Перейти к содержанию
Форум охотников России

Берендеевские болота

Артем Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,если не против возмите двух начинаюших даже еще не охотников,т.к на охоте не были не разу но с удовольствием приобшимся если вы захотите стать наставниками и учителями или просто товарищами направление как раз наше ярославка,ивантеевка

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребят я на даче связзь плохая по этому если какие вопросы то лучше звоните 8 903 753 63 43 . Кстати заехал в охот хозяйство путевки уже дают водоплавающяя 100 руб день сезон 800 руб. Заяц , лиса ,енотовидная собака 1200 сезон или 120день

Опубликовано

Вчера заехал на болота и был приятно удевлелн количеством уточки почти вся молодь уже на крыле видел 4 летающие стайки примерно по 10 - 12 штук но есть и минус болото очень сильно зарасло пройти к воде очень очень не просто я и не полез разглядывал в бинокль.

Опубликовано

Ребят 18-19 ого я на месте на открытии рация на 60-ом канале было-бы приятно услышать форумчан позывной ( ЯЩЕР ) или IHUHTER.RU

Да и еще дают путевки на тетерева 200 руб день ( 1 голова ) или 240 руб сезон я взял когда ездил на разведку по утке спугнул трех курочек тетерок Тетерева реально много.

Опубликовано

Ребят 18-19 ого я на месте на открытии рация на 60-ом канале было-бы приятно услышать форумчан позывной ( ЯЩЕР ) или IHUHTER.RU

Да и еще дают путевки на тетерева 200 руб день ( 1 голова ) или 240 руб сезон я взял когда ездил на разведку по утке спугнул трех курочек тетерок Тетерева реально много.

Это очень интересно - про косачика ))) Тоже бы подъехал - по ним, да еще можно подранков пособирать ваших с с моими собачками )))

Опубликовано

Случаем 1 сентября на те места не собираетесь?

Опубликовано

Пока не знаю дожить надо а так почему нет у меня путевка сезонная.
Опубликовано

Кстати я в Москве 17-ого в ночь выезжаю на открытие в Берендеево если кто еще едет можно совместить поездку.

Опубликовано

Пока не знаю дожить надо а так почему нет у меня путевка сезонная.

Будем надеяться на лучшее.

На открытие у меня ни как не получается, а вот 1-го обязательно поеду.

Опубликовано

2 сентября могу присоеденится если компания нужна

• Экспертная группа
Опубликовано

Частоту 60 канала скажи..

Опубликовано

Частоту 60 канала скажи..

канал 60 а частота 434.550
Опубликовано

Хочу сообщить следующие по поводу открытия 18 августа по перу если соберетесь присоединится к нам то меня можно будет найти по телефону так как 26 июля я уезжаю в те края и буду там аж до 20 августа нас пока двое я и Михаил ник (МИНЯ). мой номер 8-903-753-63-43 Артем.

С удовольствием бы присоединился!

О себе .. не напрягаю, не бухаю, дача в Коровино (взяли в этом году, поэтому угодий не знаю), все хвалят берендеевские болота, но на сколько я смог понять на старенькой шкоде туда не попасть.

P.S. Буду признателен если подскажите вектор где можно пешком зайти в берендеево

Опубликовано

С удовольствием бы присоединился!

О себе .. не напрягаю, не бухаю, дача в Коровино (взяли в этом году, поэтому угодий не знаю), все хвалят берендеевские болота, но на сколько я смог понять на старенькой шкоде туда не попасть.

P.S. Буду признателен если подскажите вектор где можно пешком зайти в берендеево

Зема какие проблеммы присоеденяйся в пятницу мы пересекаеся в Переславле а в Коровино у тебя где дача у меня на 5 ой ЮЖНОЙ дом 34 может мы еще и соседи. Пойдешь с нами если ,со шкодой проблемм не будет доедешь до куда сможешь а там либо пешком метров 600-700 либо если место будет ко мне в ниву прыгнешь в любом случае там от асвальта не долеко.
Опубликовано

Зема какие проблеммы присоеденяйся в пятницу мы пересекаеся в Переславле а в Коровино у тебя где дача у меня на 5 ой ЮЖНОЙ дом 34 может мы еще и соседи. Пойдешь с нами если ,со шкодой проблемм не будет доедешь до куда сможешь а там либо пешком метров 600-700 либо если место будет ко мне в ниву прыгнешь в любом случае там от асвальта не долеко.

Спасибо за приглашение!

Присоединюсь обязательно, дача у меня на 8 -й Южной. 35 участок... там где химик к антоновке примыкает

созвонится бы тогда обсудить, что брать, и на сколько поедите.

Мой тел 8 926 82081восемнадцать Алексей

Опубликовано

Спасибо за приглашение!

Присоединюсь обязательно, дача у меня на 8 -й Южной. 35 участок... там где химик к антоновке примыкает

я так и знал что мы соседи мой номер 8 903 753 63 43 Артем звони завтра хотя можно и сегодня
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за приглашение!

Алексей, Вы в профиль контактные данные тоже тогда добавьте..

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую.

Ящер не подскажешь, там на неприводе можно куда нить доехать? Если нет, где можно машину оставить и как там с криминалом? Планирую туда в субботу стартануть, сезонка на руках.

Опубликовано

Приветствую.

Ящер не подскажешь, там на неприводе можно куда нить доехать? Если нет, где можно машину оставить и как там с криминалом? Планирую туда в субботу стартануть, сезонка на руках.

машину можно оставить вдеревне а на счет криминала не чего сказать не могу не знаю
  • Экспертная группа
Опубликовано

машину можно оставить вдеревне а на счет криминала не чего сказать не могу не знаю

Ясно. В деревне - это в Давыдово или в самом Берендеево? Ну в субботу разберусь на месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вести с болот. Открылись! Лис61, Шарапов, Ящер, Мантриб, я, хахол, кверт321. Летало супер. Мы мазилы... 6 на четверых стоявших и стрелявших.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вести с болот. Открылись! Лис61, Шарапов, Ящер, Мантриб, я, хахол, кверт321. Летало супер. Мы мазилы... 6 на четверых стоявших и стрелявших.

С Полем!

как дорога?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! А стрелять надо получше, ведь умеете. Всё наверное в том, что глаз не поправили.
  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

как дорога?

Пузотерки как то проезжали..

Заняли места на вечерку.

Опубликовано

Всех открывшихся с полем!!! Очень сожалел вГолландии что я не с вами, целый год блин собирался....Надеюсь в сентябре встретимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...