KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А-А-А-А-А ! Конкуренты! На базе не надо пристреливать! До этого есть 2 недели - езжай в Бритово и пристреливай! Нечего шуметь без дела на Базе! Нашел ближе, в Ногинске и дешевле! Володя, давно ли ты меня в конкуренты записал?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Нашел ближе, в Ногинске и дешевле! Володя, давно ли ты меня в конкуренты записал? А вот как только прикупил ты супер-пупер классный ночник прямо из-за кордона -- так и записал!
KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А вот как только прикупил ты супер-пупер классный ночник прямо из-за кордона -- так и записал! Я его продать хочу уже, так что ищу желающих!? (Что бы с тобой не ссориться!)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Я его продать хочу уже, так что ищу желающих!? (Что бы с тобой не ссориться!) Ну вот и молодец! Приятно слышать! Из нас двоих только я буду с ночником (после того, как ты свой супер-пупер продашь)
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Ну воть... Покуда читал первые посты-кончился тырнет. Покуда вырвался с работы проплатил, тут уже банда в сборе и три страницы... Там енто... Может как звезды сложатся... Вдруг на работу не уеду еще... Оченно хотелось напросится в загон с Жуликом. Там насколько я понял его родня работать будет под руководством одной примечательной мадам В общем ежли что по факту прибытия на базу по обстакановке ПОЗВОНИТЕ!! Я к утру и подьехать могу
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 октября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен с Михаилом, обычно одинокая корова разрешена к отстрелу и штрафуют только за тех которые с телятами. Согласен с Вами полностью..... НО!!!! в некоторых обществах(угодьях).. свое внутриние правило.... Коров не стрелять...( не уверен пропусти). Это должен егерь перед началом охоты объявить, и объяснить... Тогда будет ясность... и понимание...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Это про что и к чему?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 28 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 октября, 2011 Предварительно готов присоединиться,если кто возьмёт с собой,с колёсами засада.
NOVIKOV Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Это про что и к чему? Попробую догадаться... Наверное, это типа смотри куда кидаешь... или применительно к теме... смотри куда и в кого стреляешь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Предварительно готов присоединиться,если кто возьмёт с собой,с колёсами засада. Друзья, пока на загонную охоту команда уже сформирована. Есть 3-4 места для индивидуальной охоты на кабана на вышках. Если желаете - присоединяйтесь. Или пишите мне в личку, я вас поставлю в список на следующую охоту которая последует сразу же после набора команды из 10 человек. PS - у кого с колесами засада, и нет возможности приехать с кем то на авто - можно добираться поездом/автобусом до Костромы. Я встречу.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тоже хотел бы поучаствовать, если нельзя в загонную, то запишите на вышку. А на загонную, может поставить меня в резерв, вдруг кто не поедет? Ствол гладкий.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Тоже хотел бы поучаствовать, если нельзя в загонную, то запишите на вышку. А на загонную, может поставить меня в резерв, вдруг кто не поедет? Ствол гладкий. Записал.
Валерман Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Алексей 44 поставьте в резерв на загонную на 12-13 число или на следующие выходные-есть гладкий и нарезной
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Алексей 44 поставьте в резерв на загонную на 12-13 число или на следующие выходные-есть гладкий и нарезной Записал.
Nightman Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Блин! уже все записались.. и все знакомые то лица ) если возьмете, то опять едем толпой на буренке ) на гезельке в смысле.. очень хочется! давно Вас всех не видел!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Блин! уже все записались.. и все знакомые то лица ) если возьмете, то опять едем толпой на буренке ) на гезельке в смысле.. очень хочется! давно Вас всех не видел! В резерв записал, если кто то откажется. На данный выезд команда сформирована. Желающих записаться на следующий выезд (по мере формирования группы) прошу писать мне в личную почту.
crasy_horse Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ээх...Жаль не попадаю на это мероприятие((Леш когда следующее??И можно ли за компанию сьездить за псичкой??А то по деньгам ну полный абзац...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Ээх...Жаль не попадаю на это мероприятие((Леш когда следующее??И можно ли за компанию сьездить за псичкой??А то по деньгам ну полный абзац... Ярослав, привет. Следующее - по мере набора команды. Я тебя впишу в резерв. По птичке - навряд ли получится, скорее всего все егеря будут в загоне, а самотопом навряд ли пустят гулять когда загонная охота проводится...
crasy_horse Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ярослав, привет. Следующее - по мере набора команды. Я тебя впишу в резерв. По птичке - навряд ли получится, скорее всего все егеря будут в загоне, а самотопом навряд ли пустят гулять когда загонная охота проводится... Ну хорошо))пиши в резерв если что, с деньгами уж думаю порешаю...
Iv@nov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот блин! Команда сформирована уже и резерв укомплектован! И ни чуть я не завидую. Да я просто в бешенстве. Ну хорошего вам отдыха и доброй охоты!
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А зачем ребенок? Тут мужики будут собираться, говорить как хотят, с матом и прочими шуточками, словечки и обороты словесные разной степени крепости будут просто отлетать от бревенчатых стен и ВСЁ это надо будет слышать и видеть детским ушам? У Вас голова на плечах есть? А жён некоторые с собой тянут? Это что? Дома жёнам делать нечего, мужа боятся одно оставить. Коли так, то такие пусть в своих семьях порядок наведут, а потом и решат как им и что делать - то ли жён(подруг) няньчить и ублажать-развлекать, то ли ехать на охоту и охотиться! Естественно, всё это не относится к нашим уважаемым дамам-охотницам! Тут всё не про них! Они - это равноправные члены нашего дружного коллектива, наши коллеги и товарищи! ГЫ гГЫ Жестко)))
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин! уже все записались.. и все знакомые то лица ) если возьмете, то опять едем толпой на буренке ) на гезельке в смысле.. очень хочется! давно Вас всех не видел! А ты поменял кардан?
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Леш, вопрс: чета я совсем запутался в расценках, сказал бы ты скока денег брать с учетом штрафа))? и без штрафа по лосику скока стоить будет? Имею ввиду 2-х разовое питание, проживание, баня и добытый лось.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Леш, вопрс: чета я совсем запутался в расценках, сказал бы ты скока денег брать с учетом штрафа))? и без штрафа по лосику скока стоить будет? Имею ввиду 2-х разовое питание, проживание, баня и добытый лось. Десять бери хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти