SanyaJKee Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы на следующей неделе поедем на разведку в одно укромное место. Как разведаем дадим приглашение близлежащим.
terry Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мы на следующей неделе поедем на разведку в одно укромное место. Как разведаем дадим приглашение близлежащим. Я как раз собираюсь в ваши края 31. Надо бы как то объединять наши усилия в поиске наилучших мест
Артем Владимирович Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 А то приходится самому гонять))) Лех скажу честно, у тебя не очень получалось, не нодо было тебя кормить перед охотой.
SanyaJKee Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я как раз собираюсь в ваши края 31. Надо бы как то объединять наши усилия в поиске наилучших мест Давай. Тогда подготовимся к 31 на разведку сходить. Щас созвонюсь с ребятами
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Лех скажу честно, у тебя не очень получалось, не нодо было тебя кормить перед охотой. Да не, нормально они с Хахолом ту утку доставали . Нашли же..
Артем Владимирович Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Борь я тоже учавствовал Леха так влупил по утке на добивание у меня из под ноги я сам чуть не загавкал :D
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Борь я тоже учавствовал Леха так влупил по утке на добивание у меня из под ноги я сам чуть не загавкал :D Это точно пипец номер был.. На грани ТБ вообче..
Шарапов Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мысль такая посетила Сделать катапульту, для запуска яйкопотатотоматов! Ведь на охоте, бабахинг ни кто не запрещал!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Мысль такая посетила Сделать катапульту, для запуска яйкопотатотоматов! Ведь на охоте, бабахинг ни кто не запрещал! Три наряда по кухне (бив(у)аку) вне очереди!
Шарапов Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да я начищу! Вот кто начищенное ловить будет?
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Это точно пипец номер был.. На грани ТБ вообче.. Это инстинкт сработал....... когда приезжаешь пустой очень обидно, больше не буду)))
Артем Владимирович Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Это инстинкт сработал....... когда приезжаешь пустой очень обидно, больше не буду))) Да ладно Лех все нормально я бы на твоем месте тоже самое сделал к томуже выстрел хоть и был в мою сторону но он был на много правее от меня и риска было минимум.
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да ладно Лех все нормально я бы на твоем месте тоже самое сделал к томуже выстрел хоть и был в мою сторону но он был на много правее от меня и риска было минимум. Ну до тебя... чессно было очч далеко.
Экспертная группа fireman Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра и послезавтра будем с товарищем охотить на Берендеевских болотах. Заезд планируется со стороны Владимирской области. Желающих милости просим присоединяться. Тел. в личке.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра и послезавтра будем с товарищем охотить на Берендеевских болотах. Заезд планируется со стороны Владимирской области. Желающих милости просим присоединяться. Тел. в личке. А мы чуть дальше в Ивановском, если рация будет у Вас включена, то можем поговорить в субботу, воскресенье .
Экспертная группа fireman Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 На рациях у меня аккумуляторы приказали долго жить, надо менять, но собственно на этой охоте они без надобности. А в Ивановском - это где, если не секрет ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 На рациях у меня аккумуляторы приказали долго жить, надо менять, но собственно на этой охоте они без надобности. А в Ивановском - это где, если не секрет ? Дальше за Берендеевскими болотами.
terry Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 На рациях у меня аккумуляторы приказали долго жить, надо менять, но собственно на этой охоте они без надобности. А в Ивановском - это где, если не секрет ? Я тоже планирую сегодня туда выехать, может завтра созвонимся. Планирую утряночку постоять, а дальше буду думать либо покатаюсь по ближайшим лужицам либо ...
rustam495 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня были на болотах. заходили со стороны Весок. через кладбище. в общем ни чего не взяли. и кроме нас походу там было еще пара человек. только они уехали раньше. Утка есть, летал табун большой но весь сел за островом. с нашей стороны ничего не было и при просмотре в бинокль ничего и ни кого в обозримом не было видно. . Жаль не было лодки а то можно было дойти до острова и посмотреть что там твориться. P/S проехать на машине можно если это оооочень хороший внедорожник. Дороги все разбиты, размокшие, слякоть. В общем в сплошном расстройстве.
Андрей Калинин Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Дела обстоят с уткой хорошо, а также и с другой птицей, но надо знать места, точки, болота глухие и одному туда не очень советую. Есть вариант проще- Переславское охотхозяйство, опытные егеря! Расскажут научат
Пётр Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дела обстоят с уткой хорошо, а также и с другой птицей, но надо знать места, точки, болота глухие и одному туда не очень советую. Есть вариант проще- Переславское охотхозяйство, опытные егеря! Расскажут научат Блин , хорошая тема НА УТКУ С ОПЫТНЫМ ЕГЕРЕМ. Хоть уток бы оставили в покое , скоро без егерей посрать не сходишь. Лучше бы опытные егеря , в место рассказов о том где обитает утка , хищника в угодьях извели и зайчиком занимались. Повсеместно каждый год лисья бешенка , воронье , почти нет боровой и зайца , а опытные егеря уток добывать учат. Мест для нагонки ни хрена не найдешь , барсук везде лицензионный , видимо времени нет порядок навести , про утей с говнотечек рассказывать надо.
mrak962 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Эти пересРавские егеря на вопрос прошлой зимой про зайца мягко говоря сказали иди ты. ...в лес там заяц есть,а знакомый позвонил так телефон взяли и сказали рабочий день закончен,завтра звоните,а чо тогда трубку брать,у меня на работе парень с переславля,так он сказал никогда ни за что не буду у себя охотить,от любви к егерям хорошим
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Эти пересРавские егеря на вопрос прошлой зимой про зайца мягко говоря сказали иди ты. ...в лес там заяц есть,а знакомый позвонил так телефон взяли и сказали рабочий день закончен,завтра звоните,а чо тогда трубку брать,у меня на работе парень с переславля,так он сказал никогда ни за что не буду у себя охотить,от любви к егерям хорошим Дружище я понимаю твое негодование и скажу тебе так в Переславле живут очень даже приветливые и доброжилательные люди в том числе и егеря. Этот город для меня вторая родина и я знаю что говорю. Когда я там начинал охотить то сам обращялся за помощью к егерю так как не знал тех мест с тех пор состав егерей там почти не поменялся. Скорее всего ты действительно попал под конец рабочего дня. Ни кто не хочет задерживатся на работе. Лучше приехать туда но в рабочее время и все тебе расскажут и покажут. И егерьское обслуживание там есть как и везде. За отдельную плату егерь с собакеном на полях для тебя зайцев гонять будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.