Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Запишите и меня Поохотимся наконец то Записал. Все ребята, команда сформирована, и даже с избытком Если кто то откажется - прошу сообщить заранее! Теперь давайте други решим кого добывать будем и сколько.
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Леш, такой вопрос? команда из 10-12человек идет на загон, а на индивидуальную охоту можно приехать? на кабанчика посидеть, в эти же числа когда будут загоны.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Леш, такой вопрос? команда из 10-12человек идет на загон, а на индивидуальную охоту можно приехать? на кабанчика посидеть, в эти же числа когда будут загоны. Да Юр, конечно можно. Писать?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 ....Теперь давайте други решим кого добывать будем и сколько. Да всё подряд! Что будет - то и брать, из разрешённого, разумеется!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Да всё подряд! Что будет - то и брать, из разрешённого, разумеется! Что, по лосю на каждого? У меня столько денег нету.... Я предлагаю - один лось большой, или два маленьких. Кабаны - по индивидуальному желанию. Или больше?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 А что, мы сейчас можем спрогнозировать количество и видовую и возрастную характеристику зверюшек, которые на нас выдут под выстрел 12 ноября и 13 ноября? Чего гадать, приедем и поговорим, кого бьём, сколько и как. Тем более, тогда будет самая свежая информация от охотхозяйства о дичи и наших перспективах....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 А что, мы сейчас можем спрогнозировать количество и видовую и возрастную характеристику зверюшек, которые на нас выдут под выстрел 12 ноября и 13 ноября? Чего гадать, приедем и поговорим, кого бьём, сколько и как. Тем более, тогда будет самая свежая информация от охотхозяйства о дичи и наших перспективах.... Володь,я думаю заранее надо обсудить, кто и сколько готов взять. Ибо людям нужно деньги планировать. Или на месте все решим? Кто что скажет? И еще вопрос - во сколько встречаемся в Костроме в пятницу 11 ноября.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Естественно, чем раньше, тем лучше! Но за две недели до события спланировать очень непросто. Как карты лягут! Стараться подъехать надо пораньше, но ведь у всех свои графики и возможности по времени приезда разные....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Так ребята, я позвонил и уточнил некоторые важные вопросы. 1.Для наших команд сделаны следующие скидки проживание вечер пятницы + суббота + утро воскресения = 1500руб с человека. 2. Питание - возможно отдельно заказывать завтрак или ужин 3. Мясо кабана проверяется в обязательном порядке.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Алексей 44 Алексей, а сколько там одновременно может разместиться человек, не считая сформированной команды на загонную охоту и возможно ли туда приехать на боровую поохотить если хозяйство принимает команду на загонную в это время? Как я понял на вышку одновременно можно приехать. P.S. А то в незнакомом месте и шуткой не с кем перекинуться
KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю, Алексей прав. Что брать надо сразу решить. Лосенок у меня есть, в прошлые выходные взяли, лично мне трофейный интересен. Лучше платить за большие кг мяса, по деньгам все равно маленький дороже получаеться.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю, Алексей прав. Что брать надо сразу решить. Лосенок у меня есть, в прошлые выходные взяли, лично мне трофейный интересен. Лучше платить за большие кг мяса, по деньгам все равно маленький дороже получаеться. А "дети" от зверюшек нам не нужны! Но и старьё нам тоже не нужно! Нужны молодые, вкусные, аппетитные, кровь с молоком индивидумы!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Приоритет Лось . Если кто кабана хочет могу финансово поддержать но только не секача Даже например Володенька может после добычи лося на вышку взгромаздится -поддержу
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Так ребята, я позвонил и уточнил некоторые важные вопросы. 1.Для наших команд сделаны следующие скидки проживание вечер пятницы + суббота + утро воскресения = 1500руб с человека. 2. Питание - возможно отдельно заказывать завтрак или ужин 3. Мясо кабана проверяется в обязательном порядке. Только пятачка мясо проверяют....а рогатый считается априори чистеньким? Сейчас буду народ пугать: Альвеококкоз, Цепень бычий, Эхинококк, Фасциолёз….все эти загадочные названия - болячки которые встречаются у лосика. Так, что печенку на сковородку….с лучком, соточкой (для дезинфекции) и молитвой
