Перейти к содержанию
Форум охотников России

биотуалет

OlyaLexa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам новый биотуалет porta potti 365 цена 4.000 руб.

• Экспертная группа
Опубликовано

Аренда возможна ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мля не могу.Миша жжот!!!При возврате помоеш???

Опубликовано

Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань!

На сколько литров бак для содержимого? и уместен ли торг?

Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены...

Опубликовано

Кончай ржать! Я бы приобрел в складчину, для абгрейда Серегиной газели, а то приходится останавливать через каждые 10 км, да и зимой на охоте ж ... можно не морозить- удобная штука, Сань!

Нужно с пацанами посоветоваться , может возьмем. Хотя в аренду удобней , вопрос цены...

Опубликовано
Это пробег?

В килограмах или литрах?

Опубликовано

Лишаемся одного посадочного места. Дверь нужно будет ставить из салона в багажник. Хотя нет! На горшке всегда кто то сидеть будет :D

Опубликовано

Женя, на ходу в Газели...все вокруг зальешь...или вместе с ним и (всем содержимым) упадешь...лучше уж санитарные остановки. Опять же для отдыха от руля полезно... :)

Опубликовано
Женя, на ходу в Газели...все вокруг зальешь...или вместе с ним и (всем содержимым) упадешь...лучше уж санитарные остановки. Опять же для отдыха от руля полезно... :)

Попробуем присаживаться по-женскому типу, а то часа два три теряем на остановки

Да и пристежные ремни можно изготовить

Опубликовано

Фото есть сего девайса? И каков килограммо-литро пробег?

Опубликовано

ОляЛеха , предложение зинтересовало, пришлите ,пожалуйста, фото, о то непонятно уместится ли в рюкзакБ да и вес вы не указали. Мы то ездим в полную автономку, хотелось бы со всеми условиями быть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Продано!!!!!))))))

• Экспертная группа
Опубликовано
ОляЛеха , предложение зинтересовало, пришлите ,пожалуйста, фото, о то непонятно уместится ли в рюкзакБ да и вес вы не указали. Мы то ездим в полную автономку, хотелось бы со всеми условиями быть.

А в газели можно ведро перевернуть и дырку в днище сделать.)))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Да!!!!!Обосатся можно в теме.А давайте ее использовать для такого флуда и под_ба.И тема подходящая и обидется не начто !!!!

Опубликовано
А в газели можно ведро перевернуть и дырку в днище сделать.)))))

Мало в ней дырок?

Опубликовано
Продано!!!!!))))))

КАК ЭТО!!!!!!!

Саня , Ты в личку отписался???

Вот так... Не фиг вопросы задавать... Опоздали(((

Опубликовано
В килограмах или литрах?

В разах...

Опубликовано
Продано!!!!!))))))

Даешь фото-отчет об эксплуатации!

Опубликовано
В разах...

В твердомассных или жидкомассных?

Хотеллось бы по-подробней узнать об истории эксплуатации, что бы не брать " кота в мешке".

А в России эксплуатировался? или без эксплуатации в россии?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да нет я просто шутканул.!!!!Продается

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня есть сей девайс - штука удобная для туризма. Про охоту и биотуалет раньше не думал - теперь понял, чего на номерах нам не хватает !!!

Надо искать модель с рюкзачными ремнями... Или северный какой - из натуральной кожи моржовой с арнаментом и все такое.... Тыщ за 40 хотя-бы :D

Опубликовано
У меня есть сей девайс - штука удобная для туризма. Про охоту и биотуалет раньше не думал - теперь понял, чего на номерах нам не хватает !!!

Надо искать модель с рюкзачными ремнями... Или северный какой - из натуральной кожи мозжовой с арнаментом и все такое.... Тыщ за 40 хотя-бы :D

Олялеха, не такой случайно, я б сразу взял

Gotta-Go-Briefcase-Rodd-Miller-©2007-v21.jpg

Только камфулированного цвета

Опубликовано
Олялеха, не такой случайно, я б сразу взял

Gotta-Go-Briefcase-Rodd-Miller-В©2007-v21.jpg

Только камфулированного цвета

Камуфлированный в лесу пока найдешь - обгадишься

Опубликовано
Камуфлированный в лесу пока найдешь - обгадишься

Терпение Это одно из основных качеств настоящего охотника! Нужно над собой работать, Алексей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...