Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Давно жду!!!! Уже патроны собираю!!! Записал!
jeker Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 блин! температура поднялась)((((((((((вся семья переболела , я остался. Если помру освобожу седьмой номер. ]]]]]но пока коптю
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Только что созвонился с Женей.. в общем скорее всего мы стартуем в пятницу в первой половине дня на приусе из Новогиреево.. можем еще когонить на борт прицепить. Женя, надеюсь ты оклемаешься и все получится!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Только что созвонился с Женей.. в общем скорее всего мы стартуем в пятницу в первой половине дня на приусе из Новогиреево.. можем еще когонить на борт прицепить. Женя, надеюсь ты оклемаешься и все получится! А в списке Вас я не вижу (может смотрю не туда?)
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да извиняюсь.. мне отписал Алексей44 в личку сказал что одно место освободилось.. и я срочно начал собираться готовиться и планировать чтоб дать однозначный ответ что поеду.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах да извиняюсь.. мне отписал Алексей44 в личку сказал что одно место освободилось.. и я срочно начал собираться готовиться и планировать чтоб дать однозначный ответ что поеду. Сережа а что не поедите на газели,и квадр прихватил бы.Там он нужен наверно.
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я бы с удовольствием.. проблема в том , что дал я одному редиске газель.. в деревню сьездить.. и теперь ей нужно менять передние ступичные, левую короткую полуось, тормозной цилиндр и шланг.. и к пятнице он ее точно не починит (
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Зачетно сьездил.А может у кого есть прицем,и на прицепе квадр возьмете.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот список окончательный: 1. Алексей 44 2. Павел (Дед2) 3. Роман (4inga4guk) 4. Михаил (Хмурый) 5. Александр (Охотник 2) 6. Игорь (KIM1264) 7. Женя (jeker) 8. Михаил (rak69) 9. Володя (Vladimir G) 10. Валерман 11. 12. Алексей (terry ) 13. Сергей (Sergey 2 metra) 14. Юра (Шатун) 15. Nightman Только что говорил с директором базы, нас ждут в пятницу вечером. Вопрос поступил - на сколько человек готовить ужин? (я думаю что с дороги сами мы точно не будем с этим заморачиваться) Кто приедет с вечером 11 числа?
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы с радостью! Если кто предложит транспорт да еще и с прицепом буду просто в восторге! А то опять самому за рулем и на своем пепелаце.. а знаешь как хочется иногда откинуться у когонить на пассажирском сидении..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Я планирую приехать к вечеру пятницы - буду стараться пораньше...
Сергей 2 метра Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду точно! Когда такое пишешь, всегда что нибудь случается. Выезжаю с юга Москвы в !4 00, могу кого нибудь взять, прицепа нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Флудеры одни. Два человека только сказали что приедут вечером в пятницу + я+Алексей (терри) Мне на четверых ужин заказывать? Остальные что делать будут?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Так, у нас образовалось свободное местечко Вот список: 1. Алексей 44 2. Павел (Дед2) 3. Роман (4inga4guk) 4. Михаил (Хмурый) 5. Александр (Охотник 2) 6. Игорь (KIM1264) нарезной 7. Женя (jeker) 8. Михаил (rak69) 9. Володя (Vladimir G) нарезной 10. Валерман 11. 12. Алексей (terry ) 13. Сергей (Sergey 2 metra) 14. Юра (Шатун) 15. Nightman Так же не было подтверждения от Валерман Скаут72 отказался, есть еще одно место.
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 чтото тут все поудаляли добрые люди.. меня то посчитали?
jeker Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 чтото тут все поудаляли добрые люди.. меня то посчитали? не хрен флудить. В последнем списке ты был
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 чтото тут все поудаляли добрые люди.. меня то посчитали? Посчитали. Зафлудили всю тему вот и поудаляли.
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 флудераста нашли млин.. по дате моей регистрации и количеству сообщений точно ) Ладно, Жень, выздоравливай! вечером или завтра утром созвонимся и решим что как..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Флудеры одни. Два человека только сказали что приедут вечером в пятницу + я+Алексей (терри) Мне на четверых ужин заказывать? Остальные что делать будут? Про флудеров не понял . Я писал что мы выедем в 18 приедем где то в 24 Как на счет ужина ..да уй его знает Я думаю голодать не будем Не которым можно месяц не есть не чего
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Про флудеров не понял . Да это не тебе Паш. Я писал что мы выедем в 18 приедем где то в 24 Как на счет ужина ..да уй его знает Я думаю голодать не будем Не которым можно месяц не есть не чего Значит сами поедите - если что про телефону скоординирую.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Про флудеров не понял . Я писал что мы выедем в 18 приедем где то в 24 Как на счет ужина ..да уй его знает Я думаю голодать не будем Не которым можно месяц не есть не чего Приедите позже, если выедите в 18.00. В 24.00 - не реально!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Приедите позже, если выедите в 18.00. В 24.00 - не реально! Согласен. При выезде в 18-00 из бибирево я теряю 1 час на пробку от МКАДА .А потом еще 5 часов.ТОесть расчитывайте примерно н быть на базе в 1-00. Ну если не брать что мчать вы будите с антирадарами под 150 км ч.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Дело в радарах, а в загруженности дороги и ехать они будут не с севера Москвы, а с Юга....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду точно! Когда такое пишешь, всегда что нибудь случается. Выезжаю с юга Москвы в !4 00, могу кого нибудь взять, прицепа нет. Может мне с тобой.... ????
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Дело в радарах, а в загруженности дороги и ехать они будут не с севера Москвы, а с Юга.... Нет ну тут конечно нужно прикидывать больше времени.А это для ориентира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти