Oldman Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Электронный манок (имитатор голосов) «Биофон – 6» (с внешним динамиком, 15 голосов). Воспроизводит голоса: Кряква (призыв) Кряква (осадка) Свиязь Чирок-свистунок Красноголовый нырок Селезень кряковой Кряква + серая утка Серый гусь Серый гусь(базар) Белолобый Белолобый (базар) Гуменник Белолобый + гуменник Тетерев Рябчик Технические характеристики манка: Размеры - 102 х 61 х 27 мм. Полный вес - 580 гр. Питание - батарея 9 V. Емкость чипа памяти - 15 голосов. Возможность смены чипа памяти. Возможность работы с внешним излучателем. Возможность работы от внешнего источника. В комплект входит: Манок "Биофон-6" Внешний динамик (длина провода 1м) Крепеж для внешнего динамика Сумка Куплен осенью 2010 года, использовался 4 раза, состояние нового. Цена 3500 руб. Если интересно пишите в тему или в личку.
Артем Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну вот не успел чтож так не везет то может кто еще хочет продать примерно за такуюже цену
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну вот не успел чтож так не везет то может кто еще хочет продать примерно за такуюже цену А духовым пользоваться не судьба
леший1973 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Паш ну не у всех может получаетца
Артем Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да получается у меня все, и падает все, но и электронный иметь хочется а малоли как говорится что
Oldman Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну вот не успел чтож так не везет то может кто еще хочет продать примерно за такуюже цену Круто Вы опоздали! Объявление висело с ноября. ))
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть на продажу эл.манок полный комплект обсолютно новый ХелпХантер: - манок - флешка - гусь 24 трека и утка 22 трека все в разных вариантах; - динамик италия "Тромба"; - переходник-провод от манка к доп. аккумулятору; - аккумулятор для длительного использования в полевых условиях; - зарядное устройство для аккумулятора; - сумка для переноски всего этого добра; - две инструкциидля манка и для флешки со списком всех голосов! Цена за которую мы брали 12000р, форумчанам отдам со скидкой! Коллектив распался а мне он не нужен, я с духовыми охочусь!
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Круто Вы опоздали! Объявление висело с ноября. )) Ну вот так вот не видел я его
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть на продажу эл.манок полный комплект обсолютно новый ХелпХантер: - манок - флешка - гусь 24 трека и утка 22 трека все в разных вариантах; - динамик италия "Тромба"; - переходник-провод от манка к доп. аккумулятору; - аккумулятор для длительного использования в полевых условиях; - зарядное устройство для аккумулятора; - сумка для переноски всего этого добра; - две инструкциидля манка и для флешки со списком всех голосов! Цена за которую мы брали 12000р, форумчанам отдам со скидкой! Коллектив распался а мне он не нужен, я с духовыми охочусь! Леш спасибо большое но я пока не могу такие дорогие вещи покупать так как у меня маленький охотник ростет и сам понимаеш каждая копейка важна тысячи за 3 взялбы 12 дороговато
охотник177 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Леш спасибо большое но я пока не могу такие дорогие вещи покупать так как у меня маленький охотник ростет и сам понимаеш каждая копейка важна тысячи за 3 взялбы 12 дороговато Меня Александром родители нарекли! Для хорошего человека, а тем более перед охотой могу отдать в рассрочку, по 3-5 т.р. в месяц )))))) Один рубль могу скинуть!!!!!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Меня Александром родители нарекли! Для хорошего человека, а тем более перед охотой могу отдать в рассрочку, по 3-5 т.р. в месяц )))))) Один рубль могу скинуть!!!!!!!! Прошу прощения за имя просто опечатался паралельно думал о другом. Саня я подумаю на счот манка если пойму что потяну отпишусь в личку. Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.