doktor03 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Свою фоту выложил отдельно,т.к предыдущую фоткал сам.Съездили отлично,хоть ничего не добыли.Пообщались.Я думаю те 3 совместных поездки,которые мы совершили,начинают создавать из нас неплохую команду единомышленников.(А ведь познакомились мы благодаря данному форуму!!!Сейчас метались бы по городу в поисках компаньонов!!!)Нам бы опытного товарисча в команду,и можно на Носорога ехать!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Свою фоту выложил отдельно,т.к предыдущую фоткал сам.Съездили отлично,хоть ничего не добыли.Пообщались.Я думаю те 3 совместных поездки,которые мы совершили,начинают создавать из нас неплохую команду единомышленников.(А ведь познакомились мы благодаря данному форуму!!!Сейчас метались бы по городу в поисках компаньонов!!!)Нам бы опытного товарисча в команду,и можно на Носорога ехать!!!! С выездом
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Хороший коллектив,что еще надо.А добыча будет. С выездом.Молодцы.
worganin50 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Молодца парни .Главное команда а носороги и другая дичина будет не сомневайтесь!!!!!!
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Молодцы, главное положить начало, познакомиться сформировать коллектив! Это здорово что форумчане не дремлют и в Ульяновске! С выездом друзья!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 молодцы..Главное общение и веселая компания.!!!!Так держать.
АлеханКа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с выездом!!! Компания - это уже пол дела...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята по чаще так собирайтесь и результат не заставит себя ждать и спасибо форуму и проекту что всех нас так объединяет !! Просто молодцы..
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 С выездом!
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Молодцы, так держать! Главное природа, а зверь подтянется.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодцы!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Свою фоту выложил отдельно,т.к предыдущую фоткал сам.Съездили отлично,хоть ничего не добыли.Пообщались.Я думаю те 3 совместных поездки,которые мы совершили,начинают создавать из нас неплохую команду единомышленников.(А ведь познакомились мы благодаря данному форуму!!!Сейчас метались бы по городу в поисках компаньонов!!!)Нам бы опытного товарисча в команду,и можно на Носорога ехать!!!! Молодцы ребята !Успехов в охоте ! .Берегите друг друга !
doktor03 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти