Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Андрюха, блин, ну зачем ты так красиво все описал??? Я же теперь до старости буду грызть себе локти, что не смог поехать с вами!!! Отчет просто супер, с нетерпением ждем фотки от Сергея Анатольевича. Он их еще пару дней назад обещал. Мужики безмерно рад за вас и завидую белой завистью, отличный выезд, ну при встрече обсудим подробнее. Еще раз с выездом, с полем, с рыбалкой ну и всем остальным, что у вас там было.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Раз Андрей все описал, то буду краток. Удивляет, что сколько людей, столько и мнений. События, которые описывает Андрей, я почти не запомнил. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Волгоград. Побывать на Мамаевом кургане мечтал всю жизнь. Впечатления от увиденного, превзошли ожидания. Родина мать поражает своим величием. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ничего более значительного, я не видел в своей жизни. Этот мемориальный комплекс не имеет себе равных в мире! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скульптор Вучетич, который спроектировал, слепил, а главное построил все это, величайший гений, перед которым я снимаю шляпу! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Уверен, что люди, живущие в Волгограде и приходящие на Мамаев курган, не обсуждают, кто выиграл войну. Такова сила убеждения настоящего исскуства. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Снова в дорогу, доезжаем до Волги, садимся на корабль. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поразило количество рыбаков, создается ощущение, что все население ловит рыбу. Четыре часа мы плыли и все это время, по берегам стояли лодки с рыбаками. продолжение следует
Экспертная группа павел Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Это оч настоящая охота ! С полем мужики ! Сергей ( который 2 метра ) , давно я был в Волгограде , всё там видел , но Родину Мать с тыльной стороны на твоих снимках вижу впервые . Даже со спины чуствуется мощь и боль , оч впечатлило! Вот как скульптору передать это всё суметь ! ?
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "Незаметно" проползаем в пограничную зону, на корабле с гордым именем "714". Причаливаем к берегу, швартуемся за дерево. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Чужих здесь нет, кругом дикая природа. Ощущение, что мы приехали охотиться в заповедник! продолжение следует
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Молодцы! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сразу закидываем снасти, через минуту, первым, вытаскивает рыбу Александр, но не очень большую. Вторую Дмитрий, уже побольше. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыбы, ну очень много! Поехали ловить щук, после часа лова, 8 штук, стало неинтересно. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Птицу, бакланов, можно стрелять, даже не сходя с корабля. Один раз наблюдал, как они, косяк за косяком, шли над головой 40 минут! Не могу сказать, 100 или 150 тысяч, не успел сосчитать. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 К серьезной птице, конечно надо подойти, но ее все равно не сосчитать. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Охота на лебедя с подхода, это прикольно! Километр или больше идешь по воде, а вода, берегов местами не видно. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Своих двух лебедей, я уже взял, поэтому имел возможность сфотать выстрел Андрея. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вечером, конечно отдых в веселой и дружной компании! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Каждый день, утром и вечером, отплывали и каждый раз, возвращались с добычей. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыба на кило, считается мелкой, от двух кило, средней, а три кило, уже нормальная. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыбы было так много, что создавалось ощущение промыслового лова. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А мы все ловили и ловили и не могли остановиться, благо на судне все приспособлено для переработки. Рыбу разделывают и замораживают. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыба отлично ловилась и с берега, кому не хотелось плыть, оставались у корабля. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Но все же, не смотря на фантастическую охоту и рыбалку, оставалось время и на досуг. Выкурить кубинскую сигару, сыграть в шахматы. продолжение следует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти