Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Леш, вопрс: чета я совсем запутался в расценках, сказал бы ты скока денег брать с учетом штрафа))? и без штрафа по лосику скока стоить будет? Имею ввиду 2-х разовое питание, проживание, баня и добытый лось. Жень, я думаю вполне хватит 7-8 штрафы это... ну потом объясню.
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень, я думаю вполне хватит 7-8 штрафы это... ну потом объясню. Ты меня пугаешь? как это потом... а поздно не будет))
NOVIKOV Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень, я думаю вполне хватит 7-8 штрафы это... ну потом объясню. Свинья - ШТРАФ 30000руб Корова - ШТРАФ 60000руб + резиновой картечью от меня лично по задней голове. По моему доходчиво ты ранее написал.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты меня пугаешь? как это потом... а поздно не будет)) Поздно не бывает
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень, я думаю вполне хватит 7-8 штрафы это... ну потом объясню. у меня с арифметикой слабовато как не сводил дебет с кредитом не меньше 9 выходит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня с арифметикой слабовато как не сводил дебет с кредитом не меньше 9 выходит Ну примерно так. Проживание 1500 питание грубо 2000 (это если трехразовое) хотя этот пункт можно исключить, и приготовить самостоятельно. загоны 1000руб (это если мазать не будем ) Лось взрослый 40000 / 12 = грубо 3500 Итого 8000
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну примерно так. Проживание 1500 питание грубо 2000 (это если трехразовое) хотя этот пункт можно исключить, и приготовить самостоятельно. загоны 1000руб (это если мазать не будем ) Лось взрослый 40000 / 12 = грубо 3500 Итого 8000 загоны 1000руб за сутки а за двое х2
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 За загоны штука в день с команды или с чела??????
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 За загоны штука в день с команды или с чела?????? Стоимость обслуживания: Кабан с вышки - 1000руб/сутки с охотника. (транспорт, вывоз трофея - включено) Лось загоном - 1000руб/сутки с охотника. (транспорт - доставка на номера, вывоз трофея - включено)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 загоны 1000руб за сутки а за двое х2 Дим, написано же - ЗА ПУСТЫЕ ЗАГОНЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ. если в первый день возьмем - заплатим по 1000 с человека. если в первый день не возьмем - за первый день загонов НЕ ПЛАТИМ. если и во второй день зверя не увидим - за загоны НЕ ПЛАТИМ ВООБЩЕ.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот предложение лучше с МООиР Всем привет!!! Организуется охота на лося и оленя в Уваровском ох. Лицензии коммерческие: Лось 50 000р Олень 50 000р Гос. пошлина 1 500р Ветеринар 800р Гоняем сами (5 в загон, остальные на номера). Охота проводится одним днем 19 ноября, заезд утром (после скажу точно во сколько), базируемся на базе в Некрасово. Там уже двадцать основных и тридцать врезерве -еще пяток другой думаю примут Так что тем кому что то не нравиться могут отчаливать ТУДА
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 дед 2, Паш, удали нафиг эту крамолу, а то прочитают наши партнеры и решат что надо тоже добавить
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 дед 2, Паш, удали нафиг эту крамолу, а то прочитают наши партнеры и решат что надо тоже добавить Лех ты серьезно или как А то я смотрю копейки считать начали -щас флуд дойдет сколько сигарет в щтуках купить кто сколько спичек купить семечек каждый сам на себя Кто одноразавый стакан напишит что возьмет из дома и обязательно надо пощитать порох в патронах и гаишников (а вдруг )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Лех ты серьезно или как А то я смотрю копейки считать начали -щас флуд дойдет сколько сигарет в щтуках купить кто сколько спичек купить семечек каждый сам на себя Кто одноразавый стакан напишит что возьмет из дома и обязательно надо пощитать порох в патронах и гаишников (а вдруг ) Ну конечно не серьезно. Никто нам добавлять не будет, уговор есть.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну конечно не серьезно. Никто нам добавлять не будет, уговор есть. А почему не мешало бы за добор семь тысяч В загон сходить новичкам Ну то есть кого мы .. не видели те в загон Комнату потесней а то того ощущения двадцати -не будет И штраф до сотни догнать и лося зделать за 70 т а то палтос цена прошлого года --Мельчает Моооир
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот предложение лучше с МООиР Всем привет!!! Организуется охота на лося и оленя в Уваровском ох. Лицензии коммерческие: Лось 50 000р Олень 50 000р Гос. пошлина 1 500р Ветеринар 800р Гоняем сами (5 в загон, остальные на номера). Охота проводится одним днем 19 ноября, заезд утром (после скажу точно во сколько), базируемся на базе в Некрасово. Там уже двадцать основных и тридцать врезерве -еще пяток другой думаю примут Так что тем кому что то не нравиться могут отчаливать ТУДА А миньет делают
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А миньет делают Кому старшему егерю
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Дим, написано же - ЗА ПУСТЫЕ ЗАГОНЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ. если в первый день возьмем - заплатим по 1000 с человека. если в первый день не возьмем - за первый день загонов НЕ ПЛАТИМ. если и во второй день зверя не увидим - за загоны НЕ ПЛАТИМ ВООБЩЕ. А был же просто ответ на вопрос
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Кому старшему егерю Тем кто в загон пойдет
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Лех ты серьезно или как А то я смотрю копейки считать начали -щас флуд дойдет сколько сигарет в щтуках купить кто сколько спичек купить семечек каждый сам на себя Кто одноразавый стакан напишит что возьмет из дома и обязательно надо пощитать порох в патронах и гаишников (а вдруг ) ДЕДуль да считали бы копейки да и тех нет а спичками запасся
VladK Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Алексей имею большое желание с вами поехать. Если в ноябре не получается, то просьба иметь ввиду в сл. месяце
Экспертная группа salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Лучше сразу «на берегу» все нюансы обговаривать, чем потом с егерями бадаться. Да, совершенно правильный вопрос. Но я тебе скажу так - пока ноябрь, быки с рогами. Не уверены - не стреляем, спорная ситуация - загон считается пустым. Подробнее ответил в личку. Лех а чего ответы то в личку? проще в стар топике все осветить, что бы потом еще раз на них не отвечать (сообщение №16). или ты в итоге приватно по очереди будешь отвечать на них? - тог да я я то же очередь занимаю за ответами; кто последний?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2011 Лех а чего ответы то в личку? проще в стар топике все осветить, что бы потом еще раз на них не отвечать (сообщение №16). или ты в итоге приватно по очереди будешь отвечать на них? - тог да я я то же очередь занимаю за ответами; кто последний? Пока ответы тем кто в списке.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Предлагаю уже более конкретно определится сколько и кого струлять будем еда на базе али сами готовить будем
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Предлагаю уже более конкретно определится сколько и кого струлять будем еда на базе али сами готовить будем И еще неплохо бы уже определится с временем встречи. Но думаю что это завтра все будет - половина команды на охоте сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти