Пётр Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 За Петром не заржавеет! Кстати Петя, привет! Как дела твои? Нормально Володь , сокола - себе взял , обучаю , на руку уже летит по свистку . Ест только с руки , скоро охоте обучать начну. Интересно блин , а если с собакой- вообще песня ( но мои порвут по- любому , пока не рискую ).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот это да!!! Ты как что отчетик то скинь, с фотками видео. удивил
Пётр Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот это да!!! Ты как что отчетик то скинь, с фотками видео. удивил Володь , я к стыду своему выкладывать не умею ни фото ни видео . Материала много. Попрошу ребят , может откроют тему про Атаман , про обучение собак , про притравки , охоту , животных с фото и видео , там и сокол будет с кабанами , барсуками , лисами , енотами , куницами и многое другое . ( может для начинающих хоть польза будет ). В теме бордер терьер , уже начали выкладывать фотки с притравок сегодня . Вобщем позвоню попрошу. Как сам ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Володь , я к стыду своему выкладывать не умею ни фото ни видео . Материала много. Попрошу ребят , может откроют тему про Атаман , про обучение собак , про притравки , охоту , животных с фото и видео , там и сокол будет с кабанами , барсуками , лисами , енотами , куницами и многое другое . ( может для начинающих хоть польза будет ). В теме бордер терьер , уже начали выкладывать фотки с притравок сегодня . Вобщем позвоню попрошу. Как сам ? Нормально, Петь! Возможно мне в скором времени придется к тебе дружище обратиться, я тебе позже в личку напишу или по телефону. ок. По проф делам твоим!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Петр,с уважением,у меня вот вообще не видео ни фоток нет,да и не люблю я показухой заниматься,но это наверное мои проблемы,удачи Вам!
Пётр Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нормально, Петь! Возможно мне в скором времени придется к тебе дружище обратиться, я тебе позже в личку напишу или по телефону. ок. По проф делам твоим!!! ОК!
Экспертная группа civic Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Доброго дня, а какую собаку для охоты на утку посоветуете? Охочусь на болотах и озерах. Еще на вальдшнепа хожу. Если тема уже обсуждалась, заранее извиняюсь (чесно искал, но не нашел)
Glasha Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ИМХО, лучше лабров ничего нет. Посмотрите здесь (основная их тусовка) http://www.nataska.ru/forum.aspx
Arem Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем! Если я беру на охоту собаку она как то отмечается в путёвке или её достаточно занести в охот билет? Заранее спасибо.
КУ 3 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем! Если я беру на охоту собаку она как то отмечается в путёвке или её достаточно занести в охот билет? Заранее спасибо. Только что, вернулся с полей. Выписывал путевку для охоты с подружейной собакой. В путевке пишется: особая отметка - охота с собственной собакой , № гос. билета единого образца и № членского билета МООиР, в котором есть запись о регистрации собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти