Перейти к содержанию

Форумная охота 11-12-13 ноября 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А-А-А-А-А ! Конкуренты! :lol: На базе не надо пристреливать!

До этого есть 2 недели - езжай в Бритово и пристреливай! Нечего шуметь без дела на Базе!

Нашел ближе, в Ногинске и дешевле!

Володя, давно ли ты меня в конкуренты записал?

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

81

• jeker

59

• Architector

53

• Vladimir G

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Нашел ближе, в Ногинске и дешевле!

Володя, давно ли ты меня в конкуренты записал?

А вот как только прикупил ты супер-пупер классный ночник прямо из-за кордона -- так и записал! :lol:
Опубликовано
А вот как только прикупил ты супер-пупер классный ночник прямо из-за кордона -- так и записал! :lol:

Я его продать хочу уже, так что ищу желающих!? (Что бы с тобой не ссориться!)

Опубликовано
Я его продать хочу уже, так что ищу желающих!? (Что бы с тобой не ссориться!)

Ну вот и молодец! Приятно слышать! :lol:

Из нас двоих только я буду с ночником (после того, как ты свой супер-пупер продашь) :lol:

Опубликовано

Ну воть... Покуда читал первые посты-кончился тырнет. Покуда вырвался с работы проплатил, тут уже банда в сборе и три страницы...

Там енто... Может как звезды сложатся... Вдруг на работу не уеду еще...

Оченно хотелось напросится в загон с Жуликом. Там насколько я понял его родня работать будет под руководством одной примечательной мадам ;) В общем ежли что по факту прибытия на базу по обстакановке ПОЗВОНИТЕ!! Я к утру и подьехать могу :rolleyes:

Опубликовано
Согласен с Михаилом, обычно одинокая корова разрешена к отстрелу и штрафуют только за тех которые с телятами.

Согласен с Вами полностью..... НО!!!! в некоторых обществах(угодьях).. свое внутриние правило.... Коров не стрелять...( не уверен пропусти).

Это должен егерь перед началом охоты объявить, и объяснить...

Тогда будет ясность... и понимание...

Опубликовано
:huh:
Опубликовано
:huh:

Это про что и к чему?

Опубликовано

Предварительно готов присоединиться,если кто возьмёт с собой,с колёсами засада.

Опубликовано
Это про что и к чему?

Попробую догадаться...

Наверное, это типа смотри куда кидаешь...

или применительно к теме... смотри куда и в кого стреляешь.

Опубликовано
Предварительно готов присоединиться,если кто возьмёт с собой,с колёсами засада.

Друзья, пока на загонную охоту команда уже сформирована.

Есть 3-4 места для индивидуальной охоты на кабана на вышках.

Если желаете - присоединяйтесь.

Или пишите мне в личку, я вас поставлю в список на следующую охоту которая последует сразу же после набора команды из 10 человек.

PS - у кого с колесами засада, и нет возможности приехать с кем то на авто - можно добираться поездом/автобусом до Костромы. Я встречу.

Опубликовано

Тоже хотел бы поучаствовать, если нельзя в загонную, то запишите на вышку.

А на загонную, может поставить меня в резерв, вдруг кто не поедет?

Ствол гладкий.

Опубликовано
Тоже хотел бы поучаствовать, если нельзя в загонную, то запишите на вышку.

А на загонную, может поставить меня в резерв, вдруг кто не поедет?

Ствол гладкий.

Записал.

Опубликовано

Алексей 44 поставьте в резерв на загонную на 12-13 число или на следующие выходные-есть гладкий и нарезной

Опубликовано
Алексей 44 поставьте в резерв на загонную на 12-13 число или на следующие выходные-есть гладкий и нарезной

Записал.

Опубликовано

Блин! уже все записались.. и все знакомые то лица ) если возьмете, то опять едем толпой на буренке ) на гезельке в смысле.. очень хочется! давно Вас всех не видел!

Опубликовано
Блин! уже все записались.. и все знакомые то лица ) если возьмете, то опять едем толпой на буренке ) на гезельке в смысле.. очень хочется! давно Вас всех не видел!

В резерв записал, если кто то откажется.

На данный выезд команда сформирована.

Желающих записаться на следующий выезд (по мере формирования группы) прошу писать мне в личную почту.

Опубликовано

Ээх...Жаль не попадаю на это мероприятие((Леш когда следующее??И можно ли за компанию сьездить за псичкой??А то по деньгам ну полный абзац...

Опубликовано
Ээх...Жаль не попадаю на это мероприятие((Леш когда следующее??И можно ли за компанию сьездить за псичкой??А то по деньгам ну полный абзац...

Ярослав, привет.

Следующее - по мере набора команды. Я тебя впишу в резерв.

По птичке - навряд ли получится, скорее всего все егеря будут в загоне, а самотопом навряд ли пустят гулять когда загонная охота проводится...

Опубликовано
Ярослав, привет.

Следующее - по мере набора команды. Я тебя впишу в резерв.

По птичке - навряд ли получится, скорее всего все егеря будут в загоне, а самотопом навряд ли пустят гулять когда загонная охота проводится...

Ну хорошо))пиши в резерв если что, с деньгами уж думаю порешаю...
Опубликовано

Ну вот блин! Команда сформирована уже и резерв укомплектован! :o

И ни чуть я не завидую. <_< Да я просто в бешенстве. :diablo:

Ну хорошего вам отдыха и доброй охоты! :D

Опубликовано
А зачем ребенок? Тут мужики будут собираться, говорить как хотят, с матом и прочими шуточками, словечки и обороты словесные разной степени крепости будут просто отлетать от бревенчатых стен и ВСЁ это надо будет слышать и видеть детским ушам? У Вас голова на плечах есть? А жён некоторые с собой тянут? Это что? Дома жёнам делать нечего, мужа боятся одно оставить. Коли так, то такие пусть в своих семьях порядок наведут, а потом и решат как им и что делать - то ли жён(подруг) няньчить и ублажать-развлекать, то ли ехать на охоту и охотиться!

Естественно, всё это не относится к нашим уважаемым дамам-охотницам! Тут всё не про них! Они - это равноправные члены нашего дружного коллектива, наши коллеги и товарищи!

ГЫ гГЫ Жестко)))

Опубликовано

А ты поменял кардан? :angry:

Опубликовано

Леш, вопрс: чета я совсем запутался в расценках, сказал бы ты скока денег брать с учетом штрафа))? и без штрафа по лосику скока стоить будет?

Имею ввиду 2-х разовое питание, проживание, баня и добытый лось.

Опубликовано
Леш, вопрс: чета я совсем запутался в расценках, сказал бы ты скока денег брать с учетом штрафа))? и без штрафа по лосику скока стоить будет?

Имею ввиду 2-х разовое питание, проживание, баня и добытый лось.

Десять бери хватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...