Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, попробуем еще разок туда съездить в начале декабря, кто не напугался Транспорт обещали наладить. Быков привязать не обещали. И что так фоток мало!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 14 ноября, 2011 Я высказал свое впечетление о организации охоты.... Лешке.. притензий не каких.... он охоту не организовывал...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Никому ничего конкретно говорить не хочу, делайте выводы... Леша…я больше на эту тему слова не скажу…совершенно не хочу вступать в полемику по поводу организации. Посмотри личку, все что мог сказать, туда написал. Просто жду тебя перед новым годом на охоте…тебе до Никольского не далеко. А потом, спокойно …. за рюмкой чая обменяемся впечатлениями о работе егерей и загонщиков.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 14 ноября, 2011 Сань…не надо «раздувать эту тему». Лешка старался, выезд организовывал. Думаю сам все видел и понимает, и к следующей поездке (если опять в это место народ будет собирать), ситуация будет лучше….но тогда уже не будет так весело Хорошо..... буду молчать.....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Хорошо..... буду молчать..... Партизан....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Леха спасибо что всех нас Собрал Парни рад был вновь увидеть кого знаю и познакомится с теме кого не знал Все адекватные хорошие люди с которыми приятно общаться проводить время и конечно охотится Про организацию не чего не скажу уже все сказал там Тем более как сказал Николаич хозяйство у него молодое Зверь есть корову мог застрелить с одной руки не целясь Глупое животное с 12-15 метров через три прута меня так и не увидела а может пересрав сделало вид что не увидела -но вид живтного весом кг за 200 ведущего себя как полевая мышь -добавляет впечатлений Другие охотники тоже видели коров быка лично я только слышал и следы во сновном коровьи Конечно странно что лось в обще есть там где куча волков и медведей Их бы поубавить тогда по легче было бы зверя выставить на номера -но есть и плюс те кто поедут в следующий раз - у ВАС есть шанс взять такие трофеи которые скажем не просто добыть в средней полосе и так близко к столице -это Рысь Волк и Медведь выше перечисленые звери могут выбегать из загона так что плюс есть . особенно если как к Косте Хорошему Михайло вылетит на номер Кабан выходит на овсы давольно быстро Так что кто любит может и на вышку но холодно сцуко Потом каждая охота это удовольствие опыт отдых от вонючего города Приятное общение с товарищами а мелкие недочеты есть везде в любом хозяйстве -не стоит обращать внимание В общем усе здорово Я не фоткал так что ждем фото от Евгения и Сергея два метра Да кстати Сергей не только большого роста но еще и человек большого духа и светлой души Всем спасибо за кампанию С уважением Дед
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята,да ладно Вам. Нормальная вылазка, зверя лом в угодьях судя по отчётам. А быки всегда коров вперёд толкают и в пяту идут. По меньше перегара, Марусю с Витьком с их собами в загон и навалите мяса-неувезти.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотик я свой не задействовал, так у других тоже были фотики и мне с ними не соревноваться (Сергей 2 метра)! Про выезд должен заметить то, что Охотник 2 сказал всё правильно и верно, НО, должен сказать и то, что сама компания была на редкость удачно собрана и хороша, нам было Всем хорошо и комфортно, Спасибо и охотбаза за отличную баню (сколько хочешь парься и купайся - реально сколько хочешь! Простыни к услугам в придачу!). Домики для проживания отличные - на 5+. Вот с водою, в плане умыться - то это дело наживное - видно то, что база только что построена и всего не успели (даже один домик ещё в эксплуатацию не запустили). А про качество организации охоты - Саша всё сказал верно! НО я думаю, что это качество будет улучшаться - хозяин базы Николай Николаевич мужичок справный и толковый, желание у него всё делать хорошо есть и организация будет лучше со временем. Не получилось у него для нас с транспортом отличиться - но не всегда бывает можно легко с людьми справиться, взбрыкнулся водитель суперпроходимца.... Хочется сказать огромное спасибо Алексею 44 за то, что собрал нас, Спасибо всем ребятам что приехали, очень приятно было познакомиться лично с Евгением (Джокером), приятно было встретиться и провести пару дней бок о бок в лесу, за столом и в бане со старыми знакомыми и с новыми товарищами! Спасибо всем за отлично проведённое время! Поздравляю Алексея, что взял телка с одного выстрела! С полем, тебя, terry!
