Nightman Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Пока нивка продается решил чтоб машин не застаивался немножко ее выгулять.. и сьездил на Осенний зачет. Первое место нам не далось.. (изза нашего же раздолбайства), зато здорово порубились на природе и получили приз за волю к победе) снимать особо было правда некогда.. остальное тут: http://foto.mail.ru/mail/nightman1/621/
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Красавец !!!
crasy_horse Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Серега красавец))Ну теперь принимай меня так сказать в ряды уазоводов!!
Nightman Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Купил УАЗег? Когда какой? Жду отчет. Хвастайся давай уже!
АлеханКа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Зачетное видео (и фотки) прям самому захотелось поучавствовать...
crasy_horse Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Купил УАЗег? Когда какой? Жду отчет. Хвастайся давай уже!Серег, четыре дня назад взял.Хантер с заволжским дизелем и корейской коробкой.Слушай-пока доволен как слон, солярку вообще не жрет!Тут как то посчитал-чуть меньше 8 литров...Но я в принципе конечно пока обкатывается и не давлю...
Nightman Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю!!! Надеюсь получится увидеться, тогда лично похвастаешься!
crasy_horse Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю!!! Надеюсь получится увидеться, тогда лично похвастаешься!Да я думаю не вопрос))Вродь бы как тож в костромскую на охоту собираешься-там и увидимся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти