OlyaLexa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 продам новый биотуалет porta potti 365 цена 4.000 руб.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Аренда возможна ?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Мля не могу.Миша жжот!!!При возврате помоеш???
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мля не могу.Миша жжот!!!При возврате помоеш??? Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань! На сколько литров бак для содержимого? и уместен ли торг? Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены...
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мля не могу.Миша жжот!!!При возврате помоеш??? Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань! На сколько литров бак для содержимого? и уместен ли торг? Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены...
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Это пробег? В килограмах или литрах?
Шарапов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань! На сколько литров бак для содержимого? и уместен ли торг? Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены... Лишаемся одного посадочного места. Дверь нужно будет ставить из салона в багажник. Хотя нет! На горшке всегда кто то сидеть будет
АлеханКа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань! На сколько литров бак для содержимого? и уместен ли торг? Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены... Женя, на ходу в Газели...все вокруг зальешь...или вместе с ним и (всем содержимым) упадешь...лучше уж санитарные остановки. Опять же для отдыха от руля полезно...
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Женя, на ходу в Газели...все вокруг зальешь...или вместе с ним и (всем содержимым) упадешь...лучше уж санитарные остановки. Опять же для отдыха от руля полезно... Попробуем присаживаться по-женскому типу, а то часа два три теряем на остановки Да и пристежные ремни можно изготовить
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Фото есть сего девайса? И каков килограммо-литро пробег?
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ОляЛеха , предложение зинтересовало, пришлите ,пожалуйста, фото, о то непонятно уместится ли в рюкзакБ да и вес вы не указали. Мы то ездим в полную автономку, хотелось бы со всеми условиями быть.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Продано!!!!!))))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 ОляЛеха , предложение зинтересовало, пришлите ,пожалуйста, фото, о то непонятно уместится ли в рюкзакБ да и вес вы не указали. Мы то ездим в полную автономку, хотелось бы со всеми условиями быть. А в газели можно ведро перевернуть и дырку в днище сделать.)))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Да!!!!!Обосатся можно в теме.А давайте ее использовать для такого флуда и под_ба.И тема подходящая и обидется не начто !!!!
Шарапов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А в газели можно ведро перевернуть и дырку в днище сделать.))))) Мало в ней дырок?
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Продано!!!!!)))))) КАК ЭТО!!!!!!! Саня , Ты в личку отписался??? Вот так... Не фиг вопросы задавать... Опоздали(((
neext Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В килограмах или литрах? В разах...
neext Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Продано!!!!!)))))) Даешь фото-отчет об эксплуатации!
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В разах... В твердомассных или жидкомассных? Хотеллось бы по-подробней узнать об истории эксплуатации, что бы не брать " кота в мешке". А в России эксплуатировался? или без эксплуатации в россии?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Да нет я просто шутканул.!!!!Продается
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 У меня есть сей девайс - штука удобная для туризма. Про охоту и биотуалет раньше не думал - теперь понял, чего на номерах нам не хватает !!! Надо искать модель с рюкзачными ремнями... Или северный какой - из натуральной кожи моржовой с арнаментом и все такое.... Тыщ за 40 хотя-бы
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня есть сей девайс - штука удобная для туризма. Про охоту и биотуалет раньше не думал - теперь понял, чего на номерах нам не хватает !!! Надо искать модель с рюкзачными ремнями... Или северный какой - из натуральной кожи мозжовой с арнаментом и все такое.... Тыщ за 40 хотя-бы Олялеха, не такой случайно, я б сразу взял Только камфулированного цвета
Шарапов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олялеха, не такой случайно, я б сразу взял Только камфулированного цвета Камуфлированный в лесу пока найдешь - обгадишься
jeker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Камуфлированный в лесу пока найдешь - обгадишься Терпение Это одно из основных качеств настоящего охотника! Нужно над собой работать, Алексей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.