Nightman Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я буду рулить!!!!!!!!!! да! подеритесь еще кто за руль сядет ))) я когда вел машину обратно конечно делал кое что чтоб в след раз отдохнуть от руля.. но такой реакции не ожидал Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Nightman
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Разговоры разговорами а отчета так и нет в отдельной теме Jeker пару фото не отмажешься
jeker Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин ночного алкашика из меня тут делают.. факты биографии некоторых не алкашиков припоминать не буду)) вот обижусь приеду домой и напьюсь с горя.. ночью и один ))) Не надо вот меня ничем пугать!!!!!!!! Я сам всем расскажу, напоил меня ,пожилого , больного человека Найтмен на первой охоте. Конечно молодой всегда сильней. А теперь стращает, мол не расскажу, а если будешь плохо себя мести,мол, то расскажу. Как тебе не стыдно шантажировать соратников ,которые старше тебя в два раза, Грешно смеяться над больными людьми! Воздастся тебе строцей .
jeker Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот кабанчика обдирают , которого добыли егеря Леша 44 собственной персоной , прощальный взмах перед отъездом домой.
Nightman Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не надо вот меня ничем пугать!!!!!!!! Я сам всем расскажу, напоил меня ,пожилого , больного человека Найтмен на первой охоте. Конечно молодой всегда сильней. А теперь стращает, мол не расскажу, а если будешь плохо себя мести,мол, то расскажу. Как тебе не стыдно шантажировать соратников ,которые старше тебя в два раза, Грешно смеяться над больными людьми! Воздастся тебе строцей . ну прости блин засранца малолетнего) я ж в шутку..
jeker Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Остановка на перекур по пути следования в Кострому Рак69 , Найтмен и я Жекер Дорога была мокрая, периодически протирал фары, хотелось хоть както помочь соратнику, который сидел за рулем электрокара. пока мы электрической пузотеркой шлифовали дорогу от трассы до угодий, нас догнал Леша с соратниками, тут Найтмен и выпил (не алкашик)
jeker Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Наша первая встреча перед воротами угодий ворота нам открыл Виталич- добродушный, всегда улыбающийся пожилой человек. Кто бы мог подумать ,что он до пенсии отработал кадровым в "Конторе".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот имено я и многие другие не чего неслышал а на следующий день мамка с такимже бычком вышла а может и мамка весом под 300кг интересна была бы Мишань за 60 тр не интересней И некоторые из участников охоты очень ревнительно и трепетно относятся к коровам так что даже дело не в штрафе С одной стороны могли не брать телка и таким образом наказать загонщиков тогда бы они на второй день они рвали бы жопу Но есть и минус жрать колбасу вечером как то западло поэтому и взяли телка . Для всех остальных - Все прошло здорово и хорошо не кто не чего не скрывает Мужчинам скрывать не чего Леха ты на вопрос мой не ответил -колись ты ухо заначил
KIM1264 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Игорь, ты тоже хорош с запотевшей рюмочкой и жаренной печенкой, знаешь толк. Ты мне на почту скинь фотки, обещал!
worganin50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всех участников мероприятия с полем !!!!! Фото отличные ...Интересно по попутному выходу из загона ...Рысь .Волк .Миша ..Как это по деньгам будет ?::
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Всех участников мероприятия с полем !!!!! Фото отличные ...Интересно по попутному выходу из загона ...Рысь .Волк .Миша ..Как это по деньгам будет ?:: Волк мало а рысь и миша 20-25 вроде не больше
rak69 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Остановка на перекур по пути следования в Кострому Рак69 , Найтмен и я Жекер Дорога была мокрая, периодически протирал фары, хотелось хоть както помочь соратнику, который сидел за рулем электрокара. пока мы электрической пузотеркой шлифовали дорогу от трассы до угодий, нас догнал Леша с соратниками, тут Найтмен и выпил (не алкашик) Жень я по ходу отсыпаюсь перед загоном? Или ты ф фотожопе прикалываешся?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Всех участников мероприятия с полем !!!!! Фото отличные ...Интересно по попутному выходу из загона ...Рысь .Волк .Миша ..Как это по деньгам будет ?:: Рысь 15-20 (от размера и возраста) Медведь - до 100кг = 30, более 100кг =40 Волк - уточнять нужно, но вроде как бесплатно, если попутно из загона выйдет.
rak69 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Рысь 15-20 (от размера и возраста) Медведь - до 100кг = 30, более 100кг =40 Волк - уточнять нужно, но вроде как бесплатно, если попутно из загона выйдет. Чёта дед об одной рыси сказывал за 10т отдовал и вобще у них с Никалаичем цены немного разняться. Дед Паша) я именно это и хотел донести про корову я как пример глупости привёл.
worganin50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Рысь 15-20 (от размера и возраста) Медведь - до 100кг = 30, более 100кг =40 Волк - уточнять нужно, но вроде как бесплатно, если попутно из загона выйдет. Спасибо за информацию ...
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 вопрос а за лютого тоже теперече в казну берут или как
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо Всем за фото и отчет то ,что не всё как хотелось то мы в России у нас всё не так как надо,всегда мешает бы. Енотовидный собаченок прекрасная фотомодель. Еще раз спасибо и всех с полем.
Валерман Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!! привез с базы шапку спортивную черную и ботинки на меху- признавайтесь чьи???
Экспертная группа Манул Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Чёта дед об одной рыси сказывал за 10т отдовал и вобще у них с Никалаичем цены немного разняться. Дед Паша) я именно это и хотел донести про корову я как пример глупости привёл. Охота одна,а ценники у каждого охотника свои,вот так и охотим.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) С полем,с состоявшейся охотой. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем алексей31
jeker Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прости, дружище. Все понимаю, но это единственная фотка с дороги. Другой нет. Тебе не повезло , в момент открытия затвора ты моргнул.
jeker Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 первое общение при свете, ждем ужина , стол уже накрыт Валерман с Николаичем приготовили удивительный борщ, не каждая хозяйка сможет приготовить такую вкуснотень. Поедание борща перемежалось с распитием веселительных напитков и братанием соратников Валерман собственной персоной Соратники собрались очень адекватные , через час я себя чувствовал в компании , как со старыми друзьями. Двумя словами- собрались единомышленники. Обратите внимание на студень в тарелке, он сделан из кабанятины.
jeker Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще несколько фоток соратников за столом Рак69 Миша ННу и вечером была творческая чисть нашего выезда : Небольшой отрывок "Илиады" Гомера. Все наверно помнят. Песнь шестая "Свидание Гестора с Андромахай" Как там.. дай бог памяти.. : Верно, жестоко теснят ненавистные мужи ахейцы, Ратуя близко стены? И тебя устремило к нам сердце: Хочешь ты, с замка троянского, руки воздеть к Олимпийцу? Но помедли, мой Гектор, вина я вынесу чашу Зевсу отцу возлиять и другим божествам вековечным; После и сам ты, когда пожелаешь испить, укрепишься; Мужу, трудом истомленному, силы вино обновляет. И далее... Ей отвечал знаменитый, шеломом сверкающий Гектор: "Сладкого пить мне вина не носи, о почтенная матерь! Ты обессилишь меня, потеряю я крепость и храбрость. Чермное ж Зевсу вино возлиять неомытой рукою Я не дерзну, и не должно сгустителя облаков Зевса Чествовать или молить оскверненному кровью и прахом
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 МАЛАДЦА!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошие фотки! Ха, у Игоря в руке баночка со сметаной, а на баночке вроде как ник одного из участников форума просматривается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти