Кирпич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Други мои всехорошо молодцы прогулялись отлично да за такие красоты и пейзажи в других местах деньги берут а Вамс все на халяву досталось радуйтесь и я за вас рад сам люблю российские красоты а точто улетело убежало да и бог сним в следующем году это все в 4х кратном размере вернется да ивам за подранка не икнется
vikmar56 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как говорит мой папаня, когда я возвращаюсь с охоты: ну что, ноги из задницы выбил? Так что с очередным выбиванием , это для здоровья.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Володя, с прогулкой! Я вот тоже, два дня гулял, но на третий всё же селезня вытоптал. Правда пришлось собакена через реку на руках тащить. Зато он этого селезня за минуту отыскал, а я там до этого минут 15 топтался и найти не мог. Эх, растёт помощник! Три раза тьфу!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Володя с прогулкой по полю !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти