Перейти к содержанию
Форум охотников России

охота с фонарём

milofon

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrey29

12

• metro

10

• HG_SortHit

5

• QWERT321

3

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.sferadon....id=56&Itemid=63 про этот фонарь кто-нить что-нить знает?

Легкий светодиодный дорогой фонарик без зума ,чисто подствольник т.к не имеет встроенной кнопки и область его применения ограничена .емкость акум примерно1000мА токопотребление 750мА -будет хватать в среднем на 50 мин непрерывной работы,Время зарядки 10ч - слабовата зарядка идущая в комплекте 150мА .если хотите чтобы ваш фонарь заряжался быстрее советую обзавестись зарядником помощнее 3.6-4.2вольта 500мА обычно такими комплектуются мобильники там на этикетке пишут параметры.Дальность освешения 50 метров отражатель маленький засвета по бокам практ -направленный луч маленькой плотности.

Итог не очень хороший вариант за эти деньги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если хотите чтобы ваш фонарь заряжался быстрее советую обзавестись зарядником помощнее 3.6-4.2вольта 500мА обычно такими комплектуются мобильники там на этикетке пишут параметры.

Увеличивая ток заряда АКБ сокращаем срок его службы. Оптимальный ток заряда считается ток в 1\10 емкости АКБ.

Опубликовано

я сначала включаю фонарь в небо, потом медленно опускаю луч света на землю. кабаны на это даже внимание не обращают, видимо думают что свет от луны.

• Экспертная группа
Опубликовано

я сначала включаю фонарь в небо, потом медленно опускаю луч света на землю. кабаны на это даже внимание не обращают, видимо думают что свет от луны.

Всё правильно, давно проверенный способ. Главное быстро луч не вести.
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня зашел в магазин 13 калибр там продавцы мне сказали, что зеленый фонарь  на копытных, а красный на птицу, я по дороге из магазина задумался - на какую именно птицу))))

Думаю вот какой фонарик на свой ТОЗ 34 ставить

Изменено пользователем Вольный Ветер
Опубликовано

Всё правильно, давно проверенный способ. Главное быстро луч не вести.

И в лесу такой способ действует? Вот как только потом поймать в прицел кабана, если опускать его с неба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...