Лисовин Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Итак, раз наши некоторые товарищи посчитали 500 километровый выезд за зверем дальним и поленились ехать.... пришлось ограничиться ближним, так сказать закрыться по утке.... Приехали в родную деревню я, мой батя, Эдик (Эдуард), Игорь (Santa Fe) вот и закрылись прогуляв наши ружья, водоплавающих в угодьях нет, не летают, не крякают, нет следов жизнедеятельности.... в общем местная утка предчувствуя морозы ушла.... за два дня не видели ни одной крякающей, трещащей, свистящей уточки. Единственный плюс, что мне удалось вытащить на охоту своего отца, болеющего последние годы.... Раз приехали, а птицы нет, то всерьез занялись стрелковой подготовкой из наших гладкостволов по тарелочкам и нарезных по мелким мишенькам на разных дистанциях. Но нельзя сказать что угодья совсем пустые, были встречи с различными зверями и птицами, например кабанья хоть этим местом жуй, при выходе на одно интересное поле я все же зарядился пулями вместо дроби, памятуя близкие встречи с этой нечистью которая все норовит проскочить под ногами, и в этот момент с подъема тетерева, я кричу Эдику стреляй, он и стреляет провожая краснобровиков салютом на запредельной уже дистанции. Пропустили без выстрела тетерку, путь плодиться. А сегодня утром вдарил мороз в минус девять, за ночь все болото замерзло и покрылось льдом в сантиметр толщиной, и мы наблюдали картину, как по льду бегали юркие норки, и бобер пробивал лед лбом дабы выбраться на поверхность, и норки и бобер остались живы так как пока они нам были без надобности..... Красивые осенние пейзажи На этом поле салютовали тетеревам и пасутся кабаны Шикарный рассвет
Лисовин Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Хотя добыча все же была Эдик добыл одного зверя.... Вот такой лёд был сегодня утром Первый лёд этого года Ещё один морозный рассвет
Леха 33 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хотя добыча все же была Эдик добыл одного зверя.... Вот такой лёд был сегодня утром Первый лёд этого года Ещё один морозный рассвет Стволы продули,первый морозец на природе встретили.С полем,удачи
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 С выездом всю компанию Володь всеже лучше чем дома сидеть
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Красиво.С выходом.Зачем бобра не ушатали? Фотографии хороши.
Лисовин Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Красиво.С выходом.Зачем бобра не ушатали? Фотографии хороши. Игорь пожалел....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 С прогулкой. PS - название темы "прогуляли ружья" у меня почему то ассоциировалось с тем что вы их пропили
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 С прогулкой. PS - название темы "прогуляли ружья" у меня почему то ассоциировалось с тем что вы их пропили А я подумал что проипали
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 А я как прочитал название темы .так сразу понял кто автор её.Вспомнил кто помповое ружьё своё именно так использует. Игорю от бобра респект и уважуха.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Итак, раз наши некоторые товарищи посчитали 500 километровый выезд за зверем дальним и поленились ехать.... пришлось ограничиться ближним, так сказать закрыться по утке.... П Красивый выезд. А что ружья "прогуляли" не страшно! Как говориться ВСЁ пропьём, но флот не опозорим! )))))))
doktor03 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 С выездом.Даже такой выезд,намного лучше,чем диван.Красивая осенняя природа на фото.Молодцы!!!!
эдуард Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за хороший отчёт и за фото. Одну скачал на заставку. А почему пропали "спасибо"? Очень жалко что нельзя поблагодарить автора.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за хороший отчёт и за фото. Одну скачал на заставку. А почему пропали "спасибо"? Очень жалко что нельзя поблагодарить автора. Скоро будут)))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 ну собсно... с прогулкой ) а за шерханом на кушетке, справа, что за уставший путник со странными глазами? ))
Лисовин Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну собсно... с прогулкой ) а за шерханом на кушетке, справа, что за уставший путник со странными глазами? )) А это тоже своеобразный трофей, ах да Игорек сегодня еще один трофей добыл, погоняв тетеревей по кустам и полям обнаружил в траве хороший ключик если не ошибаюсь на 12, так что выезд был богат на неодушевленные трофеи......
Макагонов Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну! С выездом, с рассветом и закатом. С полями, чистыми. С салютом чернышам. С прогулкой, с отдыхом. С морозом. С бобрами, с норкой. С наглыми хрюнами. Почаще б с ружьями на воздухе гулять, зверье гонять и по тарелочкам стрелять.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 С выездом, прогуляться не мешает тоже.
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Подумал, увидев тему, ружжо потеряли. Не, спасибки надо вернуть. Иначе никак выразить, что тема, фото, информация понравилась или задела. Ну, с прогулкой!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вов, с прогулкой!!! С батей очень похожи! Здоровья обоим!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Володя с выездом. Нормально погуляли.
aholz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Красота, Володя! Приятно увидеть знакомые места в предзимье.Молодцы!
panaev Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Владимир с полем! мы тоже уток хотели проводить но к перону опаздали...поезд ушел раньше но все равно прогулка зачетная
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и молодцы, я про то что дома не остались! Володя красиво передал, спасибо за пейзажи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти