lkrolik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня есть очередь на эту машинку! машина красного цвета, механика без допов заказана в Реномаксе (Капотня, Москва). Должна в салон прийти в январе. Стоимость 459 тыщ рублей. Я внесла предоплату 15 тыщ рублей! Своим охотникам очередь я продавать не намерена.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 У меня есть очередь на эту машинку! машина красного цвета, механика без допов заказана в Реномаксе (Капотня, Москва). Должна в салон прийти в январе. Стоимость 459 тыщ рублей. Я внесла предоплату 15 тыщ рублей! Своим охотникам очередь я продавать не намерена. Чуть пораньше бы... друг на прошлой неделе купил такую только увешанную всяким лишним ...ом по цене 530 зато без очереди
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 У меня есть очередь на эту машинку! машина красного цвета, механика без допов заказана в Реномаксе (Капотня, Москва). Должна в салон прийти в январе. Стоимость 459 тыщ рублей. Я внесла предоплату 15 тыщ рублей! Своим охотникам очередь я продавать не намерена. А что так? Перестала нравиться? Ещё не покатались, а уже не нужна! Что-то более интересное стало наклёвываться?
lkrolik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А что так? Перестала нравиться? Ещё не покатались, а уже не нужна! Что-то более интересное стало наклёвываться? встала в очередь уже имея деньги на машинку - просто не ожидала, что ТАКИЕ очереди! Ну а пока ждали, докопили и купили 2010года сузуки sx4. очередь оказалась не нужна
lkrolik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 подниму темку. поскольку предложение в силе!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.