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Приоритет Лось . Если кто кабана хочет могу финансово поддержать но только не секача Даже например Володенька может после добычи лося на вышку взгромаздится -поддержу опа-на! Тогда можем и вдвоём на выщку сходить и посидеть там (если вышка приличная будет типа Смоленской)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю, Алексей прав. Что брать надо сразу решить. Лосенок у меня есть, в прошлые выходные взяли, лично мне трофейный интересен. Лучше платить за большие кг мяса, по деньгам все равно маленький дороже получаеться. Согласен. Думаю что телят будем стрелять только в воскресение, что бы совсем пустыми не возвращаться если в субботу не возьмем. Алексей 44 Алексей, а сколько там одновременно может разместиться человек, не считая сформированной команды на загонную охоту и возможно ли туда приехать на боровую поохотить если хозяйство принимает команду на загонную в это время? Как я понял на вышку одновременно можно приехать. P.S. А то в незнакомом месте и шуткой не с кем перекинуться Андрей, меня настоятельно просили не привозить в первый раз команду более 15 человек. 10-12 на загон и остальные на вышки. С нами тоже хотят познакомится и посмотреть что и как. Если и нам и им все понравится - будем ездить постоянно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Только пятачка мясо проверяют....а рогатый считается априори чистеньким? Сейчас буду народ пугать: Альвеококкоз, Цепень бычий, Эхинококк, Фасциолёз….все эти загадочные названия - болячки которые встречаются у лосика. Так, что печенку на сковородку….с лучком, соточкой (для дезинфекции) и молитвой Еще бычий цепень встречается на форумах и скарлатина разная . А если серьезно ..-то Миш .печень хоть с чумой намного безопасней чем те продукты которые продают в магазинах
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Только пятачка мясо проверяют....а рогатый считается априори чистеньким? Сейчас буду народ пугать: Альвеококкоз, Цепень бычий, Эхинококк, Фасциолёз….все эти загадочные названия - болячки которые встречаются у лосика. Так, что печенку на сковородку….с лучком, соточкой (для дезинфекции) и молитвой Это все либо видно при разделке, либо убивается при термообработке, так что пох.
Витёк71 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Записал. Все ребята, команда сформирована, и даже с избытком Если кто то откажется - прошу сообщить заранее! Теперь давайте други решим кого добывать будем и сколько. Эхх! Лех.Рановато ты эту тему поднял. Теперь будет интересно,до отъезда на охоту в этой теме страниц на 20 НАФЛУДЯТ? Или того более!!! Теме уже как меньше трёх часов,а читаю ЗАБАВНЫЕ вопросы НЕКОТОРЫХ наших форумчан и чуйствую сильно улыбаясь,что ПЯТНИЦА начинается! Ладно, поеду северную погоняю и вечером посмотрим сколько понапишут.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Теме уже как меньше три часа,а читаю вопросы НЕКОТОРЫХ наших форумчан и чуйствую сильно улыбаясь,что ПЯТНИЦА начинается! А я что, я ничего…сижу в углу, примус починяю. Уж и побезобразничать маленько не дадут
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Да теперь то уж флудите наздоровье, все важные вопросы выяснили, состав команды понятен более-менее. Так что можно начинать обсуждать сколько брать носков, и т.д.
АлеханКа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Эхх! Лех.Рановато ты эту тему поднял. Теперь будет интересно,до отъезда на охоту в этой теме страниц на 20 НАФЛУДЯТ? Или того более!!! Витя, тема интересна и многих за живое задела...но дальше начнуться обстаятельства...а куда от них деваться... у всех сеимьи, работа...не надо осуждать и подкалывать..все абсолютно искрене хотят там быть...
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 опа-на! Тогда можем и вдвоём на выщку сходить и посидеть там (если вышка приличная будет типа Смоленской) Если что третьим буду
KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 опа-на! Тогда можем и вдвоём на выщку сходить и посидеть там (если вышка приличная будет типа Смоленской) А у меня теперь тоже ночник есть! и вывер купил! Пристрелять на базе - два патрона!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня теперь тоже ночник есть! и вывер купил! Пристрелять на базе - два патрона! А-А-А-А-А ! Конкуренты! На базе не надо пристреливать! До этого есть 2 недели - езжай в Бритово и пристреливай! Нечего шуметь без дела на Базе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти