Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Может мне с тобой.... ???? Буду выдвигаться в пятницу утром. Охотник-2, Шатун, Sergey 2 metra, 4inga4guk – мы все рядышком проживаем, давайте как то скомпонуемся, что бы каждому не гнать машину. Дед2 – Алексей говорил, что у тебя проблема с транспортом…ты решил с кем едешь?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду выдвигаться в пятницу утром. Охотник-2, Шатун, Sergey 2 metra, 4inga4guk – мы все рядышком проживаем, давайте как то скомпонуемся, что бы каждому не гнать машину. Дед2 – Алексей говорил, что у тебя проблема с транспортом…ты решил с кем едешь? Миша в обще договорился с Юрой но у Юры проблемы на работе поэтому он будет точно знать Завтра Да и выезжать будет с пятницу в 18 . Можем скооперироватся и поехать с тобой и взять тех кто сможет Ситуация у меня такая Выехать могу в любое время когда надо Машина есть семи месная Акура -но она на продаже поэтому Расход у нее огромный походу лямб-зонд и она на сезонных колесах Так что если есть что то более подходящие .. Короче Миш я готов
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Буду выдвигаться в пятницу утром. Охотник-2, Шатун, Sergey 2 metra, 4inga4guk – мы все рядышком проживаем, давайте как то скомпонуемся, что бы каждому не гнать машину. Дед2 – Алексей говорил, что у тебя проблема с транспортом…ты решил с кем едешь? Готов ехать с Вами... в любое время...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Готов ехать с Вами... в любое время... Саня...ты готов "ехать с вами" или "везти вас" ? Ромку по любому надо будет забирать на борт, что бы не гонять его Уазик.... Дед-2 тоже получается безлошадный...Юра (Шатун) насколько я знаю, только в пятницу вечером сможет выехать.... Вариант1 : я забираю Ромку, ты забираешь Деда... Вариант2: Сергей (Sergey 2 metra), забирает Деда2, а ты забираешь меня и Ромку (просто машинка у тебя соответствующая, что бы взять на борт трех человек и барахло). Есть еще предложения?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня...ты готов "ехать с вами" или "везти вас" ? Ромку по любому надо будет забирать на борт, что бы не гонять его Уазик.... Дед-2 тоже получается безлошадный...Юра (Шатун) насколько я знаю, только в пятницу вечером сможет выехать.... Вариант1 : я забираю Ромку, ты забираешь Деда... Вариант2: Сергей (Sergey 2 metra), забирает Деда2, а ты забираешь меня и Ромку (просто машинка у тебя соответствующая, что бы взять на борт трех человек и барахло). Есть еще предложения? Сергей два метра забирает Деда 2 в 2 дня
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня...ты готов "ехать с вами" или "везти вас" ? Ромку по любому надо будет забирать на борт, что бы не гонять его Уазик.... Дед-2 тоже получается безлошадный...Юра (Шатун) насколько я знаю, только в пятницу вечером сможет выехать.... Вариант1 : я забираю Ромку, ты забираешь Деда... Вариант2: Сергей (Sergey 2 metra), забирает Деда2, а ты забираешь меня и Ромку (просто машинка у тебя соответствующая, что бы взять на борт трех человек и барахло). Есть еще предложения? Да Я готел свое авто.. отдать... в сервис.... пусть диагностику зделают... движка ,ходовой.. ну и заодно все подрегулируют.... Ну если не начем нам ехать...... тогда не отдам... и поедим на моей....
Gora Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Удачно съездить, не забудьте отчётик накатать.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Да Я готел свое авто.. отдать... в сервис.... пусть диагностику зделают... движка ,ходовой.. ну и заодно все подрегулируют.... Ну если не начем нам ехать...... тогда не отдам... и поедим на моей.... Я понял....Юра завтра мне позвонит, скажет во сколько и откуда едет...сможет ли забрать Деда2.... Тогда и решим, как будем добераться
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Хорошо....
rak69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я еду с Долгопы наверно с 14.00 один на минивене если есть желающие звоните , или наоборот если у кого место будит я не против раслабиться , скучно одному в даль ехать.
jeker Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Соратники, я думаю, что еще одного единомышленника мы можем взять с Серегой, вещей же мало, я выезжаю с Октябрьского поля в новогереево, а от туда старт,
jeker Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я еду с Долгопы наверно с 14.00 один на минивене если есть желающие звоните , или наоборот если у кого место будит я не против раслабиться , скучно одному в даль ехать. давай с нами,
rak69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 давай с нами, Нет проблем только как состыкуемся?
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну раз стартуем из новогиреево.. то приезжайте с утра.. машины можно под окном или на охраняемой стоянке.. тут их в наличии.. и поехали!
jeker Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет проблем только как состыкуемся? телефоны в профиле
jeker Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сергей напиши точный адрес куда приезжать
Nightman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сергей напиши точный адрес куда приезжать Сталеваров 12 корп 2
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Сталеваров 12 корп 2 Машины только на очень охраняемую стоянку ставте я не параноик но такую инфу я бы в личку кидал
rak69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 55°55'57.30"С 37°29'38.89"В Женя мой адрес.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 55°55'57.30"С 37°29'38.89"В Женя мой адрес. Улыбнуло азбукой морзе еще давайте писать просто в личку и все
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня...ты готов "ехать с вами" или "везти вас" ? Ромку по любому надо будет забирать на борт, что бы не гонять его Уазик.... Дед-2 тоже получается безлошадный...Юра (Шатун) насколько я знаю, только в пятницу вечером сможет выехать.... Вариант1 : я забираю Ромку, ты забираешь Деда... Вариант2: Сергей (Sergey 2 metra), забирает Деда2, а ты забираешь меня и Ромку (просто машинка у тебя соответствующая, что бы взять на борт трех человек и барахло). Есть еще предложения? Выехать могу в любое время! ЖАНА отвезёт куда надо!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Я понял....Юра завтра мне позвонит, скажет во сколько и откуда едет...сможет ли забрать Деда2.... Тогда и решим, как будем добераться Миша Я говорил с Сергеем 20см он за мной заедет часа в два дня
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 проси сразу в Кострому Бесплатная доставка в пределах МКАД!!! Дальше,... дешевле пёхом!!!
Валерман Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет!! Только увидел список(в личке ничего нет) ВЫЕЗД подтверждаю,могу взять пару человек нахожусь в ЮВАО.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Круто.... и мы в ЮВАО.... свяжись с хмурым..... Он даст тебе пасажиров....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти