Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2013 Володь, а как определить, дешевое оно или нет? "абрамовичу" наплевать сколько что стоит, а работник фермы в Забайкалье деньги только по телевизору видит... Тут не применить этот критерий. Я сейчас могу, например F3 купить. Полгода назад не мог. Он же от этого хуже или лучше не стал..
DM-1984 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Блазер f-3 просто сказка и лег очень хорошо, но 230 тыров очень дорого плюс низший класс дерева. Но ружо очень хорошее , прекрасно сбалансировано.
DM-1984 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Урраа Уррааааааа урааааа Я стал обладателе 725 sporter
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 Урраа Уррааааааа урааааа Я стал обладателе 725 sporter Дим, тут тоже поздравлю Метких тебе выстрелов! На круге ты меня сегодня обошел Фото счастливого Димы:
DM-1984 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, тут тоже поздравлю Метких тебе выстрелов! На круге ты меня сегодня обошел Фото счастливого Димы: Спасибо Борис тебе за поддержку , понимание , и терпение. Несколько раз реально нервы чуть не сдали . А ружо очень хорошее , после пристрелки дело пошло, хороший баланс и просто очень хорошее ружо Надо будет обмыть покупку когда Олег Евгеньич приедет
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Обмоем. Иначе у него самонаведение не включается.
DM-1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера приобрёл жилет марки Browning в 13 калибре всего за 3 т.р. Жилет из сетки лёгкий на прокольный специально для спортинга
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера приобрёл жилет марки Browning в 13 калибре всего за 3 т.р. Жилет из сетки лёгкий на прокольный специально для спортинга На турнире зажигать будешь
DM-1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 На турнире зажигать будешь Да Борис беру с тебя пример по поддержке любимого производителя качественного товара. А щеголять будим вместе
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Да Борис беру с тебя пример по поддержке любимого производителя качественного товара. А щеголять будим вместе Типа того
DM-1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Типа того Ну Борис мы теперь как два брата близнеца будим похожи и на турнирах всех порвём ..............ну или попробуем
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Ну Борис мы теперь как два брата близнеца будем похожи и на турнирах всех порвём ..............ну или попробуем Как пойдет.
DM-1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Как пойдет. В нашем деле главное тренеровка сам ведь знаеш
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 В нашем деле главное - тренировка, сам ведь знаешь. Матчасть тоже важна
DM-1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Матчасть тоже важна это точно читаю , что ты прислал. Очень интересно и познавательно .теперь главное применить эти знания на практике
Siol Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята, хочу посоветовать сменные чоки отличного качества, сам лично проверил. Владею Браунинг Феникс 12 к. Оригинальные чоки отдыхают по сравнению с этими, особенно портироваными, отдачи почти нет и превосходный бой. Не посчитайте рекламой, я чисто от души кому интересно. http://www.performanceshootinghq.com/index.aspx
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята, хочу посоветовать сменные чоки отличного качества, сам лично проверил. Владею Браунинг Феникс 12 к. Оригинальные чоки отдыхают по сравнению с этими, особенно портироваными, отдачи почти нет и превосходный бой. Не посчитайте рекламой, я чисто от души кому интересно. http://www.performan....com/index.aspx Спасибо за заботу Если Вы про чоки Брайли - то отдача с ними никуда не девается - ровно такая же . Единственные плюсы - легче (если титановый) и осыпь равномерная с худшим центром и более насыщенной периферией.. Есть у меня такой. Брал для своего турецкого полуавтомата титановый получок. Выкручивается зараза. Приходится подтягивать каждый раз.
Siol Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Насчёт отдачи могу поспорить, возьмите хеликс и он вас приятно удивит)). Я продал все свои Браунинговские чоки и взял эти и превосходства вижу по всем видам. У меня вроди не выкручиваются, стреляю на стенде всё норм.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Насчёт отдачи могу поспорить, возьмите хеликс и он вас приятно удивит)). Я продал все свои Браунинговские чоки и взял эти и превосходства вижу по всем видам. У меня вроди не выкручиваются, стреляю на стенде всё норм. Меня он, поверьте, не удивит.. Маркетинговый продукт, рассчитанный на людей, совершенно не разбирающихся в вопросе. Его отстреливали и сравнивали. Никакой разницы с обычным чоком.
Siol Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Это моё личное мнение, я спорить не буду, тем более с человеком разбирающимся в вопросе
Muller56 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Дим, тут тоже поздравлю Метких тебе выстрелов! На круге ты меня сегодня обошел Фото счастливого Димы: Ну и морда у тебя, Шарапов! Даавольнаяяяя! Поздравляю от души! Спасибо Борис тебе за поддержку , понимание , и терпение. Несколько раз реально нервы чуть не сдали . А ружо очень хорошее , после пристрелки дело пошло, хороший баланс и просто очень хорошее ружо Надо будет обмыть покупку когда Олег Евгеньич приедет А я приехааал! Хаачуууу...
KIM1264 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Browning Cynergy Sport Composite 760 стволы, 2007 года с настрелом 7-8 тыс. стоит брать за 100 тыс.? Посоветуйте!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Browning Cynergy Sport Composite 760 стволы, 2007 года с настрелом 7-8 тыс. стоит брать за 100 тыс.? Посоветуйте! Игорь, не могу сказать ничего, кроме того, что, по словам ремонтников, ЗИПа на нее нет и в Штатах синерджи как то не пошла.. Рынок не принял эту модель. Хотя сам думал Синерджи купить, только новый. Видел ее в Кузьме. Мужик попадал.. Но почитав и все взвесив, купил B725. Сейчас купил бы его еще раз. Фото есть? Особенно интересует лоб колодки.
KIM1264 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 , купил B725. Сейчас купил бы его еще раз Боря, ты про B725, купил бы еще раз?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Боря, ты про B725, купил бы еще раз? Именно. Но, Игорь, на новый ценник в полтора раза больше. Хотя за 130 рублей помогу организовать. На полках он сейчас по 145.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти