SEDOY29 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня возвращался из леса,вижу такая драма на дороге.Рено-логан и лосик сошлись в неравном бою.Сам год назад чуть не посадил на капот такого практически в черте города,а несколько лет назад у нас лоси прямо в город приходили.Так что будем бдительны на дороге.
Dmitro Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж, лоси во время гона бывает творят чудеса. Вон у финов в начале октября одного и того же лося сбили две разные машины в течение нескольких секунд. а вот кстати в тему прикол: Правда тут не про лосей, а про оленей )))
Вальдемар Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня под Егорьевском ребята тоже лося посадили в кабину. 10ка в хлам. лось ушёл через час. Но наверно всё равно сдохнет.
crasy_horse Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас недалеко от деревни лосеферма...Зимой по дороге больше 60 км ехать просто опасно, лоси на трассе стадами....Причем лоси и с фермы и дикие.Чем их так дорога привлекает....Видимо солью!Кстати в продолжение темы-отец полтора года назад сбил лося.Ранняя осень, девять утра....Видимо кто то его гнал по лесу-вылетел в пяти метрах перед машиной, пролетел через капот, крышу-встал на ноги и убежал.Оч повезло что не прилетел в лобовое стекло-людей погибло знакомых от таких встреч оч много!БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГЕ!
димон 69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня дядька на эти выходные ездил в Белоруссию,как там что подробностей пока не знаю,но перебегало стадо кабанов через дорогу и влепился он в самого большого,новый китайский лифан вхлам(морды нет),а кабан каким то чудом убежал за стадом.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть место,где едешь с открытыми окнами -музыка на полную,еще и подбибикиваешь и скорость не более 50.Догадайтесь где?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 В 2010 вроде между Ярославлем и Косторомой. Ночью выбежал бы и не увидиш. А он выбежал ,славо богу не на мою машину.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 В МОЕЙ ПРАКТИКЕ БЫЛ СЛУЧАЙ - МОСКВИЧ 2137 УНИВЕРСАЛ 5 КЛИЕНТОВ ПОЕЗДКА НОЧЬЮ ЗИМА СКОРОСТЬ 120 СПРАВА ПО ХОДУ НА ДОРОГУ ПРЫГАЕТ ЗДОРОВЕННЫЙ ЛОСЬ ПАССАЖИРЫ В ВИЗГ ПОВОРОТОМ ВПРАВО ИДУ ПРЯМО ЕМУ ЗАДНЮЮ НОГУ ОН ПРЫГАЕТ ВПЕРЕД И Я РАЗБИВАЯ БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО ПРОЛЕТАЮ МИМО АДРЕНАЛИН КРУЧЕ ЧЕМ НА МЕДВЕДЕ ЕСЛИ БЫ ПОПЫТАЛСЯ УЙТИ НАЛЕВО БЫЛО БЫ 7 ЖМУРОВ 6 ЧЕЛОВЕК И 1 ЛОСЬ С ТОГО ВРЕМЕНИ НОЧЬЮ БОЛЬШЕ90 НЕ ЕДУ НИГДЕ ПОБАИВАЮСЬ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 В МОЕЙ ПРАКТИКЕ БЫЛ СЛУЧАЙ - МОСКВИЧ 2137 УНИВЕРСАЛ 5 КЛИЕНТОВ ПОЕЗДКА НОЧЬЮ ЗИМА СКОРОСТЬ 120 СПРАВА ПО ХОДУ НА ДОРОГУ ПРЫГАЕТ ЗДОРОВЕННЫЙ ЛОСЬ ПАССАЖИРЫ В ВИЗГ ПОВОРОТОМ ВПРАВО ИДУ ПРЯМО ЕМУ ЗАДНЮЮ НОГУ ОН ПРЫГАЕТ ВПЕРЕД И Я РАЗБИВАЯ БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО ПРОЛЕТАЮ МИМО АДРЕНАЛИН КРУЧЕ ЧЕМ НА МЕДВЕДЕ ЕСЛИ БЫ ПОПЫТАЛСЯ УЙТИ НАЛЕВО БЫЛО БЫ 7 ЖМУРОВ 6 ЧЕЛОВЕК И 1 ЛОСЬ С ТОГО ВРЕМЕНИ НОЧЬЮ БОЛЬШЕ90 НЕ ЕДУ НИГДЕ ПОБАИВАЮСЬ Сама по себе ситуация нестандартна,даже без лося.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 На подъезде к Сергиеву Посаду по старой Ярославке, после 67-го км, справа из леса здоровый выскочил лось и на махах прошел справа налево по диагонали в полу-метре от капота машины. Хоть скорость и небольшая, разошлись в долях секунды. И смех и грех, потому, что на левой стороне дороги у лося на скорости на асфальте разошлись задние ноги (дикий лось , не подкованный для асфальта ) и он своей махиной сел на задницу. Выправился и ломанулся дальше.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Сама по себе ситуация нестандартна,даже без лося. НАВЕРНОЕ НЕПОНЯТНО ПРО 6 ЧЕЛОВЕК 4ВЗРОСЛЫХ И 2 ДЕТЕЙ (ТАКСИ -ПОНИМАШ)
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Лосей и другую живность на дорогах встречал часто ,много раз ночью,не обошлось и в ушедшем году ,но как то пока проносит целоваться не лезут ,да и я стараюсь аккуратно ездить ,причем зимой у меня крейсерская 80 но не более 100.Будьте внимательны и аккуратны на дороге.
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Жесть!!
Серёга899 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас в позапрошлом году двенашка на большой скорости сбила лося , я сам не видел а кто видел говорят что на пополам . Полный салон кишков:-(:-(
Megawatt Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Летом 2011 в Тамбовской области, молодой парень на мотоцикле встретился с лосем... единственный ребенок был в семье... лося без кишков не сразу нашли, далеко улетел.
Серёга899 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да бывают такие трагические случай. Жалко парня.
Муза Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Была в такой аварии. Правда, не помню ничего. Вот ехали, все нормально, а вот меня вытакивают всю в кровище из машины. Сын и брат почти не пострадали, а лось и я - да. Лось смертельно. Думаю, зрелище было жуткое- вот мозг и стер все из памяти.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти