mrak962 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здраствуйте,если не против возмите двух начинаюших даже еще не охотников,т.к на охоте не были не разу но с удовольствием приобшимся если вы захотите стать наставниками и учителями или просто товарищами направление как раз наше ярославка,ивантеевка
Артем Владимирович Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят я на даче связзь плохая по этому если какие вопросы то лучше звоните 8 903 753 63 43 . Кстати заехал в охот хозяйство путевки уже дают водоплавающяя 100 руб день сезон 800 руб. Заяц , лиса ,енотовидная собака 1200 сезон или 120день
Артем Владимирович Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера заехал на болота и был приятно удевлелн количеством уточки почти вся молодь уже на крыле видел 4 летающие стайки примерно по 10 - 12 штук но есть и минус болото очень сильно зарасло пройти к воде очень очень не просто я и не полез разглядывал в бинокль.
Артем Владимирович Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ребят 18-19 ого я на месте на открытии рация на 60-ом канале было-бы приятно услышать форумчан позывной ( ЯЩЕР ) или IHUHTER.RU Да и еще дают путевки на тетерева 200 руб день ( 1 голова ) или 240 руб сезон я взял когда ездил на разведку по утке спугнул трех курочек тетерок Тетерева реально много.
Cumar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят 18-19 ого я на месте на открытии рация на 60-ом канале было-бы приятно услышать форумчан позывной ( ЯЩЕР ) или IHUHTER.RU Да и еще дают путевки на тетерева 200 руб день ( 1 голова ) или 240 руб сезон я взял когда ездил на разведку по утке спугнул трех курочек тетерок Тетерева реально много. Это очень интересно - про косачика ))) Тоже бы подъехал - по ним, да еще можно подранков пособирать ваших с с моими собачками )))
terry Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ребят 18-19 ого я на месте на открытии рация на 60-ом канале было-бы приятно услышать форумчан позывной ( ЯЩЕР ) или IHUHTER.RU Да и еще дают путевки на тетерева 200 руб день ( 1 голова ) или 240 руб сезон я взял когда ездил на разведку по утке спугнул трех курочек тетерок Тетерева реально много. Случаем 1 сентября на те места не собираетесь?
Артем Владимирович Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Случаем 1 сентября на те места не собираетесь? Пока не знаю дожить надо а так почему нет у меня путевка сезонная.
Артем Владимирович Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати я в Москве 17-ого в ночь выезжаю на открытие в Берендеево если кто еще едет можно совместить поездку.
terry Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Пока не знаю дожить надо а так почему нет у меня путевка сезонная. Будем надеяться на лучшее. На открытие у меня ни как не получается, а вот 1-го обязательно поеду.
mrak962 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 2 сентября могу присоеденится если компания нужна
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Случаем 1 сентября на те места не собираетесь? Частоту 60 канала скажи..
Артем Владимирович Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Частоту 60 канала скажи.. канал 60 а частота 434.550
ManTrib Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу сообщить следующие по поводу открытия 18 августа по перу если соберетесь присоединится к нам то меня можно будет найти по телефону так как 26 июля я уезжаю в те края и буду там аж до 20 августа нас пока двое я и Михаил ник (МИНЯ). мой номер 8-903-753-63-43 Артем. С удовольствием бы присоединился! О себе .. не напрягаю, не бухаю, дача в Коровино (взяли в этом году, поэтому угодий не знаю), все хвалят берендеевские болота, но на сколько я смог понять на старенькой шкоде туда не попасть. P.S. Буду признателен если подскажите вектор где можно пешком зайти в берендеево
Артем Владимирович Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 С удовольствием бы присоединился! О себе .. не напрягаю, не бухаю, дача в Коровино (взяли в этом году, поэтому угодий не знаю), все хвалят берендеевские болота, но на сколько я смог понять на старенькой шкоде туда не попасть. P.S. Буду признателен если подскажите вектор где можно пешком зайти в берендеево Зема какие проблеммы присоеденяйся в пятницу мы пересекаеся в Переславле а в Коровино у тебя где дача у меня на 5 ой ЮЖНОЙ дом 34 может мы еще и соседи. Пойдешь с нами если ,со шкодой проблемм не будет доедешь до куда сможешь а там либо пешком метров 600-700 либо если место будет ко мне в ниву прыгнешь в любом случае там от асвальта не долеко.
ManTrib Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Зема какие проблеммы присоеденяйся в пятницу мы пересекаеся в Переславле а в Коровино у тебя где дача у меня на 5 ой ЮЖНОЙ дом 34 может мы еще и соседи. Пойдешь с нами если ,со шкодой проблемм не будет доедешь до куда сможешь а там либо пешком метров 600-700 либо если место будет ко мне в ниву прыгнешь в любом случае там от асвальта не долеко. Спасибо за приглашение! Присоединюсь обязательно, дача у меня на 8 -й Южной. 35 участок... там где химик к антоновке примыкает созвонится бы тогда обсудить, что брать, и на сколько поедите. Мой тел 8 926 82081восемнадцать Алексей
Артем Владимирович Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за приглашение! Присоединюсь обязательно, дача у меня на 8 -й Южной. 35 участок... там где химик к антоновке примыкает созвонится бы тогда обсудить, что брать, и на сколько поедите. Мой тел 8 926 82081восемнадцать Алексей я так и знал что мы соседи мой номер 8 903 753 63 43 Артем звони завтра хотя можно и сегодня
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо за приглашение! Присоединюсь обязательно, дача у меня на 8 -й Южной. 35 участок... там где химик к антоновке примыкает созвонится бы тогда обсудить, что брать, и на сколько поедите. Мой тел 8 926 82081восемнадцать Алексей Алексей, Вы в профиль контактные данные тоже тогда добавьте..
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Приветствую. Ящер не подскажешь, там на неприводе можно куда нить доехать? Если нет, где можно машину оставить и как там с криминалом? Планирую туда в субботу стартануть, сезонка на руках.
Артем Владимирович Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Приветствую. Ящер не подскажешь, там на неприводе можно куда нить доехать? Если нет, где можно машину оставить и как там с криминалом? Планирую туда в субботу стартануть, сезонка на руках. машину можно оставить вдеревне а на счет криминала не чего сказать не могу не знаю
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 машину можно оставить вдеревне а на счет криминала не чего сказать не могу не знаю Ясно. В деревне - это в Давыдово или в самом Берендеево? Ну в субботу разберусь на месте.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Вести с болот. Открылись! Лис61, Шарапов, Ящер, Мантриб, я, хахол, кверт321. Летало супер. Мы мазилы... 6 на четверых стоявших и стрелявших.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Вести с болот. Открылись! Лис61, Шарапов, Ящер, Мантриб, я, хахол, кверт321. Летало супер. Мы мазилы... 6 на четверых стоявших и стрелявших. С Полем! как дорога?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Вести с болот. Открылись! Лис61, Шарапов, Ящер, Мантриб, я, хахол, кверт321. Летало супер. Мы мазилы... 6 на четверых стоявших и стрелявших. С полем! А стрелять надо получше, ведь умеете. Всё наверное в том, что глаз не поправили.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 С Полем! как дорога? Пузотерки как то проезжали.. Заняли места на вечерку.
Миня Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Всех открывшихся с полем!!! Очень сожалел вГолландии что я не с вами, целый год блин собирался....Надеюсь в сентябре встретимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.