Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Борис, молодец! Снимаю шляпу перед твоей настойчивостью и терпением! Несомненно, это полная задница со стороны продавцов так относится к покупателям весьма не бюджетного оружия именитой фирмы! А мы ещё что-то говорим о турецком оружии и его косяках. Мляха-муха, ни на одном моем ружье made in USSR таких проблем с деревом не было... Как теперь Браунинги покупать?... А он так классно мне лёг!... Олег, учись на моих ошибках. Все будет ок. Железо у него отличное. Дерево выберем. Тем более ты знаешь где его брать. И я уже знаю 725й как свои 5 пальцев.
bunkir Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Борис не на войлочном а на пробковом...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Борис не на войлочном а на пробковом... Точно. У Игоря пробковый. Совсем забыл..
fedor73 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Лучшее - самокрут с комплектующими от Игоря из Рязани - обтюратор, войлочный пыж и контейнер без амортизатора. Или любой патрон на войлочном пыже. можно ссылочку если не затруднит.
fedor73 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Я все таки хочу себе 525 купить, хоть и Фаусти купил, не оставляет меня браунинг.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Я все таки хочу себе 525 купить Как ни странно - железо у 725 лучше. На стенде со мной как то стрелял человек с 525. 725 ему больше понравился. Да и сам доволен,если абстрагироваться от проблем с деревом.
bunkir Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 можно ссылочку если не затруднит. Igor_Ryazan Полуэктов Игорь Владимирович ispro_62@mail.ru 8 9ОО 9О2 12 18
Muller56 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Олег, учись на моих ошибках. Все будет ок. Железо у него отличное. Дерево выберем. Тем более ты знаешь где его брать. И я уже знаю 725й как свои 5 пальцев. Боря привет! Вчера был в Климовске, затаривался Феттером, и заодно посетил их ормаг, там тож 725-й есть, можно со скидкой брать, и в 13-м у меня скидка есть. Как дело подойдет к покупке, обращусь к тебе за консультацией, как к знатоку. Борис не на войлочном а на пробковом... Кстати, из своего ранешнего опыта с самокрутом хочу сказать, что осаленный войлочный пыж (основной) отлично работает именно в патроне "для зимы". Только с ним снаряжал патроны на зайку и лосика для зимы, проблем с резкостью никогда при этом не было.
fedor73 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 bunkir. большое спасибо за контакты.
fedor73 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Как ни странно - железо у 725 лучше. На стенде со мной как то стрелял человек с 525. 725 ему больше понравился. Да и сам доволен,если абстрагироваться от проблем с деревом. не знаю даже, столько ты намучился с этим ружом((.
fedor73 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 хотя от этого не кто не застрахован с любым ружьем можно в доску намучатся.
istrebitel Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да бестолку все это. На дерево гарантия не распространяется. Найдут царапку и скажут, что сам об столб сломал.. Все равно заказной приклад по своим меркам делать собирался. Так быстрее и эффективнее будет. На нем ни косослоя не будет, и лежать будет в плече правильно.. Гарантия распространяется на все изделие. В данном случае и на деревянные части ружья. По этому поводу задал вопрос юристу. Особый вид гарантии может быть только в том случае, если отдельные компоненты товара могут иметь самостоятельное функционирование. А у ружья ни цевье, ни приклад самостоятельного функционирования не имеют. Так что утверждение продавца - типичный "развод". Они на этот счет мастера.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 не знаю даже, столько ты намучился с этим ружом((. Да это мучения с конкретным ружьем из первой партии, как оказалось. Выбирайте ружье, учтите мой опыт с деревом и будем надеяться все будет ок.
fedor73 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Хорошо если так, буду думать.
