Baltes Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 При заводе имеется магазин. Если магазин еще работает вместе с заводом. Позвоню в магазин на Марата, попрошу девченок как принесут на комисиию, что бы отзвонились.
сергей 71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Точно не помню, примерно месяца два назад, был в магазине при заводе, в продаже были, тоз-120, тоз-34, и мц-21-12.
Baltes Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Точно не помню, примерно месяца два назад, был в магазине при заводе, в продаже были, тоз-120, тоз-34, и мц-21-12. Он хочет комиссионное, я сам в прошлом году в Туле комиссионное взял за 12000
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Братцы а ТОЗ-120 может комплектоваться дополнительным блоком стволов? А то ещё не слышал и ни у кого не видел...
Gennadij13 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у меня получилась однак сдвойка выстрелов. очень не приятный осадок. настрел уже большой за почти пять лет. было это на предпоследней охоте, был мороз, думаю что попала влага и замерзла внутри может и еще какая причина. думаю разобрать посмотреть. кто знает что может быть и варианты решения. спасибо Сдвойка получается как я заметил всегда если приклад не плотно прижат - когда приходится быстро вскидывать и стрелять.Удачи.
Gennadij13 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Уважаемые коллеги, принимайте в общество владельцев ТОЗ-120.сегодня приобрел ТОЗ-120-12М-1Е, рядовое 2005 г.в.Брал у знакомого, настрел 25 патронов(проверка), остальное время "спячка" в сейфе.После ТОЗ-54 конечно ружье кажется более массивным, более "серьезным".подскажите пож. предохранитель разрабатывается, или всегда слегка "тяжеловат"? Уважаемые коллеги, принимайте в общество владельцев ТОЗ-120.сегодня приобрел ТОЗ-120-12М-1Е, рядовое 2005 г.в.Брал у знакомого, настрел 25 патронов(проверка), остальное время "спячка" в сейфе.После ТОЗ-54 конечно ружье кажется более массивным, более "серьезным".подскажите пож. предохранитель разрабатывается, или всегда слегка "тяжеловат"? Уважаемые коллеги, принимайте в общество владельцев ТОЗ-120.сегодня приобрел ТОЗ-120-12М-1Е, рядовое 2005 г.в.Брал у знакомого, настрел 25 патронов(проверка), остальное время "спячка" в сейфе.После ТОЗ-54 конечно ружье кажется более массивным, более "серьезным".подскажите пож. предохранитель разрабатывается, или всегда слегка "тяжеловат"? Надо снять приклад и слегка отогнуть пластинчатую пружину селектора.Если сильно расслабишь то можно отогнуть назад.Только не переусердствуй.
QWERT321 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Братцы а ТОЗ-120 может комплектоваться дополнительным блоком стволов? А то ещё не слышал и ни у кого не видел... Под заказ делают - http://www.medwed-hu...aspx?pid=213770
Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 По случаю стал обладателем ТОЗ 120. Но столкнулся с такой проблемой. Ружьё собирается и разбирается нормально. В собранном состоянии для открывании ружья отвожу до упора рычаг запирающий, ружьё открывается на половину. Что то мешает.
QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 По случаю стал обладателем ТОЗ 120. Но столкнулся с такой проблемой. Ружьё собирается и разбирается нормально. В собранном состоянии для открывании ружья отвожу до упора рычаг запирающий, ружьё открывается на половину. Что то мешает. Что значит наполовину - совсем не открывается, что нельзя патроны вставить или для полного открытия надо просто усилие немного больше приложить?Механизм отражения стреляных гильз отключен или включен, если он есть конечно?
Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что значит наполовину - совсем не открывается, что нельзя патроны вставить или для полного открытия надо просто усилие немного больше приложить? Механизм отражения стреляных гильз отключен или включен, если он есть конечно? Открывается так, виден верхний стол, но патрон вставить нельзя. Эжектор есть и не отключен.
QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Открывается так, виден верхний стол, но патрон вставить нельзя. Эжектор есть и не отключен. Не поверишь, только закончил со своим карамультуком возиться - похожая проблема. Эжектора я отключил нафиг и колдовал с пружинками шептал эжекторных - вроде стало нормально открываться. Перед этим я правда его почти до винтика разбирал, промывал и смазывал, но не оставляет меня мысль, что у меня шептало и выталкиватель левый работают не так как должны - визуально не видно вроде ничего, а впечатление такое, что что-то там погнулось. Посмотри на своем есть ли отличия в работе левых и правых выталкивателей с шепталами.
ViZor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот Вам теперь есть, чем до осени заняться!
