Дмитрий Minsk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что-то не могу прикрепить фото с повреждениями коробки
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 И посещают мысли, что иногда приклады на п/а от деда Браунинга страдают от этой проблемы, тоесть затвор со всего маху через коробку передает ударную нагрузку непосредственно дереву, а при ослабленном немного болте его ломает (трещины шейки приклада). Вообщем мне пришлось дремелом убирать излишки сплава на коробке, практика показала что больше затвор в коробку не долбит, следов не нашел. Также подполировывал боковой продольный загиб латка т.к он терся об механизм кнопки спуска затвора (не знаю как он правильно называется), полировал горлышко перехода коробки в магазин так как фрезером там сделано не совсем красиво и чотко. Вообщем не понимаю зачем платить такие деньги за деда, если можно купить МР 155 допилить и получить рабочую машинку не хуже. Я поклонник Браунинга, но постепенно он огорчает все сильнее и дороже))) Дмитрий, Ваш пост показал, что Вы реально многого не понимаете. Вы говорите о прикладах Браунинга так, как если бы являлись большим в нем специалистом.. Я в этом немного сомневаюсь, так как в Браунинге явно не дураки сидят и если допускают касание коробки затвором, то это как минимум вполне штатное явление. Пример - похожая ситуация с моим полуавтоматом другой марки с похожим явлением и отстрелявшим уже тысяч 9 выстрелов. Предлагаю не экспериментировать с дремЕлем, лОтком и остальными деталями ружья ибо для чEткого "бабахинга" по железкам ("практической стрельбы") есть ружья более подходящие. И Вы их уже назвали.
Дмитрий Minsk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не утверждаю , что я специалист, а просто в клубе любителей Браунинга поделился своими мыслями. Всего-то )))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не утверждаю , что я специалист, а просто в клубе любителей Браунинга поделился своими мыслями. Всего-то ))) Звучало то как утверждение.. Да не суть. Welcome to the club!
Дмитрий Minsk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо, очень рад вступить в ваши ряды
Muller56 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 К вопросу о применении спортивных ружей на охоте - на крайней загонной мой друг положил лосика на месте дуплетом из Браунинга В725 Спортер двумя пулями - Полева-6 и Гуаланди, инвекторы стояли цилиндр и цилиндр с напором.Время от появления цели до дуплета - 1,5-2 секунды.
DM-1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 К вопросу о применении спортивных ружей на охоте - на крайней загонной мой друг положил лосика на месте дуплетом из Браунинга В725 Спортер двумя пулями - Полева-6 и Гуаланди, инвекторы стояли цилиндр и цилиндр с напором.Время от появления цели до дуплета - 1,5-2 секунды. Олег два цилиндра
Muller56 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Извини, не успел до выстрелов тебе в стволы заглянуть! Щютка!
v777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет! Выбираю ружье, склоняюсь к b725 sporter. Смущает толстенькая рукоятка приклада, заметно толще, чем на Береттах и 525. Личный опыт в стрельбе маленький, не могу понять насколько это удобно или не удобно. Почему ее сделали такой пухлой ассиметричной? Как вы считаете такая рукоятка чем-то удобнее?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Это сделано для получения единообразного хвата ложи.
G}0RZA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый вечер, любители browning, перед мной встал не лёгкий выбор: предложили мне 2 стареньких ружья, одно зимсон, а другое браунинг а5, бельгиец. Давно хотел полуавтомат взять, а тут как раз подвернулся. к сожалению ни года выпуска, ни чего про него не знаю и мне ни кто ни чего не может по этому поводу сказаать. Хозяина не стало и люди которые продают, ни я не можем определить цену. помогите нам определиться с ценой, да и если не сложно можете мне по клеймам хоть что нибудь про него поведать, да и стоит ли брать его?? вот фото, небольшая каррозия в стволе, видно винты кручёные. И ещё вопрос, там какой патронник 12х65? или х70??
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да блин вот это раритет , я такие только на картинках видел. Если состояние приличное , то надо брать. У коллекционеров такие пользуются спросом , а патронник скорей всего 65мм и с патронами будут проблемы , потому что я знаю феттер выпустил патроны в папковых гильзах 65мм , они особо не пошли. А ружбан прикольный.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Да блин вот это раритет , я такие только на картинках видел. Если состояние приличное , то надо брать. У коллекционеров такие пользуются спросом , а патронник скорей всего 65мм и с патронами будут проблемы , потому что я знаю феттер выпустил патроны в папковых гильзах 65мм , они особо не пошли. А ружбан прикольный. Зато у ФЕТТЕРА хорошие патроны 12х65 в белой гильзе с дробью № 7, 3, 5. А какая проблема с патронами? Обрезай гильзы и катай на свой лад либо подрезай готовые 12х70 на сгибах у звездочки. У меня есть старое ружье с патронником 65 мм и когда заканчиваются патроны, то использую подрезанные 12х70.
