Перейти к содержанию
Форум охотников России

Берендеевские болота

Артем Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже в планах на этот сезон Берендеевские болота,только со стороны Владимирской области.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы кстати соседи - я в СВАО, в Останкино живу. На этот сезон в планы заложили с товарищем Берендеевские болота - можем объедениться.

У меня тоже в планах на этот сезон Берендеевские болота,только со стороны Владимирской области.

Ребят я только рад буду А на счет Владимирской области мы с одним нашим однофорумчанином с ником

Миня обсуждали этот момент и пришли к общему мнению что это был-бы хороший вариант но не я не он не знаем дороги Я охочу там и заезжаю через само Берендеево К стати мы с ним уже созвонились и едем на открытие. Класно было-бы объединиться А если

СНГ55 подскажет дорогу через Владимирскую область буду ему очень и очень благодарен.

Опубликовано

Да и еще так как у меня там живут родители я там бываю каждые выходные а к открытию сезона вообще хочу уйти в отпуск на три недели

могу помочь с приобретением путевок от вас ксерокопия охот билета и паспорта ну и бабульки. По ценам отпишусь позже заезжал к ним две недели назад так они пока не дали внятного ответа. Сказали заехать в начале августа как что узнаю отпишусь.

Опубликовано

Ребят я только рад буду А на счет Владимирской области мы с одним нашим однофорумчанином с ником

Миня обсуждали этот момент и пришли к общему мнению что это был-бы хороший вариант но не я не он не знаем дороги Я охочу там и заезжаю через само Берендеево К стати мы с ним уже созвонились и едем на открытие. Класно было-бы объединиться А если

СНГ55 подскажет дорогу через Владимирскую область буду ему очень и очень благодарен.

Конечно подскажу,даже вопросов нет.Если сам там буду(это приблизительно10-15 км не доезжая), можно у меня остановиться,есть дом в деревне.

Опубликовано

Конечно подскажу,даже вопросов нет.Если сам там буду(это приблизительно10-15 км не доезжая), можно у меня остановиться,есть дом в деревне.

На счет остановки лично у меня проблем нет у меня там дача и квартира в Переславле правда пока ни кого пригласить не могу причина маленький ребенок. А вот ребятам это может пригодиться. А на счет дороги через Владимирскую буду очень признателен если объяснишь хотя-бы на словах где поворачивать с Ярославки ну и дальше как чего там.

Опубликовано

У кого есть рации можно будет там уже на месте связаться если потеряемся диапазон на пример ( 434300) 50 канал. или по си би 15 канал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно с Ярославки на Александров и дальше на Большие Вески. Если не ошибаюсь, то 5-й обход.

Можно и с палаткой лагерем без проблем, хотя на койке конечно лучше. :D Раньше тоже дом в деревне под Переславлем был - продали. :(

Опубликовано

На счет остановки лично у меня проблем нет у меня там дача и квартира в Переславле правда пока ни кого пригласить не могу причина маленький ребенок. А вот ребятам это может пригодиться. А на счет дороги через Владимирскую буду очень признателен если объяснишь хотя-бы на словах где поворачивать с Ярославки ну и дальше как чего там.

Проехать просто.С Ярославски в Верхних Двориках,поворачиваем на Александров,в Александрове по указателям на Кольчугино(или спросить как к монастырю проехать),у монастыря на светофоре правый поворот.Через 8 км,после д.Ивановское указатель налево Годуново,по главной дороге 15-16 км упираетесь в Годуново,там развилка ,Вам на лево,далее до д.Большие Вески или д. Чернецкое,кому как нравится,7 обход.

Опубликовано

Ребят огромное спасибо за инфу дай бог встретимся там на открытие и не только очень буду рад вас увидеть. Одно я только не понял что такое 5,7 обход. :huh:

Опубликовано

Ну и я отпишусь... Звонил в общество, насчёт открытия внятного ответа пока нет. По новым правилам ярославская обл открывается с третьей субботы августа(18 число), но в обществе пока не в куГсе. Собираюсь очень давно в данное место, и именно со стороны Александрова, т.к. вроде и дороги там похуже и как следствие народу поменьше. В мои планы вмешивается командировка в Голландию, но на данный момент всё разрулилось и 16(максимум 17 утро) я должен быть дома в Кубинке. Жду конкретных сроков открытия и конкретного приглашения в Хертогенбосс(Нидерланды) и после этого моей душе будет поспокойнее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят огромное спасибо за инфу дай бог встретимся там на открытие и не только очень буду рад вас увидеть. Одно я только не понял что такое 5,7 обход. :huh:

5,7 обход - обходы хозяйства

карта с обходами http://yaroxota.ru/karta/ - тыкайте и покажет № обхода

Опубликовано

В эту пятницу а точнее завтра постараюсь заехать в охот хозяйство и все узнаю потом отпишусь.

Опубликовано

5,7 обход - обходы хозяйства

карта с обходами http://yaroxota.ru/karta/ - тыкайте и покажет № обхода

Все спасибо теперь понял я видел эту карту она у меня даже распечатана и лежит в машине на всякий случай просто забыл.
Опубликовано

А какой лучше обход в плане охоты ну я имею в веду уже на месте на территории болота.

• Экспертная группа
Опубликовано

А какой лучше обход в плане охоты ну я имею в веду уже на месте на территории болота.

По карте это 7-й, но лучше в хозяйстве уточните - в прошлом году что-то там с границами вроде было, я по этому про 5-й и написал. Может и путаю, но что-то у меня про 5-й обход в голове зацепилось.

Отпишите если узнаете чего.

Опубликовано

По карте это 7-й, но лучше в хозяйстве уточните - в прошлом году что-то там с границами вроде было, я по этому про 5-й и написал. Может и путаю, но что-то у меня про 5-й обход в голове зацепилось.

Отпишите если узнаете чего.

Да конечно как что узнаю отпишусь.
Опубликовано

Я думаю что путевку выдают как и везде,без номеров обхода,на всю территорию охотохозяйства,хотя хз,может и не так.

Опубликовано

Я думаю что путевку выдают как и везде,без номеров обхода,на всю территорию охотохозяйства,хотя хз,может и не так.

Не не так я в том году брал сезонку так меня попросили указать номер обхода причем два нельзя только один.
Опубликовано

......Собираюсь очень давно в данное место, и именно со стороны Александрова, т.к. вроде и дороги там похуже и как следствие народу поменьше. ... .

Насчет народа не скажу,по разному бывает,а вот что там лодка нужна,это 100%.В прошлом году ряски было приблизительно с 1 км.,и вся у Владимирского берега.

Опубликовано

Насчет народа не скажу,по разному бывает,а вот что там лодка нужна,это 100%.В прошлом году ряски было приблизительно с 1 км.,и вся у Владимирского берега.

Не вопрос у меня есть резинка Ярославский нырок двухмесная до 200 кг если пересечемся на охоте поплаваем.
Опубликовано

Кстати а snapback.pngМиня с собакой собирается так что без утки я думаю не останимся.

Опубликовано

А лодка для чего? Передвигаться или за дичью плавать? Если второе то у меня есть кому поплавать. :post-1787-1182943244:

Опубликовано

Миш там может быть такое что лодка действительно пригодится собачка даже если очень хорошая и обучена не всегда она сможет найти утку в ряске да и плавать ей будет тяжеловато. В любом случае мы ко всему готовы. Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть. :D :D :D

Опубликовано

Согласен.... Что то карту глянул, а там куда на болоте не ткни везде 7-й обход.

Опубликовано

Да не посмотри он с низу один седьмой и надпись Волчья гора. кстати я там был со стороны Берендеево это торфяное выгоревшее поле и там достаточно много тетерева той осенью бил их там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...