охотник-2 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вы попробуйте на цевье закрутить винты..
QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот Вам теперь есть, чем до осени заняться! Да ну его нафиг , пусть пылится пока - из него в основном сын по тарелкам пуляет, а ему сейчас не до этого, да я этой весной несколько раз из него стрельнул. Мне больше БМка по душе, да и 34-й в запасе есть . Вы попробуйте на цевье закрутить винты.. Кстати о цевье: возможно из-за него что-то и творится - похоже, что его у меня повело и оно мешает выталкивателю с шепталом нормально работать. Я немного попытался изнутри дерева снять, без фанатизма - наверное мало, как-нибудь ещё попробую. Да, винты естественно все затянуты.
Gennadij13 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да ну его нафиг , пусть пылится пока - из него в основном сын по тарелкам пуляет, а ему сейчас не до этого, да я этой весной несколько раз из него стрельнул. Мне больше БМка по душе, да и 34-й в запасе есть . Кстати о цевье: возможно из-за него что-то и творится - похоже, что его у меня повело и оно мешает выталкивателю с шепталом нормально работать. Я немного попытался изнутри дерева снять, без фанатизма - наверное мало, как-нибудь ещё попробую. Да, винты естественно все затянуты. Попробуйте взвести курки без цевья - нажать на концы взводителей . Если нормально взведется и оба с одинаковым усилием - значит дело в цевье.Еще на концах взводителей снята фаска по которой скользит цевье - она у них как после напильника. Ее надо закруглить и отшлифовать-тогди цевье будет поворачиваться по радиусу а не по ступенькам.За это время взводители могли этими углами нарезать себе углубление где и подклинивают. Его тоже выровнить - и всегда там должна быть смазка
QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Попробуйте взвести курки без цевья - нажать на концы взводителей . Если нормально взведется и оба с одинаковым усилием - значит дело в цевье.Еще на концах взводителей снята фаска по которой скользит цевье - она у них как после напильника. Ее надо закруглить и отшлифовать-тогди цевье будет поворачиваться по радиусу а не по ступенькам.За это время взводители могли этими углами нарезать себе углубление где и подклинивают. Его тоже выровнить - и всегда там должна быть смазка Спасибо, это я вчера уже все проверил - взводится нормально. А вот при открытых стволах правый выталкиватель вместе с шепталом эжектора рукой свободно перемещается, а вот левый с большим(очень!) усилием! Что-то ему мешает - я и пришел к выводу, что цевье.
Gennadij13 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, это я вчера уже все проверил - взводится нормально. А вот при открытых стволах правый выталкиватель вместе с шепталом эжектора рукой свободно перемещается, а вот левый с большим(очень!) усилием! Что-то ему мешает - я и пришел к выводу, что цевье. Или цевье -дерево.Если расслабить его винты его можно слегка смещать влево и вправо - должно помочь или выявить причину что это дерево.Бывает что цепляется металлом о металл при снятом дереве - тогда шлифовать этот заусенец
Gennadij13 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Еще периодически проверяйте винты на цевье - расслабляются при высыхании дерева -в результате при слабом ударе цевья об что нибудь или при выстреле оно трескается пополам
Gennadij13 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да ну его нафиг , пусть пылится пока - из него в основном сын по тарелкам пуляет, а ему сейчас не до этого, да я этой весной несколько раз из него стрельнул. Мне больше БМка по душе, да и 34-й в запасе есть . Кстати о цевье: возможно из-за него что-то и творится - похоже, что его у меня повело и оно мешает выталкивателю с шепталом нормально работать. Я немного попытался изнутри дерева снять, без фанатизма - наверное мало, как-нибудь ещё попробую. Да, винты естественно все затянуты. Да, винты естественно все затянуты.Да и еще если окрутить винты на цевье то их концы заточены как иглы по которым и ходят эти пружины.У меня их затачивали руками на наждаке очень грубо и конусом.Так эти иглы при сжатии пружин цеплялись за каждый виток пружины заусенцами о торцом так как фаски на торце небыло
QWERT321 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да мне те операции, что я проделал и выше описал, вроде бы помогли: ребенок на стенде больше сотни тарелок за день отстрелял - проблем нет .
охотник-2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 почему перевелись Хорошее ружье !!! у меня Тоз - 120 - 12 - 1с
DENICE Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 как отключить эжектор? до конца механизм не понял
охотник-2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 В стволе есть два толкателя (винтики ) Закручиваешь их до конца.и инжектор не работает ! Стволы будут легче открываться !
DENICE Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а на цевье что за штифты? тоже под закрутку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти