Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Владимир ,всегда пожалуйста! И если за свойм зонтом наконец сподобишься приехать .Я тебе дупелей много покажу.Правда уже ощипанных и замороженных. А книжки читать надо и желательно с картинками,чтобы в будущем дупеля от вальдшнепа легко можно было отличить. Охота у меня с 25.07. открылась и на охоте я через день и дома я думаю ты сидишь поболее моего. Привет, дружище! Про дома сидеть и умников - это не про тебя! Извини, если так тебе показалось..... А зонт, а пусть он тебе послужит, может когда от дождик укроет.... Пусть маленьким презентом будет.... А вот совместно с тобою побродить по полям и лугам с твоим четвероногих помощником и я бы не проч!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Боб, спасибо за науку еще раз! И если бы не Вы, когда бы "умники" заметили ошибку ? Да думаю никогда. Пожалуйста и вам спасибо что нормально реагируете.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Дядь Вов,я не умник,и не дома сижу,а в командировке,ехал из Петрозаводска и "промахнулся" мимо Белгорода-очутился в Уфе.А по приезду домой-сразу на охоту.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Дядь Вов,я не умник,и не дома сижу,а в командировке,ехал из Петрозаводска и "промахнулся" мимо Белгорода-очутился в Уфе.А по приезду домой-сразу на охоту. Да и не про тебя я сказал...)))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Привет, дружище! Про дома сидеть и умников - это не про тебя! Извини, если так тебе показалось..... А зонт, а пусть он тебе послужит, может когда от дождик укроет.... Пусть маленьким презентом будет.... А вот совместно с тобою побродить по полям и лугам с твоим четвероногих помощником и я бы не проч! Володь, до первого сентября охота закрыта и ежели чего то один я отбоярюсь,а вдвоем с тобой будет сложнее.С 01.09 на две недели еду на Валдай по вальдшнепу. А по приезду можно и побродить тем более хорошие люди меня в тверскую по тетерям приглашали.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Договоримся, спасибо!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Боб, спасибо за науку еще раз! И если бы не Вы, когда бы "умники" заметили ошибку ? Да думаю никогда. А по мне так вальдшнепы
Шарапов Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Дядь Вов,я не умник,и не дома сижу,а в командировке,ехал из Петрозаводска и "промахнулся" мимо Белгорода-очутился в Уфе.А по приезду домой-сразу на охоту. Лех! Хоть вопрос и не ко мне, но ты не "умник".))
KIM1264 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А по мне так вальдшнепы Мне тоже больше охота на вальдшнепа нравиться! Всех ребят с праздником-открытием, с полем!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Может кто не в курсе, там курцхаарка была.. Она там этих дупелей, как семечки... А вообще-то, хочется спасибо сказать тем, кто первым осветил первые вспышки осенней охоты. Давайте больше фоток. Тем более, что там мой муж остался один... совсем один... может как раз дупелей погоняют без свидетелей... чтоб ни с кем не спутали....
СНГ55 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всех открывшихся "С ПОЛЕМ"! Кто-нибудь открывался со стороны Владимирской? Как там дела обстояли? Много ли воды и ряски?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Всех открывшихся "С ПОЛЕМ"! Кто-нибудь открывался со стороны Владимирской? Как там дела обстояли? Много ли воды и ряски? Со стороны Берендеево все было в ряске. Вряд ли другая сторона отличалась...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Может кто не в курсе, там курцхаарка была.. Она там этих дупелей, как семечки... А вообще-то, хочется спасибо сказать тем, кто первым осветил первые вспышки осенней охоты. Давайте больше фоток. Тем более, что там мой муж остался один... совсем один... может как раз дупелей погоняют без свидетелей... чтоб ни с кем не спутали.... Она бы на утке пригодилась. Многих бы нашли.. Но только Лис на утку не ходил..
Шарапов Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 QWERT Андрей, гляди че нашел http://youtu.be/LYxwmycg_Pc
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Андрюхе было бы самое то)) но, еще нужен так сказать оруженосец и таскатель скарба.... Т.к. у Андрея подрастает помощник все будет у него хорошо))
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Может кто не в курсе, там курцхаарка была.. Она там этих дупелей, как семечки... А вообще-то, хочется спасибо сказать тем, кто первым осветил первые вспышки осенней охоты. Давайте больше фоток. Тем более, что там мой муж остался один... совсем один... может как раз дупелей погоняют без свидетелей... чтоб ни с кем не спутали.... А погоняют без свидетелей это как? Я бы с удовольствием посмотрел работу собаки.
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да и не про тебя я сказал...))))) А какое отношение это имеет к этой ветке и охоте в Берендеево?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Вернулся 20-го к 12 часам. То, что все разъехались в воскресенье, это хорошо. Вечерка была пустая. Десяток уток носилось в небесах. Вечером пошел дождь и зарядил надолго. Утром под дождем постоял у воды - вообще ничего не летало. В воскресенье взял пару коростелей. Вечером взяли селезня, собака подняла с воды . Вот и все.
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 21 августа, 2012 С полем!САмое главное процесс!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 А погоняют без свидетелей это как? Я бы с удовольствием посмотрел работу собаки. Вон Артем Ящер щас легаша купит - насмотришься. Правильно натасканный легаш - песня. Я имел удовольствие с 29 числа в Тверской наблюдать.. Меньше 4-5 коростелей за утрянку не поднимали.
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вон Леша Ящер щас легаша купит - насмотришься. Правильно натасканный легаш - песня. Я имел удовольствие с 29 числа в Тверской наблюдать.. Меньше 4-5 коростелей за утрянку не поднимали. А то приходится самому гонять)))
SanyaJKee Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Извиняюсь если что то уже говорили, просто читать 8 страниц не вижу смысла. Ребят, все кому интересно про Берендеево рассказываю. Сам я из Переславля, до берендеева 16км. Охотился там и рыбачил ни раз. Всего там 3-4 карты. Первая и третья карты открыты для охоты. Средняя (вторая) на комерческой основе. Цену не узнавал но в любом охотхозяйстве озвучат. Съездил туда на осеннее открытие 2011(в основном там рыбачу). Впечатления негативные. Компания как всегда хорошая, а вот охотники неочем. Народ приезжает отовсюду. Москва, Владимир и т.д. Напиваются в усмерть и начинают стрелять куда не поподя. Утку на 80м пытаются забрать из каждых кустов. Стреляют по 5 патронов не жалея. Сутра палят световыми. Был даже случай когда по падающей дичи стреляли. Без лодки и костюма там делать нечего. Без палаток тоже. Приезжать лучше за день чтобы занять парковочное и спальное место. Проехать после дождя крайне сложно, только на проходимых машинах.
SanyaJKee Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Не нашел кнопки редактирования, извиняйте за флуд. Но поохотиться все-таки можно. Если занять правильное место то охота будет хорошей. Утку гоняют с одной карты на другую. Основная проблема найти добычу, трава густая и высокая, суши всего 20-30%, карты глубокие, но местами проходимые. Каналы между картами по 4-6 метров, перепрыгнуть не реально. На первой карте можно ходить только в костюме. на третьей карте можно и в болотниках. Если кто то решится туда ехать, звоните поможем. Телефон в профиле.
terry Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Извиняюсь если что то уже говорили, просто читать 8 страниц не вижу смысла. Ребят, все кому интересно про Берендеево рассказываю. Сам я из Переславля, до берендеева 16км. Охотился там и рыбачил ни раз. Всего там 3-4 карты. Первая и третья карты открыты для охоты. Средняя (вторая) на комерческой основе. Цену не узнавал но в любом охотхозяйстве озвучат. Съездил туда на осеннее открытие 2011(в основном там рыбачу). Впечатления негативные. Компания как всегда хорошая, а вот охотники неочем. Народ приезжает отовсюду. Москва, Владимир и т.д. Напиваются в усмерть и начинают стрелять куда не поподя. Утку на 80м пытаются забрать из каждых кустов. Стреляют по 5 патронов не жалея. Сутра палят световыми. Был даже случай когда по падающей дичи стреляли. Без лодки и костюма там делать нечего. Без палаток тоже. Приезжать лучше за день чтобы занять парковочное и спальное место. Проехать после дождя крайне сложно, только на проходимых машинах. Такая песня везде вблизи крупных городов. Но все же, как ты написал в следующем посте, надо знать места. А они все же есть, надо только искать и еще раз искать.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 Всего там 3-4 карты. Первая и третья карты открыты для охоты. Средняя (вторая) на комерческой основе. Цену не узнавал но в любом охотхозяйстве озвучат. Когда были на открытие, была такая фигня, егерь привез москвичей содрал по 3000 рублей с каждого из них и оставил типа тут охоттесь (больше егеря ни кто не видел), а охотились они с нами на одних картах и стояли лагерем в одном месте, только мы с сезонками по 650 руб.)))))). Вот поди разберись, где там коммерческая, а где нет. Ни аншлагов, ни егерей.... Недельки через две еще туда поеду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.