Д.Александр Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Год назад приобрёл Browning Phoenix португальского производства. Понятно,что прежде чем купить это оружие ,ознакомился с имеющимися публикациями о нём. Негативных отзывов не встретил. Но во время стрельбы происходит смещение кнопки предохранителя после 2-го (чаще всего) выстрела и,соответственно,блокировка спускового крючка. Попробовал усилить пружину фиксирующего предохранитель штыря,но не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет способы её устранения. Похоже , проблему частично решил.После выстрела надо чуть предержать спусковой крючок в нажатом положении. При этом выступ на тыльной части крючка находится в пазу предохранителя и не даёт ему сместиться при перезаряжании. На скорострельность это особо не повлияло. Остаётся привыкнуть к такому способу.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Похоже , проблему частично решил Я бы пообщался с оружейником все таки на эту тему. Это неправильное поведение механизма. Может причина этого еще какую проблему подкинет...
bunkir Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет способы её устранения. у меня такое было, при стрельбе в вертикальном положении. 1. снять приклад. 2.Удалить смазку с шептала и с ползуна предохранителя. 3.На шток предохранителя между пружиной и заперающим замком штока установите шайбу чуть больше ширины пружины. Пружину ни в коем случае не тянуть. Она сразу сядет и потеряет амортизирующие свойства. Всё! Работает как часы.
Lake Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я уже раньше писал о своем Браунинг Голд Фьюжен ,повторяться не буду.А вот по поводу стрельбы зимой,скажу.Стрелял до минус 30 регулярно.(вот вам и полуавтомат)Правильно сказали это проблемы патронов ,ну и владельца.На таком минусе,пластиковые контейнера,лопались на несколько частей.Вывод:Вспомнил молодость и заряжал сам.Обязательно два пыжа осаленный и обычный.На порох хороший картон 1мм три прокладки,обычный войлочный, но свой не магазинный,а уж потом осаленный также свой и жира поменьше.Не наоборот.И не варить в осалке ,а прокатывать.Ну а под дробь применял те же контейнера только обрезал,стаканчик.В принципе вот и все.Было такое ,что и затвор да и все ружье снегом так облепило,но задержек не было.Совет:в карман из аптеки резиновые напалечники.На ствол одел(да и на два тоже) и ходи.Не снимая выстрелил.когда надо.Одел новый ,они по три копейки.А ствол бережет(снег не забьет).И о смазке не забывайте.Встречал людей которые вообще не мазали или солярой протирали.Юмор у них такой.Не смазывайте трансформаторным (так называемым маслом)Это вообще не масло.Спросите у любого инженера высоковольтника(грамотного)Вы же в свою машину зимой нормальное масло льете и все работает.Хорошую,фирменную синтетику ,что бы работала на хороших минусах и порядок.Проверено,только лить не надо,протер мокрой тряпкой и все.На улице 21 век(салом не надо мазать)его лучше съедать.Ну пока так.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Приехало дерево! И бойки. В четверг поеду за всем этим.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Поставил новый приклад! Дерево чуть похуже классом, но прямослой и ружье стало еще более прикладисто, чем со старым прикладом. Видимо Браун чуть изменил параметры. Но, блин, как угадал прям! Я снова в строю! Пойду бить посуду в выходные
aholz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ...... Я снова в строю! Пойду бить посуду в выходные А чего тянуть? Идите на кухню прямо сейчас! Хорошо, что эта эпопея с прикладом закончилась удачно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 А чего тянуть? Идите на кухню прямо сейчас! Хорошо, что эта эпопея с прикладом закончилась удачно. На кухне неспортивно как-то Заказал себе на радостях у Джима Мюллера чоков себе к 23 февраля (типа подарок). Бум теперь пылить тарелками.
Muller56 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поставил новый приклад! Дерево чуть похуже классом, но прямослой и ружье стало еще более прикладисто, чем со старым прикладом. Видимо Браун чуть изменил параметры. Но, блин, как угадал прям! Я снова в строю! Пойду бить посуду в выходные Ну все Борис! Теперь все призы твои! Нам на турниры можно не ездить! Поздравляю от души!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Ну все Борис! Теперь все призы твои! Нам на турниры можно не ездить! Поздравляю от души! Да ладно. На том турнире Зориных и профи не было. А то бы дали прикурить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти