ManTrib Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Было очень интересное открытие, утки было много как и стрелков)) Стреляли мы нормально, найти ее просто тяжело, нужна собака.... ну или самому можно слазить)) Спасибо всем за приятную компанию.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Было очень интересное открытие, утки было много как и стрелков)) Стреляли мы нормально, найти ее просто тяжело, нужна собака.... ну или самому можно слазить)) Спасибо всем за приятную компанию. А смысл стрелять в уток, если вы их не могли потом достать, и опять же я читаю не о хорошей охоте, а о том, что как вы хорошо постреляли и что было вот именно много стрелков , а не охотников. Пе.Се. Поэтому я и не люблю открытие, чтобы не видеть этого бардака
ManTrib Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345371890' post='334412']А смысл стрелять в уток, если вы их не могли потом достать, и опять же я читаю не о хорошей охоте, а о том, что как вы хорошо постреляли и что было вот именно много стрелков , а не охотников. Пе.Се. Поэтому я и не люблю открытие, чтобы не видеть этого бардака Доверим написание обзорного поста об охоте в Берендеево тем, у кого это лучше получается, к сожалению я не умею красиво описывать. Но мы стреляли только в то, что можно потом достать, лазия по пояс в болоте.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Комары, еп их, природу мать, звери! Вернулся с болот,впечатления..... если без мата то.. Ну на ..уя палить на кислороде? зенитчики буевы! Сколько утвы загубили, жуть! Машину пришлось оставить на асфальте около бывшего торфозавода, дальше 4х4. Мальца постреляли, сколько упало все достали (ну и соседям то ж помогли). Спасибо нашим песам, без собак там не фиг делать, это не октябрь когда на открытую воду падает!!Драты рулят! Компания подобралась супер, Ярославцам привет! ну как-то так.
Артем Владимирович Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Доверим написание обзорного поста об охоте в Берендеево тем, у кого это лучше получается, к сожалению я не умею красиво описывать. Но мы стреляли только в то, что можно потом достать, лазия по пояс в болоте. Лех да не переживай у всех свое мнение главное что нам все понравилось и компания была супер и поохотились очень хорошо именно ПООХОТИЛИСЬ а не постреляли А всем дебилам зенитчикам не объясниш особенно тем каторые приезжают на открытие по перу с сайгой (тактика ) С полем тебя сосед и с великолепным открытием.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345371890' post='334412']А смысл стрелять в уток, если вы их не могли потом достать, и опять же я читаю не о хорошей охоте, а о том, что как вы хорошо постреляли и что было вот именно много стрелков , а не охотников. Пе.Се. Поэтому я и не люблю открытие, чтобы не видеть этого бардака Слыш охотник, ты мух от котлет отделяй - ясно же написали, что тяжело искать, а не невозможно! А стрелков в любом месте достаточно - бвраняы какие-то цаплю стрельнули, так там все болото матюгами их "поздравило"! И бардака никакого там не было - на "бардак" обычно ссылаются те, кто ищет причину не ехать, хотя резервы распределять - это проще. P.S. Всем участникам большое спасибо за отличную охоту, компанию и состоявшийся праздник открытия! Рад был новым знакомствам и приятному общению. Спасибо мужики! Эльдорадо и где-то там ещё бродит Сергей(Лис 61) с собачкой
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Комары, еп их, природу мать, звери! Вернулся с болот,впечатления..... если без мата то.. Ну на ..уя палить на кислороде? зенитчики буевы! Сколько утвы загубили, жуть! Машину пришлось оставить на асфальте около бывшего торфозавода, дальше 4х4. Мальца постреляли, сколько упало все достали (ну и соседям то ж помогли). Спасибо нашим песам, без собак там не фиг делать, это не октябрь когда на открытую воду падает!!Драты рулят! Компания подобралась супер, Ярославцам привет! ну как-то так. Как показала практика, зенитчиков, среди собачников, много больше! Знают, что им в воду не лезть, вот и херачут направо-налево и вверх, и ВНИЗ!!! А то, что без собак там делать нечего, это вы зря. Мы двух вальдшнепов в поле загоняли насмерть Всей честтнОй компании спасибо за охоту!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 А то, что без собак там делать нечего, это вы зря. Мы двух вальдшнепов в поле загоняли насмерть Обалдеть!!!Да-а Вам собы и в правду не нужны.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Вы не верите??? Вот!!! А внизу справа "доходящий гонец"
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Самопожертвование, ради благосостояния... Он все положил на чашу весов...
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Вы не верите??? Вот!!! Эти вальдшнепы ДУПЕЛЯМИ называются!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Эти вальдшнепы ДУПЕЛЯМИ называются! Как говорится В МЭМОРИЗ...... :lol: :D
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Извиняйте, ошибочка в названии вышла, но по сути ни чего не меняет
Пётр Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Извиняйте, ошибочка в названии вышла, но по сути ни чего не меняет Очень даже меняет , вы просто подвиг совершили , в поле сумели дичь обитающую на болоте найти и загонять. А если бы вы их в лесу добыли , то дупеля не только полевыми , а еще и боровыми стали бы.
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Очень даже меняет , вы просто подвиг совершили , в поле сумели дичь обитающую на болоте найти и загонять. А если бы вы их в лесу добыли , то дупеля не только полевыми , а еще и боровыми стали бы. Вы название темы прочитали? БОЛОТА! А про "собачников" я выше написАл.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Эти вальдшнепы ДУПЕЛЯМИ называются! Как говорится В МЭМОРИЗ...... :lol: :D Вот не добавить не убавить... Просто без комментариев...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Слыш охотник, ты мух от котлет отделяй - ясно же написали, что тяжело искать, а не невозможно! А стрелков в любом месте достаточно - бвраняы какие-то цаплю стрельнули, так там все болото матюгами их "поздравило"! И бардака никакого там не было - на "бардак" обычно ссылаются те, кто ищет причину не ехать, хотя резервы распределять - это проще. P.S. Всем участникам большое спасибо за отличную охоту, компанию и состоявшийся праздник открытия! Рад был новым знакомствам и приятному общению. Спасибо мужики! Андрюх, я рад что Вы все всё таки кто хотел собрались и поехали, с полем Вас! А на твой пост я не в обиде, ну не могу я на тебя Анрюх обижаться, ты же все равно хороший и пушистый
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345396229' post='334494']Вот не добавить не убавить... Просто без комментариев... В эту охоту я дупеля в первый раз в жизни видел. Пипец. Леонид, завидую белой завистью, небыло у меня врожденного знания флоры и фауны как у некоторых.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 С полем, парни! Отлично открылись! Открытие для охотника - это праздник души и тела! А некоторым тут "умникам от охоты" и дальше дома сидеть и умничать! Спасибо, Боб, за науку! Порою, и правда, надо побольше правильных книжек с картинками читать!
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345396229' post='334494']Вот не добавить не убавить... Просто без комментариев... Лёнь, меня уже поправили! Я признал то, что ошибся в названии птицы. Тебе желаю пораньше на охоту с,ездить. ни пуха!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 С полем Открылись Праздник состоялся А о зенитчиках не стоит -о плохом Да и это еще не чего К нам один дебил прям подвыстрел на середину болота залез Причем там сектор обстрела с трех позиций -пришлось нарычать только после этого он съеб..ся
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 С полем, парни! Отлично открылись! Открытие для охотника - это праздник души и тела! А некоторым тут "умникам от охоты" и дальше дома сидеть и умничать! Спасибо, Боб, за науку! Порою, и правда, надо побольше правильных книжек с картинками читать! Владимир ,всегда пожалуйста! И если за свойм зонтом наконец сподобишься приехать .Я тебе дупелей много покажу.Правда уже ощипанных и замороженных. А книжки читать надо и желательно с картинками,чтобы в будущем дупеля от вальдшнепа легко можно было отличить. Охота у меня с 25.07. открылась и на охоте я через день и дома я думаю ты сидишь поболее моего.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 В эту охоту я дупеля в первый раз в жизни видел. Пипец. Леонид, завидую белой завистью, небыло у меня врожденного знания флоры и фауны как у некоторых. В этом тоже есть своя прелесть Боря, охотишься и охотишься и с каждым разом узнаешь все больше.
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Боб, спасибо за науку еще раз! И если бы не Вы, когда бы "умники" заметили ошибку ? Да думаю никогда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.