :)

Опубликовано

Представляю, как хочется, чтобы привезли побыстрее! Обновку обмыть надо будет :)

Борис с удовольствием обмоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Борис с удовольствием обмоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так-тааак... А меня , значицца, побоку??? :angry2: :angry2: :angry::post-1787-1182943024::buba::post-1787-1182943132:
Опубликовано

Так-тааак... А меня , значицца, побоку??? :angry2: :angry2: :angry::post-1787-1182943024::buba::post-1787-1182943132:

Ты про эти мысли забыть , ты в списке первый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну Слава Богу!!! Ты меня успокоил! ^_^ Побыстрее бы.... :P

Опубликовано

Ну Слава Богу!!! Ты меня успокоил! ^_^ Побыстрее бы.... :P

Теперь Олег что быстрее придет браун или блазер, время покажет. Но процесс обмывания уже предвкушаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Теперь Олег что быстрее придет браун или блазер, время покажет. Но процесс обмывания уже предвкушаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, купишь Блазер, будешь жалеть, что не купил Браунинг :). А он, в конце концов, поступит в магазин то.. Судя по разговорам, Браун то больше приглянулся :)

Опубликовано

Дима, купишь Блазер, будешь жалеть, что не купил Браунинг :). А он, в конце концов, поступит в магазин то.. Судя по разговорам, Браун то больше приглянулся :)

Борис . Жду и страдаю . Весь во впедвкушении нового оружия и с ним новых побед !!!!!!

Буду ждать Браун!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда уважаемые поставщики растаможат ружья уже три месяца нет в продаже ??????????

Опубликовано

Дим, все будет хорошо. Они тоже понимают, что теряют деньги пока не могут растаможить тот злополучный контейнер.. Зато ты будешь счастливым обладателем 725го с РП. А я думать, где достать такой же :)

Опубликовано

Дим, все будет хорошо. Они тоже понимают, что теряют деньги пока не могут растаможить тот злополучный контейнер.. Зато ты будешь счастливым обладателем 725го с РП. А я думать, где достать такой же :)

А вот нужен ли он с РП ?

Хороший вопрос созрел и очень краткий КОГДА ???????? :( Уж очень хочется ! :angry2:

Опубликовано

Мне да. Махнемся, если с РП придет?

Опубликовано

Мне да. Махнемся, если с РП придет?

Посмотрим, подачам , покрутим!

Опубликовано

Глотаю нервно воледол , весь в мыслях и на эмоциях

Опубликовано

Глотаю нервно воледол , весь в мыслях и на эмоциях

Дмитров не отвечает. В Гранде нет. Походу дела только в Мытищах есть.

Опубликовано

Дмитров не отвечает. В Гранде нет. Походу дела только в Мытищах есть.

Будим нервно ждать завтрашнего дня !

Опубликовано

Дима, береги нервы! Усе путем будет!

Опубликовано

Блейзер F-3 - то поинтереснее будет...

Опубликовано

И серьезно подороже Володь.

Опубликовано

Борь, сам знаешь - хорошее дешёвым не бывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...