СНГ55 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У меня тоже в планах на этот сезон Берендеевские болота,только со стороны Владимирской области.
Артем Владимирович Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Мы кстати соседи - я в СВАО, в Останкино живу. На этот сезон в планы заложили с товарищем Берендеевские болота - можем объедениться. У меня тоже в планах на этот сезон Берендеевские болота,только со стороны Владимирской области. Ребят я только рад буду А на счет Владимирской области мы с одним нашим однофорумчанином с ником Миня обсуждали этот момент и пришли к общему мнению что это был-бы хороший вариант но не я не он не знаем дороги Я охочу там и заезжаю через само Берендеево К стати мы с ним уже созвонились и едем на открытие. Класно было-бы объединиться А если СНГ55 подскажет дорогу через Владимирскую область буду ему очень и очень благодарен.
Артем Владимирович Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Да и еще так как у меня там живут родители я там бываю каждые выходные а к открытию сезона вообще хочу уйти в отпуск на три недели могу помочь с приобретением путевок от вас ксерокопия охот билета и паспорта ну и бабульки. По ценам отпишусь позже заезжал к ним две недели назад так они пока не дали внятного ответа. Сказали заехать в начале августа как что узнаю отпишусь.
СНГ55 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ребят я только рад буду А на счет Владимирской области мы с одним нашим однофорумчанином с ником Миня обсуждали этот момент и пришли к общему мнению что это был-бы хороший вариант но не я не он не знаем дороги Я охочу там и заезжаю через само Берендеево К стати мы с ним уже созвонились и едем на открытие. Класно было-бы объединиться А если СНГ55 подскажет дорогу через Владимирскую область буду ему очень и очень благодарен. Конечно подскажу,даже вопросов нет.Если сам там буду(это приблизительно10-15 км не доезжая), можно у меня остановиться,есть дом в деревне.
Артем Владимирович Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Конечно подскажу,даже вопросов нет.Если сам там буду(это приблизительно10-15 км не доезжая), можно у меня остановиться,есть дом в деревне. На счет остановки лично у меня проблем нет у меня там дача и квартира в Переславле правда пока ни кого пригласить не могу причина маленький ребенок. А вот ребятам это может пригодиться. А на счет дороги через Владимирскую буду очень признателен если объяснишь хотя-бы на словах где поворачивать с Ярославки ну и дальше как чего там.
Артем Владимирович Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 У кого есть рации можно будет там уже на месте связаться если потеряемся диапазон на пример ( 434300) 50 канал. или по си би 15 канал.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Можно с Ярославки на Александров и дальше на Большие Вески. Если не ошибаюсь, то 5-й обход. Можно и с палаткой лагерем без проблем, хотя на койке конечно лучше. Раньше тоже дом в деревне под Переславлем был - продали.
СНГ55 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 На счет остановки лично у меня проблем нет у меня там дача и квартира в Переславле правда пока ни кого пригласить не могу причина маленький ребенок. А вот ребятам это может пригодиться. А на счет дороги через Владимирскую буду очень признателен если объяснишь хотя-бы на словах где поворачивать с Ярославки ну и дальше как чего там. Проехать просто.С Ярославски в Верхних Двориках,поворачиваем на Александров,в Александрове по указателям на Кольчугино(или спросить как к монастырю проехать),у монастыря на светофоре правый поворот.Через 8 км,после д.Ивановское указатель налево Годуново,по главной дороге 15-16 км упираетесь в Годуново,там развилка ,Вам на лево,далее до д.Большие Вески или д. Чернецкое,кому как нравится,7 обход.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят огромное спасибо за инфу дай бог встретимся там на открытие и не только очень буду рад вас увидеть. Одно я только не понял что такое 5,7 обход.
Миня Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и я отпишусь... Звонил в общество, насчёт открытия внятного ответа пока нет. По новым правилам ярославская обл открывается с третьей субботы августа(18 число), но в обществе пока не в куГсе. Собираюсь очень давно в данное место, и именно со стороны Александрова, т.к. вроде и дороги там похуже и как следствие народу поменьше. В мои планы вмешивается командировка в Голландию, но на данный момент всё разрулилось и 16(максимум 17 утро) я должен быть дома в Кубинке. Жду конкретных сроков открытия и конкретного приглашения в Хертогенбосс(Нидерланды) и после этого моей душе будет поспокойнее.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят огромное спасибо за инфу дай бог встретимся там на открытие и не только очень буду рад вас увидеть. Одно я только не понял что такое 5,7 обход. 5,7 обход - обходы хозяйства карта с обходами http://yaroxota.ru/karta/ - тыкайте и покажет № обхода
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 В эту пятницу а точнее завтра постараюсь заехать в охот хозяйство и все узнаю потом отпишусь.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 5,7 обход - обходы хозяйства карта с обходами http://yaroxota.ru/karta/ - тыкайте и покажет № обхода Все спасибо теперь понял я видел эту карту она у меня даже распечатана и лежит в машине на всякий случай просто забыл.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А какой лучше обход в плане охоты ну я имею в веду уже на месте на территории болота.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 А какой лучше обход в плане охоты ну я имею в веду уже на месте на территории болота. По карте это 7-й, но лучше в хозяйстве уточните - в прошлом году что-то там с границами вроде было, я по этому про 5-й и написал. Может и путаю, но что-то у меня про 5-й обход в голове зацепилось. Отпишите если узнаете чего.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 По карте это 7-й, но лучше в хозяйстве уточните - в прошлом году что-то там с границами вроде было, я по этому про 5-й и написал. Может и путаю, но что-то у меня про 5-й обход в голове зацепилось. Отпишите если узнаете чего. Да конечно как что узнаю отпишусь.
СНГ55 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я думаю что путевку выдают как и везде,без номеров обхода,на всю территорию охотохозяйства,хотя хз,может и не так.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Я думаю что путевку выдают как и везде,без номеров обхода,на всю территорию охотохозяйства,хотя хз,может и не так. Не не так я в том году брал сезонку так меня попросили указать номер обхода причем два нельзя только один.
СНГ55 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ......Собираюсь очень давно в данное место, и именно со стороны Александрова, т.к. вроде и дороги там похуже и как следствие народу поменьше. ... . Насчет народа не скажу,по разному бывает,а вот что там лодка нужна,это 100%.В прошлом году ряски было приблизительно с 1 км.,и вся у Владимирского берега.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Насчет народа не скажу,по разному бывает,а вот что там лодка нужна,это 100%.В прошлом году ряски было приблизительно с 1 км.,и вся у Владимирского берега. Не вопрос у меня есть резинка Ярославский нырок двухмесная до 200 кг если пересечемся на охоте поплаваем.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати а Миня с собакой собирается так что без утки я думаю не останимся.
Миня Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А лодка для чего? Передвигаться или за дичью плавать? Если второе то у меня есть кому поплавать.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Миш там может быть такое что лодка действительно пригодится собачка даже если очень хорошая и обучена не всегда она сможет найти утку в ряске да и плавать ей будет тяжеловато. В любом случае мы ко всему готовы. Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть. :D
Миня Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Согласен.... Что то карту глянул, а там куда на болоте не ткни везде 7-й обход.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Да не посмотри он с низу один седьмой и надпись Волчья гора. кстати я там был со стороны Берендеево это торфяное выгоревшее поле и там достаточно много тетерева той осенью бил их там.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.