denis1983 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 можно спросить, а охоты организуются в одних и тех же местах?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 можно спросить, а охоты организуются в одних и тех же местах? Нет конечно. Рассматриваем сейчас варианты.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотик я свой не задействовал, так у других тоже были фотики и мне с ними не соревноваться (Сергей 2 метра)! Про выезд должен заметить то, что Охотник 2 сказал всё правильно и верно, НО, должен сказать и то, что сама компания была на редкость удачно собрана и хороша, нам было Всем хорошо и комфортно, Спасибо и охотбаза за отличную баню (сколько хочешь парься и купайся - реально сколько хочешь! Простыни к услугам в придачу!). Домики для проживания отличные - на 5+. Вот с водою, в плане умыться - то это дело наживное - видно то, что база только что построена и всего не успели (даже один домик ещё в эксплуатацию не запустили). А про качество организации охоты - Саша всё сказал верно! НО я думаю, что это качество будет улучшаться - хозяин базы Николай Николаевич мужичок справный и толковый, желание у него всё делать хорошо есть и организация будет лучше со временем. Не получилось у него для нас с транспортом отличиться - но не всегда бывает можно легко с людми справиться, взбрыкнулся водитель суперпроходимца.... Хочется сказать огромное спасибо Алексею 44 за то, что собрал нас, Спасибо всем ребятам что приехали, очень приятно было познакомиться лично с Евгением (Джокером), прияно было встретиться и провести пару дней бок о бок в лесу, за столом и в бане со старыми знакомыми и с новыми товарищами! Спасибо всем за отлично проведённое время! Поздравляю Алексея, что взял телка с одного выстрела! С полем, тебя, terry! Да Володя, все именно так и я не отрицаю что организация непосредственно охоты не на высоте. Мы с Николаичем сегодня все это обсуждали по телефону наверное в течении часа. В общем пришли к пониманию ЧТО им нужно сделать что бы улучшить качество охот. Я попробую еще раз съездить туда. Обещали что будет техника, будет объезд угодий перед охотой, и т.д.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята,да ладно Вам. Нормальная вылазка, зверя лом в угодьях судя по отчётам. А быки всегда коров вперёд толкают и в пяту идут. По меньше перегара, Марусю с Витьком с их собами в загон и навалите мяса-неувезти. С такими спецами мы бы там настреляли не только лосей! Там и волк, и рысь, и медведь - их следы были явно видны на снегу!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 С полем!
denis1983 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет конечно. Рассматриваем сейчас варианты. хотелось бы попасть на это мероприятие.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 хотелось бы попасть на это мероприятие. Я создам отдельную тему, когда буду собирать команду. Просто там и записаться. Только для начала представиться, рассказать немного о себе. Есть даже тема специальная. Думаю, что следующий выезд будет 3-4 декабря.
KIM1264 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочу присоединится и поблагодарить Алексея за сбор. Подобралась хорошая веселая адекватная компания. Рад новым знакомым, всем спасибо, надеюсь не последний раз.
Валерман Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!! Вот и я добрался до дома,привез кое- какие вещи с последней охоты,признавайтесь что и чьи???? Фотки будут позже.
jeker Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет!! Вот и я добрался до дома,привез кое- какие вещи с последней охоты,признавайтесь что и чьи???? Фотки будут позже. там небыло случайно, ружья с таким черным,длинным дулом и коричневым прикладом?(((( там еще дырка внизу есть для закладывания пулек?
Валерман Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Все понял-тогда это точно твоя вещь,а вторая.??
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 там небыло случайно, ружья с таким черным,длинным дулом и коричневым прикладом?(((( там еще дырка внизу есть для закладывания пулек? jeker отлично поохотились что аж ружья позабывали
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 С полем еще раз всех! Енотика то за что ж? На воротник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти