Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Может карта не та попробуй эту ссылку http://yaroxota.ru/karta/
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати на территории 6 обхода есть деревня Коровино вот там у меня дача а я если честно и не знал что живу на территории охот хозяйства.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот что я нашел на форуме автор Алексей44 Болотно-луговая и водоплавающая дичь, Степная и полевая дичь, Горная дичь: с 25 июля по 31 декабря - с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями с 18 августа (с третьей субботы августа) - по 31 декабря - Республика Дагестан, Краснодарский край, Ростовская область, Волгоградская область, Курская область, Липецкая область, Белгородская область, Воронежская область, Республика Адыгея, Республика Северная Осетия - Алания, Тамбовская область, Приморский край, Саратовская область, Смоленская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область, Владимирская область, Республика Мордовия, Тверская область, Республика Чувашия, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Ульяновская область, Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Новосибирская область, Костромская область, Кировская область, Омская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Мурманская область, Тюменская область, Республика Алтай, Республика Тыва, Еврейская автономная область, Кемеровская область, Забайкальский край, Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Пермский край, Свердловская область, Красноярский край, Камчатский край, Республика Хакасия, Сахалинская область, Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область, Чукотский автономный округ Боровая дичь с 5 августа по 31 декабря - с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями с 18 августа (с третьей субботы августа) - 31 декабря - Курганская область, Брянская область, Калужская область, Московская область, Орловская область, Пензенская область, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Чеченская Республика, Ставропольский край, Астраханская область, Республика Дагестан, Краснодарский край, Ростовская область, Волгоградская область, Курская область, Липецкая область, Белгородская область, Воронежская область, Республика Адыгея, Республика Северная Осетия - Алания, Тамбовская область, Саратовская область, Смоленская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область, Владимирская область, Республика Мордовия, Республика Чувашия, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Ульяновская область, Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Челябинская область, Тюменская область, Республика Алтай, Республика Тыва, Кемеровская область, Пермский край, Свердловская область, Республика Хакасия, Сахалинская область
СНГ55 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну это если все будет нормально,а то "...в связи с пожароопасной обстановкой........ и т.д."
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ну это если все будет нормально,а то "...в связи с пожароопасной обстановкой........ и т.д." Да врятли посмотри долгосрочный прогноз со следующей недели начинаются дожди.
Ёся Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Глянул и мне не далеко от дачи чешу репу.. Кто на сколько планирует ехать если что.. Если возьмете с собой..
Миня Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Если всё срастается, то суббота и утрянка воскресенья.
Артем Владимирович Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А мне так вообще по барабану я спецом под открытие иду в отпуск. Глянул и мне не далеко от дачи чешу репу.. Кто на сколько планирует ехать если что.. Если возьмете с собой.. Конечно возьмем почему хорошего человека не взять к тому-же соседа по даче
СНГ55 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А вот интеренсно по Московскому телефону,можно в Москве взять путевки? Телефон в Переславле-Залесском: +7 (48535) 6-09-44 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +7 (48535) 6-09-44 end_of_the_skype_highlighting 8-(960) 534-78-43 Телефон в Москве: 8 (910) 420-40-10 e-mail: info@yaroxota.ru icq: 399-899-450
Артем Владимирович Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 А вот интеренсно по Московскому телефону,можно в Москве взять путевки? Телефон в Переславле-Залесском: +7 (48535) 6-09-44 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +7 (48535) 6-09-44 end_of_the_skype_highlighting 8-(960) 534-78-43 Телефон в Москве: 8 (910) 420-40-10 e-mail: info@yaroxota.ru icq: 399-899-450 Не пока это не реально по крайней мере я хотел так сделать весной позвонил а мне говорят что пока они не могут выписывать и все это только в проэкте
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу сообщить следующие по поводу открытия 18 августа по перу если соберетесь присоединится к нам то меня можно будет найти по телефону так как 26 июля я уезжаю в те края и буду там аж до 20 августа нас пока двое я и Михаил ник (МИНЯ). мой номер 8-903-753-63-43 Артем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу сообщить следующисли по поводу открытия по перу если соберетесь присоединится к нам то меня можно будет найти по телефону так как 26 июля я уезжаю в те края и буду там аж до 20 апреля нас пока двое я и Михаил ник (МИНЯ). мой номер 8-903-753-63-43 Артем. Ты там живешь или работаешь ? Я планирую в те края но не совсем на берендеевские болота Там получше есть места обещали показать
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ты там живешь или работаешь ? Я планирую в те края но не совсем на берендеевские болота Там получше есть места обещали показать Я там не живу но у меня там дача и квартира в Переславле у меня там родители а уезжаю я туда по причине отпуска. Вот собираемся на берендеевские болота со стороны Владимирской области.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 отпуск девять месяцев ......... Да ладно . У меня там знакомый в Переславле Если буду там то позвоню Еще с открытием пока не ясно от мудаков чиновников всего можно ожидать да и в жару делать на охоте не чего Да и хлопунцев не стреляю ..мелких А так места то хорошие
Поляк Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 отпуск девять месяцев ......... Да ладно . У меня там знакомый в Переславле Если буду там то позвоню Еще с открытием пока не ясно от мудаков чиновников всего можно ожидать да и в жару делать на охоте не чего Да и хлопунцев не стреляю ..мелких А так места то хорошие А по моим наблюдениям хлопунцов уже мало осталось. Чирки 100% составом на крыле. Кряковьё уже вечерами вдоль реки летает. Один выводок вижу почти каждый день, так там утята вот-вот на крыло поднимутся. Так что через пару недель хлопунцов вообще не будет.
СНГ55 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу сообщить следующие по поводу открытия 18 августа по перу если соберетесь присоединится к нам то меня можно будет найти по телефону так как 26 июля я уезжаю в те края и буду там аж до 20 августа нас пока двое я и Михаил ник (МИНЯ). мой номер 8-903-753-63-43 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8-903-753-63-43 end_of_the_skype_highlighting Артем. Если путевки смогу взять в Москве,то на открытие буду там,всеравно каждый выходной туда мотаюсь,родители там все лето живут,специально в Переславль за путевками не поеду,буду утку в своих местах охотить.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 А по моим наблюдениям хлопунцов уже мало осталось. Чирки 100% составом на крыле. Кряковьё уже вечерами вдоль реки летает. Один выводок вижу почти каждый день, так там утята вот-вот на крыло поднимутся. Так что через пару недель хлопунцов вообще не будет. А у нас на карьере пять выводков и все маленькие на крыле в обще не видел И на другом карьере так же и на прудах На гавноречке тоже как то гавноуток не распирает хотя корма много то же мелкие
Поляк Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А у нас на карьере пять выводков и все маленькие на крыле в обще не видел И на другом карьере так же и на прудах На гавноречке тоже как то гавноуток не распирает хотя корма много то же мелкие Может быть, первые кладки были разорены? Отсюда и утята маленькие.
Миня Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сижу в турции, скучаю и жду открытия... ТАГИЛ....!
Артем Владимирович Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Сижу в турции, скучаю и жду открытия... ТАГИЛ....! Не скучай дай бог скоро увидимся.
СНГ55 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Позвонил сегодня по тел. 8 (910) 420-40-10 Приятный молодой человек,по имени Андрей,попросил по E-mail,скинуть проблему(выдача путевок в Москве).Я написал свои пожелания. Добрый день.Убедительно прошу решить вопрос с выдачей путевок на летне-осенний период в г.Москве. Хочу охотиться в Вашем охотохозяйстве на Берендеевских болотах,но территориально со стороны Владимирской обл.,т.к. там находится дача всего в 15 км.,а давать крюк для выписки путевки в Переславль,очень трудоемко. Буду ждать ответа.Обещали помочь. Я думаю,что чем больше таких запросов,тем лучше.
Артем Владимирович Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Позвонил сегодня по тел. 8 (910) 420-40-10 Приятный молодой человек,по имени Андрей,попросил по E-mail,скинуть проблему(выдача путевок в Москве).Я написал свои пожелания. Буду ждать ответа.Обещали помочь. Я думаю,что чем больше таких запросов,тем лучше. я думаю это вообще не проблемма у меня дача в 15 минутах от города так что могу помоч нужно только копия или хоть скан охот билета и точный ответ что будете путевку кутлю а при встрече разчитаемся
СНГ55 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за заботу. Просто дело в том,что сегодня смогли пересечься,а завтра нет,поэтому я и пробую сдвинуть их с места.Должны же они понять что есть спрос на путевки в Москве.А для этого надо как можно больше запросов по мылу им кидать.По крайне мере тот же Андрей возьмет путевки в Переславле и выдаст их в Москве,это полная заинтересованность Переславского охотохозяйства.Он сказал,что в Москве у него основная задача- организация охот на копыта,но перо,это тоже славо богу денежка,пусть небольшая но идет-то в +.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.