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Зато у ФЕТТЕРА хорошие патроны 12х65 в белой гильзе с дробью № 7, 3, 5. А какая проблема с патронами? Обрезай гильзы и катай на свой лад либо подрезай готовые 12х70 на сгибах у звездочки. У меня есть старое ружье с патронником 65 мм и когда заканчиваются патроны, то использую подрезанные 12х70. Подрезанье гильз , закручивание патронов , для меня определенное неудобство , хотя и у самого есть все необходимое для за куртки патронов. Я так думаю , что еще немного времени и заводских патронов с 65 гильзой ни где не купить , их просто выпускать не будут . Это мое мнение и я его не кому не навязываю .
G}0RZA Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И всё же, какова стоимость данного оружия?
Браунинг Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У моего отца был Браунинг А5 12х65 по моему 1910 года, бумажные гильзы он подрезал. Мой первый Браунинг А5 12х70 24 года с двумя стволами. С ним хожу на ходовую охоту. Второй Браунинг А5 12х76 "Сталкер". К нему 9 сменных чоков.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 В штатах нарисовался Browning B725 в 20 калибре! Европейцы уже вывесили на сайте! http://browning.eu/products/mresult.php?group1=1&group2=1&group3=101&submod=A-725HUNT20
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В штатах нарисовался Browning B725 в 20 калибре! Европейцы уже вывесили на сайте! http://browning.eu/p...mod=A-725HUNT20 Очень полюбил 20 калибр. Но, посмотрев последнюю часть ролика, ещё раз убедился, что 20 калибр - нифига не дальнобойный, как некоторые хотят этот калибр представить, тарелочки-то на пределе уже не бились Двадцатый калибр - для стрельбы на 30-35 метров, всё - это максимальная дистанция и при этом - для ружей магнум с навесками дроби 30 граммов. Иначе подранки. А ружбайка зачётная, я бы такое для охоты очень купил
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Хотя нет... Тяжеловато оно после моей "двадцаточки" (2.45 кг)...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 А ружбайка зачётная, я бы такое для охоты очень купил Даже не знаю, что сказать. Тема про браунинги то! Был у меня на ДВ Зауер (с настоящими тремя кольцами, в 20-ом калибре. Стрелял из него всю птицу, а вернее уток, вальдшнепов, рябчиков, гусей (на близком расстоянии). Дробь не крупнее тройки, патронник 65 мм. Проблем вообще не было.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Очень полюбил 20 калибр. Но, посмотрев последнюю часть ролика, ещё раз убедился, что 20 калибр - нифига не дальнобойный, как некоторые хотят этот калибр представить, тарелочки-то на пределе уже не бились Двадцатый калибр - для стрельбы на 30-35 метров, всё - это максимальная дистанция и при этом - для ружей магнум с навесками дроби 30 граммов. Иначе подранки. Ложное впечатление. У 20ки по сравнению с 12 калибром сноп очень вытянут в длину (считается "снайперским" калибром). У 12го в ширину (колокол). См тут (12 калибр, работа ствола Browning B 725): Из-за этого из 20 сложнее попасть в дальнюю, особенно боковую мишень. По-этому и могло сложиться такое впечатление. Вспомним физику. С чего 20ке вдруг быть менее "дальнобойной" при то же массе и начальной скорости дробины? Это риторический вопрос. Остальные факторы принимаем за идентичые для того и этого калибра (степень деформации, плотность воздуха и т.д). Просто надо попадать, и все будет биться.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 в 20-ом калибре. Стрелял из него всю птицу, а вернее уток, вальдшнепов, рябчиков, гусей (на близком расстоянии). Дробь не крупнее тройки, патронник 65 мм. Проблем вообще не было. Так я это и говорю. На нормальных дистанциях "бьётся" вся охотничья дичь. Но некоторые камрады пытаются доказать, что мол резче и дальнобойнее, чем 12 калибр. Я же "дальнобойностью" переболел, как только завёл себе собаку. Теперь "мои" дистанции - до 30 метров. И 20 калибр здесь "рулит". Браунинг понравился, очень аккуратный, похоже - удобный... Но тяжеловатый имхо для 20 калибра...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Браунинг понравился, очень аккуратный, похоже - удобный... Но тяжеловатый имхо для 20 калибра... Согласен. 3 кило - многовато для 20ки. У меня такой в 12м калибре. Очень удобный.. Мне, по крайней мере. Надо узнать вес его с 66см стволами. Если меньше 3 - все, собираю на него деньги..
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 Борис! Ты наверное имел ввиду 20 калибр. Точно. Тормознул что-то.. Сейчас поправлю пост..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти